Нервные клетки не восстанавливаются.
+3
nadjuwkaa
Duita
Ангелочек
Участников: 7
Страница 1 из 1
Нервные клетки не восстанавливаются.
Все мы нервничаем, без этого просто невозможно представить нашу жизнь. Но как известно, нервные клетки не восстанавливаются. Как вы успокаиваете себя и как просто успокаиваетесь? Пьете валерьянку или считаете до 10....?
Re: Нервные клетки не восстанавливаются.
У меня бывает такое, что я валерьянку пью. Реально помогает. Еще смешиваю по 10 капель валерьянки, корвалолу и пустырника. И пью этот коктейль.
oj ja vobwe s poluoborota zavozhusj...no takze bystro uspokaivajusj, mne glavnoe vse srazu vyskozatj...i spokoinaja srazu...
Я читала что у женщин восстанавливаются нервные клетки.
У мужчин нет.
Я очень вспыльчивая могу многое наговорить,потом жалею что наговорила.Но быстро отхожу.
У мужчин нет.
Я очень вспыльчивая могу многое наговорить,потом жалею что наговорила.Но быстро отхожу.
тенатен безобидный препарат,можно и детям с 3 лет,не носите в себе злые мысли,это уже прошло,зачем прошлое притягивать за уши в будущее,только не забудьте проанализировать,почему это случилось,чтобы не наткнуться в следующий раз на свои же грабли
Я бывает и валерианку пью, и считаю до десяти.Я тоже вспыльчивая,иногда наговорю чего не следовало бы.Потом конечно жалеешь.
Может моему сыночку подавать препарат этот,может поспокойнее станет.А то буйный через чур.тася пишет:тенатен безобидный препарат,можно и детям с 3 лет
Тася, а вы пробовали деткам давать?
Мне ничего не помогает, потому что вспышки гнева нельзя прогнозировать. Но я быстро завожусь и остываю, мои привыкли и спокойно живут дальше
Nazira- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-12-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: