Первая стрижка
+9
Олечка
Duita
natkaaa
JelenKa
Ангелочек
Солнышко
Мама Мышки
nadjuwkaa
nadjonok
Участников: 13
mamule4ka :: ДЕТКИ :: ОТ 1 ГОДА ДО 3 ЛЕТ
Страница 1 из 1
Re: Первая стрижка
Именно ровно в год мы никого не стригли. Периодически состригала прядки, и в мешочки складывала на память. Первые стрижки, наверное, ближе к 2м годам делали, я уж точно не помню.
ja ne strigla,kak malaja u menja i v 2 goda ne sli6kom volosataja bila,ja pervij raz sdelala vesnoj ej streze4ku postepenku i to potomusto ona sebja umudrilasj podstri4 vot i pri6losj k parikmaxeru idti
Я дИМУ СТРИГЛА,но слышала что стрич не обязательно,что со временем тип волос сам поменяеться.Вот и дочу думаю не стрич.Свекровь со мной спорит,что надо,что это не волосы а пушок,что типо они будут густее и прочнее.Я и сама знаю что это так ,но так не хочеться её стрич.И сильно у неё такого пушка и нет,чтоб их называть так.
a ja vobwe nesobiralasj strich svoix detok,Rome kogda bylo 2 goda ego svekrovj zaraza na lyso podstrigla! nesprosiv ni u menja ni u muza Tajuwu tocno podstrigatj nebudu,u nee uze dovolno dlinye volosiki i ne pushok...
Последний раз редактировалось: Duita (Чт Июл 30, 2009 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мне тоже говорили, что у Дианочки пушок..., просто у неё волосы мягкие, а пушок только сверху чуток был, который путался, вот я и подравняла...
Мальчишек мможно стрич, на то они мальчишки, что с длинными не ходят... А Девочек считаю лишним стрич, подравнять можно или даже нужно, но не на лысо же
Мальчишек мможно стрич, на то они мальчишки, что с длинными не ходят... А Девочек считаю лишним стрич, подравнять можно или даже нужно, но не на лысо же
Мне тоже жалко стричь такие долгожданные волосики! Доча у нас родилась почти безволосая, а теперь уже довольно длинные, бантик конечно не прицепишь, но все же!
Думаю, что оставим все как есть.
Думаю, что оставим все как есть.
Олечка- пользователь
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-24
Первый раз подстриглись в два годика..) ну, как подстриглись..) подравняли чуть-чуть)
SL- новечек
Дата регистрации : 2009-09-27
Да , я своего сынульку подстригала. Но на густоте волос это никак не сказалось.
ty_us- новечек
Дата регистрации : 2009-09-28
Ja podstrigala i do4ku v god masinkoi tak kak raznoi dlini bõli i sina v god u sina volosi porize tak 4to na gustote ne otrzaetsa .. prosto vnesne akuratnee odnoi dlini
mamule4ka :: ДЕТКИ :: ОТ 1 ГОДА ДО 3 ЛЕТ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: