Чтение глянцевых журналов.
+6
Duita
Солнышко
nadjuwkaa
andrea22
Натусик
Ангелочек
Участников: 10
Страница 1 из 1
Чтение глянцевых журналов.
Очень люблю журнал "Самая". Куча полезной информации. Еще нравится "Стильные прически" и "Мама это я".
А какие журналы читаете вы?
А какие журналы читаете вы?
Re: Чтение глянцевых журналов.
Раньше "Космо" читала и "Мой ребенок". Сейчас не читаю журналы, информацию можно найти в интернете. А журналы место занимают в доме.
А я все равно их собираю, частенько перелистываю, перечитываю, особенно когда муж грозится у компа проводочки отчикнуть, за то, что долго сижу в инете.
Мой ребенок или Mans Mazais,Детки .lv-но это для удобства....с собой в дорогу или на работу можно взять иногда...т.к по нету прогуливаться нельзя...а так ночная смена короче
Mans Mazais ? а это про что журнальчик? просто не слышала про такой...
Я очень редко покупаю журналы,у нас сейчас отрыли магазин с просроченными журналами.Стоят очень дёшево.Вот мы с мужем накупили 10 журналов и читали.Мне журналы быстро надоедают.
Это в переводе с латышского - "Мой малыш", журнал про деток.Ангелочек пишет:Mans Mazais ? а это про что журнальчик? просто не слышала про такой...
Раньше я постоянно покупала МОЙ КРОХА И Я, когда детки были маленькие. А сейчас в течении 4х лет постоянно читаю ЛЮБЛЮ!, мне его из Латвии присылают. Очень нравится этот журнал, не могу от него отказаться! Он - для нас, любимых и прекрасных! Там обо всем можно почитать - воспитание деток, новинки косметики, отношения с мужчинами, очерки об интересных женщинах, немного прозы, мода, уход за собой и т.д... В интернете не нравится его читать - я люблю бумажное чтиво, чтоб в руках держать, и перед сном можно почитать, и в дорогу взять, и в ванне поваляться с ним. И при надобности вырезать чего-нибудь из него. А в юности читала COSMOPOLITAN.
А я космополитан или на подобие всякие журналы..
Про ребёнка у меня книжки различные... А вообще журналы не о чень люблю.., только о моде и рассказы душевные люблю...
Про ребёнка у меня книжки различные... А вообще журналы не о чень люблю.., только о моде и рассказы душевные люблю...
Считаю, что там банальные статьи и советы. Вот моя однокурсница все его читала, пользовалась всеми советами, особенно в отношении моды и мужчин. Считала себя очень продвинутой в этих вопросах. И что в итоге? Осталась разведенная, одинокая, без детей и жилья.Натусик пишет:Раньше "Космо" читала
Imochka- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-08-16
А мне очень нравится ГЕО. Такие там красивые фото! Такие интересные статьи! Вряд ли я куда соберусь ехать путешествовать. Так хоть на красивые картинки посмотрю :)
iva_- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-09-28
кто подскажет, где магазин с просроченными журналами? А то мы на всю зиму в теплые края улетаем, хочется с собой чтиво взять. Заранее спасибо!
АФАНАСЬЕВА ОЛЬГА- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-11-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: