домашний фитнес или как развеселить малыша :)
+3
Натусик
Ангелочек
nadjonok
Участников: 7
Страница 1 из 1
домашний фитнес или как развеселить малыша :)
Вот нашла в нетке?Мож кому пригодиться!!!
http://community.livejournal.com/malyshi/16452602.html
Ктоибудь когда нибудь занимался таким полезным делом?Помогло ли вам?
http://community.livejournal.com/malyshi/16452602.html
Ктоибудь когда нибудь занимался таким полезным делом?Помогло ли вам?
Re: домашний фитнес или как развеселить малыша :)
Слушай, здорово то как. И легко и просто все описано и сфотографировано, а сомое главное это все действительно можно делать дома, не отрываясь от ребенка.
я ВОТ делала наподобие таких упрожнений.Мне моя массажистка показывала пару упрожнений!!!Очень классная вещь,а главное доступная!!!
super fitnes! ja na nogax tak vsegda Tatku kotaju...a vot do ostalnogo uma nexvatilo...
Да, видела на ЖЖ эти упражнения, даже сами иногда занимаемся. Поля все удивляется - что это мама в очередной раз придумала )))
Mammarina- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-08-19
А мне очень понравилась тема - я действительно веселю своих дочерей, когда занимаюсь гимнастикой :))
Nazira- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-12-03
упражнения, классные, НО я сделала вывод, что я опаздала!!! мои 12 кг для новичка, тяжелова-то+ он уже не согласен просто так висеть, он крутится-вертится, пытается вырваться....
и еще, упражнение 3..... на сколько меня всегда учили врачи(которые лечили мой хондроз...), наклоны для спины вредны, рекомендуют все делать приседая, тем более с тяжестью в руках...
и еще, упражнение 3..... на сколько меня всегда учили врачи(которые лечили мой хондроз...), наклоны для спины вредны, рекомендуют все делать приседая, тем более с тяжестью в руках...
мда, видимо упражнения для здоровых женщин рассчитаны. а тем кто знает свои болячки, лучше поаккуратнее быть
Nazira- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-12-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: