Эко рожицы
+2
natkaaa
andrea22
Участников: 6
Страница 1 из 1
Эко рожицы
Экологически чистые.Ручная работа.Сделаю по вашему желанию милые фигурки животных,рыбок,птичек,рожицы ,которые приятно удивят вас когда начнут оживать.При поливке-растут "волосики"
Можно заказать со спец.травкой для животных котика или собачек,травкой для попугайчиков и травкой для конареек...или волосиками-укропчиком(приятное дополнение на куханный подоконник)
Цена от 0,50-4 Ls.(по Латвии)Другие страны-другие цены :)(пересчитаем)
Будете брать семейку-будет скидка или сюрприз ,который приятно вас удивит(на выбор).Высылаю по почте
Инструкция по использованию:
Вначале надо будет замочить на 1-2 часика в теплой водичке...потом поливать тёплой водичкой ...но чтобы не перелить и не засушить.... у меня получается поливать каждый день и раза 2 в неделю окунаю полностью в воду со всеми волосами ныряют(сейчас трудно сказать как часто нужно поливать...т.к. у всех отопление по разному..у кого теплее...у кого суше воздух)...а там видно...если бурбули пошли-значит подсох...тогда можно чаще "купать"как отростут "волосики" см 8-10-можно в парикмахерскую отправить,подстричся....а после стрижки ,по желанию,можно удобрить удобрением для комнатных растений.Но я не удобряю...т.к. потом травку даю собачке и попугаям...
http://fotki.lv/andrea22/586914/
хрюша
хрюша
бычки-коровки
ёжики
ёжики
черепашка с лягушкой
хрюшки
хрюшки
рожицы
Beby Born
обезьянка
петушок
ёжики
божья коровка
Собычка с котиком
Beby Born и бегимотик
тигрёнок
бегимотик
грибок большой и маленький
снеговик
снеговик
деды Морозы
большая голова бэбика с соской
бэбик с соской
смешарик
морковочка
свеколка
жёлудь
котик Бубаль Гум
грибок Боровичёк
удивлённый колобок
Масяня
декоротивная тыковка
зайка
мышка
ещё мышка
попугай
яблочко и клубничка
зазеленела гусеничка
Можно заказать со спец.травкой для животных котика или собачек,травкой для попугайчиков и травкой для конареек...или волосиками-укропчиком(приятное дополнение на куханный подоконник)
Цена от 0,50-4 Ls.(по Латвии)Другие страны-другие цены :)(пересчитаем)
Будете брать семейку-будет скидка или сюрприз ,который приятно вас удивит(на выбор).Высылаю по почте
Инструкция по использованию:
Вначале надо будет замочить на 1-2 часика в теплой водичке...потом поливать тёплой водичкой ...но чтобы не перелить и не засушить.... у меня получается поливать каждый день и раза 2 в неделю окунаю полностью в воду со всеми волосами ныряют(сейчас трудно сказать как часто нужно поливать...т.к. у всех отопление по разному..у кого теплее...у кого суше воздух)...а там видно...если бурбули пошли-значит подсох...тогда можно чаще "купать"как отростут "волосики" см 8-10-можно в парикмахерскую отправить,подстричся....а после стрижки ,по желанию,можно удобрить удобрением для комнатных растений.Но я не удобряю...т.к. потом травку даю собачке и попугаям...
http://fotki.lv/andrea22/586914/
хрюша
хрюша
бычки-коровки
ёжики
ёжики
черепашка с лягушкой
хрюшки
хрюшки
рожицы
Beby Born
обезьянка
петушок
ёжики
божья коровка
Собычка с котиком
Beby Born и бегимотик
тигрёнок
бегимотик
грибок большой и маленький
снеговик
снеговик
деды Морозы
бэбик с соской
смешарик
морковочка
свеколка
жёлудь
котик Бубаль Гум
грибок Боровичёк
удивлённый колобок
Масяня
декоротивная тыковка
зайка
мышка
ещё мышка
попугай
яблочко и клубничка
зазеленела гусеничка
Re: Эко рожицы
Ничего себе, andrea22, ты САМА это все делаешь?! Вот это да-а-а-а!!! А из чего - секрет?
голая девушка с травкой там и тамСолнышко пишет:А у вас, nadjuwkaa, что за рожица была?
Это я мужу подарила на 14 февраля.Сейчас фотки найду.
iwi skoree, xohu na takoe chudo gljanutjnadjuwkaa пишет:голая девушка с травкой там и тамСолнышко пишет:А у вас, nadjuwkaa, что за рожица была?
Это я мужу подарила на 14 февраля.Сейчас фотки найду.
Солнышко пишет: ты САМА это все делаешь?!
да-колдую над ними по ночам ,пока сынуля спит
nadjuwkaa дааа уж заметно постарела девчушка....совсем как бабуля выглядит ....и волосики посветлели
nadjuwkaa
у меня мышка тоже на лоджии тусуется...жалко тоже выкинуть....смешная получилась
у меня мышка тоже на лоджии тусуется...жалко тоже выкинуть....смешная получилась
Какая красота, а я и не знала, что такое бывает
Надюшка, замечательный подарок ты мужу подарила. Что он тебе на это сказал?
Он посмеялся и ему очень понравилось.Он даже сам поливал её.
Он раньше никогда не видел такое.
Он посмеялся и ему очень понравилось.Он даже сам поливал её.
Он раньше никогда не видел такое.
я бы тоже такое своему подарила, прикольно же, сразу видно, что у тебя есть чувство юмора.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: