Память.
+8
Солнышко
Натусик
natkaaa
Duita
JelenKa
tutsig
Ангелочек
nadjuwkaa
Участников: 12
Страница 1 из 1
Re: Память.
Во время беременности я вообще тупела. Все забывала, даже мелочи, такая рассеянная была. Сейчас все в порядке, но все помнить не может ни один человек, я то ключи дома забуду, то телефон, то маме позвонить, то чайник включить. Да много чего бывает...
У меня тоже во время беременности память никуда не годилась. Мало того что память была плохая так я еще и рассееная была. А за рулем ездила только с мужем или с мамой. Одна боялась вдруг на красный проеду...
u menja pamjatj bila v otli4nom sostojaniji,a vot kogda maluju rozala u menja bilo kesarevo i mne delali spinnoj narkoz i posle etogo naverno vsjo taki povlijalo,ja ne skazu sto ja ne pomnju prosto kak to nekotorije melo4i ne ostajutsja v pamjati nu kak to ne vsjo 4otko
ran6e ja mogla spustja primer 5 let skazatj s kem i gde v kakom meste i v kotorom 4asu poznakomilasj s tem li inim celovekom,teperj tak primerno ili daze a gde eto bilo? nu koro4e vsjo taki etot narkoz povlijal,potomu sto kogda ot nego othodi6,to stra6no golova bolit
ran6e ja mogla spustja primer 5 let skazatj s kem i gde v kakom meste i v kotorom 4asu poznakomilasj s tem li inim celovekom,teperj tak primerno ili daze a gde eto bilo? nu koro4e vsjo taki etot narkoz povlijal,potomu sto kogda ot nego othodi6,to stra6no golova bolit
у меня до беременности хоть какая то память была,сейчас вообще никакой.Я забываю название улиц,какой номер транспорта куда ездит.Иногда даты забываю.Короче полный ...
Я еще имена не могу запомнить. Бывает познакомят меня на улице с кем нибудь, я если потом увижу, человека вспомню, а имя скорей всего нет
ja imena i cyfry xorosho zapominajju, a vot SUSANIN iz menja ewe tot!!! orientirujusj ochenj ploxo...vse ulicy na odno lico u menja....
я тоже плохо ориентируюсь, могу легко в трех улицах заблудится и дороги не запоминаю, надо раз 5 проехать туда сюда, потом легче вспомнится. А обратная дорога всегда какая то другая смотрится, кажется что не по той ехали.
ну понятно, его профессия обязывает, да и мужикам на этот счет легче. Нет, чтоб пожалеть, а они смеются.
Во время беременности было все хорошо, а вот после родом стала хромать на память и сейчас тоже проблемки. Забывать стала очень часто. Раньше такого не было.
Я во время беременности стала рассеяной, всё записывать приходится. а в остальное время - память хорошая, даже слишком - много ненужного помню.
Девочки,у меня после вторых родов тоже че-то с памятью стало.Иногда,элементарные вещи вспомнить не могу.Это кошмар,аж стыдно становится.А че делать-то??????????
У меня память капитально подсела в Б и ГВ, просто как склероз. Сейчас вроде все на место встало, ттт
Nazira- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-12-03
ребенком память была отличная, потом хуже стала, рассеяность, невнимательность появилась. а вот во время Б было явное чувство отупения!!! и так до конца не восстановилось... и память не радует и внимание. где-то читала, что Б на функции мозга(память, внимание) не влияет! расстроилась... а по поводу внимания... может просто теперь мозг сам отключает "ненужное", а обострено все вокруг ребенка. и еще это психологически тоже. я раньше помнила все дни рождения друзей, знакомых, всякие памятные даты...... а потом очень сильно изменился характер, отношение к жизни и людям. теперь за просто могу вспомнить про д/р подруги, например, через день после того... мне не нравится, люди которые меня раньше знали вообще не узнают и сильно обижаются... а я стала просто меньше зацикливаться на деталях...
Вообще-то память тренировать надо. Стихи, цитаты заучивать. Анекдоты тоже полезно. Детские стишки, сказки. Все на пользу. И не убеждать себя, что дескать воот раньше -то я ого-го, а теперь пррр. Рано еще о склерозе думать.
Imochka- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-08-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: