Косметика для деток
+7
Ангелочек
Duita
Солнышко
Натусик
JelenKa
nadjuwkaa
Мама Мышки
Участников: 11
Страница 1 из 1
Косметика для деток
Какой фирмой Вы пользуетесь?
Что лучше, шампунь и гель для купания или детское мыло?
Что лучше, шампунь и гель для купания или детское мыло?
Re: Косметика для деток
Мы с рождения пользовались БЮБХЕН, шампунь и средство для купания.
Мыло никогда не покупали.
Недавно попробовали шампунь НАША МАМА, тоже неплохой.
ДЖОНСОН пенка для купания мне вообще не понравилась.
Мыло никогда не покупали.
Недавно попробовали шампунь НАША МАМА, тоже неплохой.
ДЖОНСОН пенка для купания мне вообще не понравилась.
Раньше мы пользовались Bubchen, но здесь эту марку не достать, поэтому у дочи для интимных мест Johnson's гель , для волос той же фирмы шампунь, а для тела - всякие разные, последний AVON покупала. Для маленького попытаюсь привезти из Латвии Bubchen, уж очень он мне нравится(и не мне одной, смотрю). Мылом тоже пользовались, разные пробовали - Florena, Johnson's, еще какие-то, уже не помню - тоже неплохо (в сравнеии с гелем), но гелем все же удобнее.
my raznye pokupaem,menjaem casto...i Bubchen i Dzonsons i Rossijskie brali bolshe vsego nravitca nemeckaja detskaja serija BABYDREAM
у нас разные детские шампуни, а гель для душа сейчас от Эйвон, а так тоже всякие
Я пользовалась только Бюбхен, я ей доверяю и никогда не было проблем с кожей ребенка.
Я использую средство "Я и мама", как исполнилось 5 песяцев прикупила пенку для ванны "Ушастый нянь". А в качестве крема - прогретое подсолнечное масло. И поверьте, ни разу не было опрелостей или другого "счастья".
Mammarina- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-08-19
У нас в ходу всегда был Авент, начиная от крема для детских попок и заканчивая средством для купания - шампунем-гелем для ванны. Вот сейчас хочу купить жидкий тальк этой же фирмы, хоть посмотреть, что это за чудо такое. А то деть носится по квартире как вертолет, потеет (дома отопление на всю катушку, а на улице - ноль градусов), и на подмышках опрелости пошли. Тальк должен эту проблему решить.
Imochka- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-08-16
Imochka, ну вы прям за меня написали, я тоже очень люблю косметику авент, жидкий тальк классный, его удобно наносить, он не сыплется во все стороны и хорошо осушает кожу, у нас у дочери под подбородком и в подмышках быстро краснело от жары, но тольк выручал
Nazira- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-12-03