Klio
dila
Larxen
Marina
sveto4ka
Imochka
Натусик
Солнышко
natkaaa
Ангелочек
JelenKa
nadjonok
Duita
nadjuwkaa
Участников: 18
Re: skype
u menja, polzujusj postojanno..lublju boltatj s podrugami -neskolko odnavremennonadjuwkaa пишет:У кого есть скайп?
Вы им пользуйтесь?
Это такая прграмма в которой можно общаться не только нереписываться но и если есть микрофон и камера,то можно разговаривать и видеть друг-друга,пересылать файлы ,ну и ещё там куча всякой всячины.
У меня подруга с парнем через него познакомилась,они каждый день болтали и видели друг друга.Он был в Англии а она у нас в Латвии.Ну теперь она улетела к нему туда и живут замечательно вместе.
Скачать можно вот здесь.
У меня Skype постоянно включен - общаюсь в основном письменно с родными из Латвии, а сейчас и с детками, пока они там на каникулах, и с друзьями из других стран. Также посылаю фотографии. Когда в разлуке жили с мужем - это был основной наш вид связи - и писАли друг другу, и через камеру общались. Мне очень нравится эта программа - платить за разговоры не надо.
У меня Skype постоянно включен - общаюсь в основном письменно с родными из Латвии, а сейчас и с детками, пока они там на каникулах, и с друзьями из других стран. Также посылаю фотографии. Когда в разлуке жили с мужем - это был основной наш вид связи - и писАли друг другу, и через камеру общались. Мне очень нравится эта программа - платить за разговоры не надо.
ну это типо вашей АСЬКИ, схожесть 90%Ангелочек пишет:а мне объясните, что это такое? и если можно поподробнее.
а то я что то не поняла
daaa eto tipo ASJKI,u nas poljzujutsja SKYPE,a v Rossiji znaju AsjkojАнгелочек пишет:а мне объясните, что это такое? и если можно поподробнее.
а то я что то не поняла
А что в аське можно как по телефону разговаривать???
Скайп стоит, мы им пользуемся как телефоном. Очень удобно.
Скайп стоит, мы им пользуемся как телефоном. Очень удобно.
А у нас еще и вебкамера подключена, так что мы друг друга видим. Я так с родственниками, за границей живущими общаюсь. Бесплатно ведь, потому что интернетовский тариф безлимитный стоит. А по телефону, во-первых, не видно, во-вторых, часами не поболтаешь.
А еще я лекции слушаю по скайпу. Устраивается видеоконференция, ты к ней присоединяешься, и вопросы можно задавать лектору.
А еще я лекции слушаю по скайпу. Устраивается видеоконференция, ты к ней присоединяешься, и вопросы можно задавать лектору.
Imochka- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-08-16
Очень нужная для меня вещь в работе. Мое начальство за границей живет, дают работу через скайп, ну и соответственно общаемся.
Девочки,а давайте скайпом поменяемся через личку?
мало ли что,а теряться с вами не хочется.
мало ли что,а теряться с вами не хочется.
Последний раз редактировалось: nadjuwkaa (Ср Авг 26, 2009 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
У меня есть. Пользуюсь для общения, оплачиваю абонентскую плату и разговариваю безлимитно по всей стране (работа такая).
А это зачем? Она же бесплатная Или на мобилки звоните?dila пишет: оплачиваю абонентскую плату
Klio- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-06-26
а я общаюсь по скайпу, очень выгодно получается!
juno- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-08-25
Недавно освоила это чудо, со всем миром можно общаться и со всеми родственниками, коих по миру раскидало. Здоровско.
Imochka- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-08-16
Я пользуюсь но очень редко
Наталия01- новечек
Дата регистрации : 2012-08-05
У меня ребенок из скайпа не вылезает, играют с друзьями он-лайн. Я с иногородними подружками иногда болтаю.
minochka- пользователь
Дата регистрации : 2009-12-08
Права доступа к этому форуму: