Наращивание ногтей
+3
natkaaa
Солнышко
Bagira
Участников: 7
Страница 1 из 1
Наращивание ногтей
Девочки, а кто нибудь наращивал ноготки, как долго вы с ними ходили, не ломались ли?
Я вот например хожу с ними уже 5 лет и настолько привыкла, что считаю их уже своими, у меня они далеко не короткие, но мне понравилась именно такая длинна и острые.
Вот мой сегодняшний дизайн, потянуло меня на морскую тематику.
Я вот например хожу с ними уже 5 лет и настолько привыкла, что считаю их уже своими, у меня они далеко не короткие, но мне понравилась именно такая длинна и острые.
Вот мой сегодняшний дизайн, потянуло меня на морскую тематику.
Re: Наращивание ногтей
Красиво! У меня были пол-года гелевые. Не такие длинные и не такие острые, как у Bagira. Сначала было трудно - привыкала застегивать джинсы с ними, нажимать кнопку на унитазе(хи-хи), ну и вобще приспосабливалась к жизни с ними. Красиво, ничего не скажешь! И удобно - не надо лаком красить. Но вот однажды у меня отслоился и отскочил один ноготок, и я увидела свой родной ноготь, его состояние было ужасным. И я отказалась от этой красоты. Потом несколько месяцев лечила свои ноготки.
Bagira, очень красиво!!!!! Как раз мой тип!!! Всегда носила пики гелевые!!! И долго держались!!!
Я раньше тоже делала ногти пол года.
Бывало что отваливались,ломались.
Как только будут финансы ещё сделаю,люблю овальные.
Бывало что отваливались,ломались.
Как только будут финансы ещё сделаю,люблю овальные.
По поводу формы ногтей-это же на любителя. Я сначала ходила пару лет с прямыми, а потом моя мастер мне предложила сделать остренькие и мне намного больше понравились.
Хотя некоторые говорят, что у меня когти, как у зверей...
А я не обращаю внимания, просто завидуют и все и только пытаются уколоть, а я не обращаю внимание на глупые выражения и вопросы!!!
Привыкала я к ним пару недель. самое сложное для меня застегивать очень маленькие пуговички,хотя у меня в одежде их нет.
Естественно, что уже и не замечаю и особо не контролирую, как я нажимаю, печатаю. режу, пишу и т.д....
Хотя некоторые говорят, что у меня когти, как у зверей...
А я не обращаю внимания, просто завидуют и все и только пытаются уколоть, а я не обращаю внимание на глупые выражения и вопросы!!!
Привыкала я к ним пару недель. самое сложное для меня застегивать очень маленькие пуговички,хотя у меня в одежде их нет.
Естественно, что уже и не замечаю и особо не контролирую, как я нажимаю, печатаю. режу, пишу и т.д....
Солнышко, так у нас многое что вредно, но все равно мы многим пользуемся, кушаем разного рода вредные продукты и т.д.Солнышко пишет: Но вот однажды у меня отслоился и отскочил один ноготок, и я увидела свой родной ноготь, его состояние было ужасным. И я отказалась от этой красоты. Потом несколько месяцев лечила свои ноготки.
Bagira пишет:Солнышко, так у нас многое что вредно, но все равно мы многим пользуемся, кушаем разного рода вредные продукты и т.д.
Да, говорят, ЖИТЬ вобще вредно - от этого умирают...
Ну а если серьезно - как твои собственные ноготки себя чувствуют? В каком состоянии?
я тож слышала, что это очень вредно для собственных ногтей. После наращивания их состояние резко ухудшается, они ломаются, слоятся и крошатся, медленно растут и т.д
Солнышко, Ангелочек, девочки, я два раза снимала ноготки, но не надолго, чтобы их просто полностью поменять. Не скажу, что они уже такие тонкие, они у меня и раньше не ахти были, не могла никогда отрастить нормальные, слоились постоянно.
Мой мастер при коррекции не спиливает, как многие другие прям до своей ногтевой пластины, только слой геля и то не весь.
Долго я со своими не ходила, поэтому ничего конкретно сказать не могу.
Да и вообще я хочу сказать, что любая красота требует жертв!!!
Мой мастер при коррекции не спиливает, как многие другие прям до своей ногтевой пластины, только слой геля и то не весь.
Долго я со своими не ходила, поэтому ничего конкретно сказать не могу.
Да и вообще я хочу сказать, что любая красота требует жертв!!!
про жертвы это точно. Багира, не зря говорят, что очень многое зависит от мастера. Это уж какой попадется...
Я ни разу не наращивала,но моя подруга наращивает каждые две недели.Это красиво,но дорогое удовольствие.
а я слашала что на три месяца делают, но вот раз в две недели, для меня это вообще неприемлимо
я не знаю почему.Мне даже в голову не приходило её спросить.Ну сейчас уже не делает.В Англию улетела.Я как этим не интересовалась,так и даже не подозревала что это часто.Она там что-то говорила что свои отрастают ,становиться некрасиво,честно даже не вникала.
Раз в две недели ... это впринцепи нормально... Моя подруга так же делает... У неё очень быстро свои ногти растут и действительно некрасиво смотрятся...
Натусик, тебе просто повезло с ногтями, а вот у меня как у Надюшки тоже ломаются. я слишком длинные и не рощу.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: