Как ваши домашние животные ладят с детками?
+8
JelenKa
verenok
Bagira
andrea22
Маришка
Svetikkk
Duita
natkaaa
Участников: 12
Страница 1 из 1
Как ваши домашние животные ладят с детками?
У нас кошка Дианку даже не трогает, только играется с ней и трётся возле неё всегда, а когда доча плачет, та аж с ума сходит, бежит к ней и трется...
Re: Как ваши домашние животные ладят с детками?
moi ochenj silno druzat! oba detenka zivotinku muchajut, no terpjat oni dostoino...ocenj ljubjt obnimatca-celovatca...
а наша кошка оченЬ агресивная.Она даже было время погладетЬ себя непозволяла.А дети к ней лезут,поначалу она их царапала,сейчас от них убегает.
Моя дочь тоже любит с кошкой и обниматься и целоваться))))
Свет, это хорошо что убегать стала, а то некоторые царапины на всю жизнь..как шрамчики..
Свет, это хорошо что убегать стала, а то некоторые царапины на всю жизнь..как шрамчики..
Ой да и неговари,старший сыну досталасЬ болЬше всего,поначалу толЬка в царапаный и ходил.Но всёравно его тенула к ней как магнитом.
И у нас такая же. Старший её уже боится, а младший пока не понимает, тянется к ней, но я думаю это до первой царапины.Svetikkk пишет:а наша кошка оченЬ агресивная.Она даже было время погладетЬ себя непозволяла.А дети к ней лезут,поначалу она их царапала,сейчас от них убегает.
Ой нам и царапены непомогали.Как лез,так и лезМаришка пишет: а младший пока не понимает, тянется к ней, но я думаю это до первой царапины.
попугай неразлучник нас уже до крови за пальчик несколько раз клевал...корелла только шипит,волнистик-сам боиться,с рыбками-придёт-лодошкой хлоп по стеклу что-то расскажет-поговорит с ними...с собачкой -это отдельная история...иногда с улице прибежит -поцелует сыночка-гладить себя даёт очень редко ,но к ребёнку зато никого не подпускает...а сынок Анрив свою очередь-берёт 2 печеньки-себе и собачке,хлебушек себе-колбаску собачке....а играют как здорово...Анри держит игруху-а Элинька не сильно дёргает-отбирает
Ой, наша Лайма очень добрая и без ума от детей. Даже если раньше Сережка мог какую то боль принести ей, то она никогда не посмеет тронуть, укусить, царапнуть.
моя лиш старшую иногда царапает,за что ей, естественно.попадает. а вот младшенькую не трогает пока что..но ладит почти со всеми детьми,хотя зависит всё от её настроения и от того,где она,в данный момент,находится... если нечаенно потревожиш.скажем,случайно,может и царапнуть..
staraja ko6ka ne ljubit detej i esli oni pitajutsja s nej poigratj to ona carapaetsja,a vot drugaja o4enj ljubit vozitsja s maloj,ta mozno skazatj s rozdenija maloj k nej vsegda lezla postojanno s nej spala,kak mamka
k sobake maluju ne puskajem,ona vrode tak druzeljubnaja no vsjakoje mozet stuknutj v golovu,bilo sto otpustili i vrode 4elovek k nam 4asto prihodit i vsjo daze ne oblaivala a vot bez cepi bila otpuscena tak 4utj ne pokusala,a odnu voobsce zavalila
k sobake maluju ne puskajem,ona vrode tak druzeljubnaja no vsjakoje mozet stuknutj v golovu,bilo sto otpustili i vrode 4elovek k nam 4asto prihodit i vsjo daze ne oblaivala a vot bez cepi bila otpuscena tak 4utj ne pokusala,a odnu voobsce zavalila
наша кошка спокойно к ним относится. а малые постояно ее дергают а кошка лежит себе спокойно и только вздыхает-"дети что с них взять"
В общем хорошо, любит детей, но и в обиду себя не даст, не даст издеваться над собой....
живут дружно. Ванечка начал помогать мне кормить Дидьку и Эмму (я насыпаю корм в миску, он несет ставит на место)
Была кроха пуделиха. Ладила с малышом, доверяла ему себя гулять, на диване притулялась к попе. Прошло 9 лет. Нет нашей любимицы и больше никого не хотим. А малыш вырос в доброго пацана и никогда не обидит собаки, как впрочем и другое животное.
Imochka- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-08-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: