Косметическая фирма Ив Роше.
+2
Натусик
Ангелочек
Участников: 6
Страница 1 из 1
Косметическая фирма Ив Роше.
. Давайте пообсуждаем эту фирму. Расскажите, слышали ли о такой, пользуетесь ли? Какие подарки получили?
Мне нравится. Неплохая у них косметика, крема хорошие, для тела и для лица. А еще за каждый заказ подарки. У меня уже их куча. Сумки всякие и дамские и на пляж, кошелек, духи, мягкие игрушки, плед, косметика тоже в падарок приходит.
Мне нравится. Неплохая у них косметика, крема хорошие, для тела и для лица. А еще за каждый заказ подарки. У меня уже их куча. Сумки всякие и дамские и на пляж, кошелек, духи, мягкие игрушки, плед, косметика тоже в падарок приходит.
Re: Косметическая фирма Ив Роше.
Пользуюсь уже большее 3 лет точно. Нравиться крема, гели для душа, карандаши, духи. Подарков тоже куча, даже есть чайные наборы.
Девочки, так заманчиво! Через интернет заказываете? - дайте адрес, пожалуйста
могу даже телефончик бесплатной линии подкинуть. А бланки для заказа можешь найти в любом глянцевом журнале. Вот их интернет магазин- www.yves-rocher.ru? тел 8-800-200-1000, бесплатный даже с мобильного, проверено не раз.
Натусик, а у меня нет чайных наборов, я тогда не стала заказ делать, а потом в интернете вычитала, что наборы клевые. А ты досылы хоть раз оформляла? Знаешь, что это такое?
Натусик, а у меня нет чайных наборов, я тогда не стала заказ делать, а потом в интернете вычитала, что наборы клевые. А ты досылы хоть раз оформляла? Знаешь, что это такое?
Удачи, если что не поймешь, спрашивай. Я про эту фирму много чего знаю.
а у вас по идее должен быть свой сайт, это международная компания. Набери в поисковике "сайт Ив Роше" и посмотри что вылезет
Сейчас на росийском сайте Ив Роше акция - купальник танкини в подарок, а если подпишешься на рассылку новостей по емейл, то в подарок просто за заказ браслеты и сыворотка-стройность.
Надюшка, глянь, не пожалеешь. Мне нравится. И подарки всегда хорошие и их всегда и всем дают.
Что то я у нас в Риге не нашла сайта
Позже ещё гляну.А купальник прикольный!!!
Позже ещё гляну.А купальник прикольный!!!
Мне он тоже понравился, особенно варианты с одеванием верха и два вида одевания трусиков. Скрывает все, что нужно скрыть.
Ангелочек пишет:Солнышко, ну как успехи?
Не звонила пока никуда... А о каком купальнике речь? Я что-то где-то пропустила...
ja o takoj firme sli6ala,no u nas v Latviji nevstre4ala produkciju etoj kompaniji,znaju sto v Rossiji eta firma rasprostranena,no hotelosj bi poprobovatj
Солнышко, сейчас на сайте Ив Роше акция идет, за заказ от 590 руб в подарок "стильный купальник танкини". Многие хвалят.
а со вчерашнего дня акция началась, в подарок за любой заказ Сыворотка Стройность 3Д(обычная цена 1200) и два деревянных браслета.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: