Как избавится от блох
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как избавится от блох
У когонибудь была такая прблема?Как вы с ними боритесь?
Я пришла в ужас когда заметила сегодня на дочуле блоху и поняла что у дочули вовсе не укусы комаров.Их сегодня стало больше.Я в ужасе.Незнаю что делать.Помогите ктонибудь?Наш врачь в отпуске.А которая заменяет её с ней не очень в хороших отношениях.Может кто знает какую мазь?
А во вторых как избавиться от них дома и какими средствами?
Я пришла в ужас когда заметила сегодня на дочуле блоху и поняла что у дочули вовсе не укусы комаров.Их сегодня стало больше.Я в ужасе.Незнаю что делать.Помогите ктонибудь?Наш врачь в отпуске.А которая заменяет её с ней не очень в хороших отношениях.Может кто знает какую мазь?
А во вторых как избавиться от них дома и какими средствами?
Re: Как избавится от блох
oj chem my tolko neprobyvali...tolko skipidar spasaet...u nas ''polevye'' inogda pojavljajutca,tak kak zivem v dome...na vedro vody paru lozek skipidara i pomoj pol!a esli pokusatj uspeli to zelenkoj pomaz...
Спасибочки за совет!!!Duita ТЫ случайно не знаешь долго укусы будут проходить?
Эти гадёныши и меня успели покусать.Сегодня утром не было ничего,а сейчяс чёто ноги зачесались смотрю а у меня ноги тааакие красивые,кошмар.И от куда они беруться только.Мож с песком принесли в дом,не пойму.Хотя мы живём на первом,мож и с подвала.Завтро покеду чего покупать.Надо бороться с ними.
Надо спросить в аптеке ампулу от блох.
её надо разводить водой и пульверизатором брызгать квартиру .
Мы так делали очень помогло!!!
её надо разводить водой и пульверизатором брызгать квартиру .
Мы так делали очень помогло!!!
Это такая бутылка с брызгалкой,в парикмахерских такими волосы брызгают.Они дёшево стоят.
А понятно!!!такая у меня дома есть,но я даже не знала как её называют!!!Ужас да!!!! Я её брызгалкой называла!!!!
nu eto individualno, u menja naprimer alergija na ukusy...u menja opuxaet ukus raznerom primerno s 5 santimovuju manetkudnja 2- tocno ceshutsj...a muza esli ukusjat daze tocki ot ukusa netunadjonok пишет:Спасибочки за совет!!!Duita ТЫ случайно не знаешь долго укусы будут проходить?
Да у моей дочи сгодня на шее большие крассные пятна появились и укусы.Буду завтро всё вымывать опять,поеду завтро всякого накуплю и буду драить всю квартиру досконально.Мне тут свекровь сказала что хлоркой хорошо вымывать и обрызгивать всё.Ну буду пробовать.Так не хочеться чтоб дочя на свой день рождения вся в укусах была.
Аааааааааааааааааа блохи нас отоковали,проста жутЬ.Отрава помогает толЬка на 1-2 суток.УУ старшего уже скора живого места небудет.Блин некого нетрогают,толЬка его.Скора в садик а он весЬ искусан.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: