БОЛТАЛКА ПУЗАТИКОВ
+17
Олька
nadjonok
Маришка
Львица_Северной_Столицы
Марушка
Натусик
JelenKa
nadjuwkaa
Duita
natkaaa
Svetikkk
Ангелочек
andrea22
Shusha
TaNu
Солнышко
Supermama
Участников: 21
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: БОЛТАЛКА ПУЗАТИКОВ
Ой Боже.....может кто знает как там у Солнышки дела???????7
Shusha- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-15
privet vsem! ja muz "solnishka" mi blagopolucno sovmestno rodili docu segodnja v 16:25 po mestnomu vremeni! devcenki custvujut sebja zamecateljno!ostaljnaja info po vozvrasceniju vinovnic!!!
Shusha- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-15
Солнышко поздравляю с рождением доченьки!!!Наконец дождались этого долгожданного дня!!!
привет всем пузатикам!!! у меня только самое начало........есть ли тут кто только вступил в ряды пузатиков?самочувствие нормальное,словно и нет ничего,правда желания через чур часто меняются,то одно хочу то тут же другое и соски на грудях стали через чур уж болезненно реагировать на прикосновения,а в остальном всё окей.токсикоза пока нет т.т.т........ждёмс нашего кроху с нетерпением.
TaNu, спасибо тебе большое!!!TaNu пишет:Солнышко.поздравляю.желаю всего всего хорошего
А у тебя как дела? Как самочувствие?
ну мы уже ждем со дня на день,нам же кесарево предстоит.уже неделю лежим в больнице все переносят то праздник то еще не время(хорошо хоть ночевать домой отпускают).ну вот сегодня после обеда идем на ночь в больничку вроде как завтра с утра должны делать.Солнышко пишет:TaNu, спасибо тебе большое!!!TaNu пишет:Солнышко.поздравляю.желаю всего всего хорошего
А у тебя как дела? Как самочувствие?
держите за меня кулачки.
Ну, TaNu, желаю чтобы все прошло своевременно и легко, и закончилось благополучно!!!
А почему так рано назначили операцию? 37 недель у тебя на линеечке...
А почему так рано назначили операцию? 37 недель у тебя на линеечке...
всем приветик мы вот с мужем тоже ждем наше маленькое сокровище на данный момент нам уже 29 неделек!
Kristina- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-11-20
Всем привет! Понимаю, что вопрос мальчик или девочка может быть тут уже не так актуален, но хочу заметить, что какие бы способы не были: естественный или искусственный – результат не обманешь. Нарыла недавно прикольную прогу на сайте www.childrenboom.com, там прям на стартовой. Заполняешь все поля, вводишь дату зачатия и выдает 5 вариантов временных рамок. Написано на сайте разработчика мол – чистая математика. У меня должна быть девочка(УЗИ делали) девочка на 99% получилась. Может иногда следует прислушиваться только к цифрам?
Azazzello- новечек
Дата регистрации : 2009-12-02
Здравствуйте я тут первый раз надеюсь примети. Нам 20 неделик.
Ангел- новечек
Дата регистрации : 2010-01-18
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: