микроволновка.
+8
nadjonok
Bagira
andrea22
natkaaa
Натусик
nadjuwkaa
Мама Мышки
Cvetik
Участников: 12
Страница 1 из 1
микроволновка.
девочки, а вы пользуетесь микроволновкой?Какая у вас?Чем она вас устраивает, а что в ней не так?и вообще нужна ли она в доме????
Re: микроволновка.
У нас микроволновка LG, очень довольна. Там есть гриль, конвекция, приготовление шашлыка.
Конечно, в основном просто разогреваю еду, но бывает что и готовлю, курицу жарю, плов очень вкусный получается...
Конечно, в основном просто разогреваю еду, но бывает что и готовлю, курицу жарю, плов очень вкусный получается...
У нас самсунг. Пользуемся постоянно для разогрева пище. Очень удобно и быстро, а готовить я все таки предпочитаю на плите. Хотя был у нас период в жизни, жили без плиты, научилась все готовить в микроволновке.
И у нас самсунг..., я без неё и жизнь уже не представляю, многое в ней готовлю, разогреваю всё кроме супа..
Вообщем думаю, что она нужна!!!
Вообщем думаю, что она нужна!!!
у нас Scarlet-жизни не представляю без неё....особенно когда малыш родился-очень удобно-чтоб не греть большую порци....СЪел-подогрела быстренько ещё...часто в ней есть готовлю и грилью тоже пользуюсь
Конечно же есть, очень нужная вещь. Конечно же в основном мы там разогреваем и размораживаем.
Она у нас самая обычная без наворотов.
Она у нас самая обычная без наворотов.
у меня обыкновенная микроволновка фирмы Супра. Только для разогрева. я не умею готовить в микроволновке, зато греем в ней все. Очень нравится.
У нас Самсунг, мы в ней и разогреваем, и овощи в мундире готовим, и рис отвариваем на салат, например, когда немножко надо, бутерброды с сыром. В принципе в ней можно приготовить всё: иногда рыбу делаем, курицу, только не целиком, а какие-нибудь ее части (бедрышко или грудку), можно типа тушенную картошку с мясом приготовить, да сейчас и не упомню всё, что мы в ней готовили! Вот только она у нас не печёт.
Олечка- пользователь
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-24
Однозначно нужна. Особенно когда привыкнешь, что она у тебя есть.
Олечка- пользователь
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-24
У нас микроволновка и дома и на даче. Удобно быстро разогреть и разморозить. А вот готовить в ней не нравится. Единственно, что быстро, так это горячие бутерброды или картошку испечь.
Imochka- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-08-16
У нас микроволновка Daewoo. Мы в ней разогреваем,размораживаем,и запекаем картошку.Еще можно делать гриль,но не знаю как.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: