Секс для здоровья
Участников: 5
Страница 1 из 1
Секс для здоровья
отсутствие секса долгое время неприятно сказывается на женском здоровье. Нарушается менструальный цикл, портится настроение, и общее самочувствие. А сколько раз нужно делать "это", что б со здоровьем не было проблем?
Re: Секс для здоровья
У нас все по желанию, правда иногда хочется, а мужа нет. То на работе, то устал, то детки не дают. Вот тогда то настроение точно портится.
Вчера в сериале услышала прикольную фразу "Секс без оргазма, это просто для здоровья, а с оргазмом это по любви"
Я даже и не знаю что ответить.
Лекарства для здоровья полезно и витамины.
Секс для удовольствия скорее всего.
Это что же получается тогда,можно сексом заниматься с кем попало что бы здоровье было?
А для удовольствия с кем попало не получится уже.
Лекарства для здоровья полезно и витамины.
Секс для удовольствия скорее всего.
Это что же получается тогда,можно сексом заниматься с кем попало что бы здоровье было?
А для удовольствия с кем попало не получится уже.
Ну лекарства тоже для зоровья не полезны, наоборот скорее вредны.
А вот то что секс для здоровья полезен, это врачи установили, во первых регулярный секс способствует похудению, хорошему настроению, нормальному регулярному менструальному циклу и еще какая то кровь в тазу не застаивается. Когда она застаивается, это очень вредно для женского здоровья.
Но я с тобой согласна, секс должен быть прежде всего для удовольствия, для выражения своих чувст и любви, а если он еще и для здоровья, то это только +
А вот то что секс для здоровья полезен, это врачи установили, во первых регулярный секс способствует похудению, хорошему настроению, нормальному регулярному менструальному циклу и еще какая то кровь в тазу не застаивается. Когда она застаивается, это очень вредно для женского здоровья.
Но я с тобой согласна, секс должен быть прежде всего для удовольствия, для выражения своих чувст и любви, а если он еще и для здоровья, то это только +
Значит нам надо усердно повышать своё самочувствие))))Как можно чаще)))Ангелочек пишет:natkaaa пишет: я после секса себя чувствую лучше!!!!
и я
Последний раз редактировалось: natkaaa (Ср Июл 22, 2009 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
nadjuwkaa, у меня да!! И не один раз за раз..., иначе мне не интересно... Мой муж знает моё тело и все мои желания, как свои пять пальцев...
А у тебя как?
А у тебя как?
У меня с этим сложнее
Я узнала что такое оргазм совсем не давно
В сексе я его не ощущаю.
Я узнала что такое оргазм совсем не давно
В сексе я его не ощущаю.
У меня тоже с этим проблемка, не всегда и вообще редко. Натка ты счастливая, таких женщин одна на миллион, вас называют мультиоргазменные.
Кстати, про оргазм я тоже недавно узнала. С первым мужем даже намека не было, а вот со вторым когда испытала, так даже плакала от счастья. Наверное второй муж мне по размеру подошел идеально.
Кстати, про оргазм я тоже недавно узнала. С первым мужем даже намека не было, а вот со вторым когда испытала, так даже плакала от счастья. Наверное второй муж мне по размеру подошел идеально.
Надюшка, не расстрайвайся. Доказано, что у женщин пик сексуальности к 30 годам наступает. Может тогда оторвешься.
Придётся тогда ждать :пь:Ангелочек пишет:Надюшка, не расстрайвайся. Доказано, что у женщин пик сексуальности к 30 годам наступает. Может тогда оторвешься.
Хотя мне и без оргазма очень хорошо и приятно.
опять с тобой согласна, так как я тоже редко его испытываю, научилась получать удовольствие просто от самого секса.
Главное, что с любимым человеком. Секс - это удовольствие и для здоровье полезно. Когда знакомая девочка ждала парня с армии, у нее были проблемы со здоровьем по женской части. Так ей врач и сказала, что это из-за того, нет секса.Ангелочек пишет:так как я тоже редко его испытываю, научилась получать удовольствие просто от самого секса.
согласна, что для здоровья полезно, но ТОЛЬКО по желанию и с удовольствием! а про оргазм... до Б, у нас было много секса и не один оргазм за раз!!! а вот теперь сложнее(((( и секса мало и так летать как раньше может раз на 10!(((( а в основном получаю удовольствие от процесса, потому что очень мужа люблю и достаточно видеть что ему хорошо, такой психологический оргазм, если можно так сказать))))
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: