Химка: за и против
+6
Алла
Duita
Мама Мышки
Svetikkk
nadjuwkaa
Ангелочек
Участников: 10
Страница 1 из 1
Химка: за и против
Обладательницы прямых волос мечтают о кудрях. И идут делать химку, но ведь она сжигает волосы. Стоит ли идти на такие жертвы? Ваше мнение...
Re: Химка: за и против
Еще делают карлинг, он более щадящий к волосам, чем химка, хотя и химки сейчас делают хорошо. У меня у самой волосы вьются и я их постоянно выпрямляю.
У меня тоже вьются волосы я их иногда выпрямляю.
Я думаю что один раз в год химию можно сделать.
Я думаю что один раз в год химию можно сделать.
Я вот надумала сделать биохимию, очень уж надоели прямые волосы! И биохимия волосы не палит.
Это биозавивка не палит волосы. Еще ее плюс в том, что она сама постепенно выравнивается, и если надоели кудряшки, то не надо обрезать. Мне советовали делать только фирмы MOSSA, сказали, что она самая лучшая!
А мне еще нравятся большие липучки, которые без крепления держатся на волосах.
Про эти липучки поподробней расскажи, пожалуйста.Ангелочек пишет:А мне еще нравятся большие липучки, которые без крепления держатся на волосах.
Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА О ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОСАХ,НО ОНИ У МЕНЯ ПРИМЫЕ.нО НА ХИМКУ ВСЁ РЕШИТЬСЯ НЕ МОГУ.я ПРОСТО ДЕЛАЮ КОСИЧКИ НА МОКРЫЕ ВОЛОСЫ НА НОЧЬ,А УТРОМ ОНИ КУДРЯВЫЕ.
Они разные по длине и диаметру и кудри получаются соответственно разные. Большие бигуди я использую для выпрямления челки. Держатся на волосах за счет ворсинок, не спадывают и легко снимаются.
У меня тоже на липучках.. а я тоже как то хотела химию сделать.. Пришла в парикмахерскую, а они как узнали и давай все отговаривать!!! Просто у меня у самой волосы кудряыятся, а когда влажно ещё и пушатся)))))))) Но я с ними уже давно нашла общий разговор так сказать, теперь я и примые делаю и кудрявые...И ничего не напрягает))))
ja toze takimi lipu4kami poljzujusj i o4enj dovoljna
a vot neskoljko let toze o4enj zagorelasj sdelatj himiju,tak menja moja znakomaja parikmaxer k kotoroj ja vsegda hozhu otgovorila,skazala za4em tebe portitj volosi,da ljubaja himija portit volos,tak sto ja i ne delala i ne budu delatj
a vot neskoljko let toze o4enj zagorelasj sdelatj himiju,tak menja moja znakomaja parikmaxer k kotoroj ja vsegda hozhu otgovorila,skazala za4em tebe portitj volosi,da ljubaja himija portit volos,tak sto ja i ne delala i ne budu delatj
Ангелочек за объяснения. Надо будет посмотреть в магазинах, да приобрести попробовать.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: