ПРЕЗЕРВАТИВ
+10
Маришка
Ангелочек
Кристина
natkaaa
sveto4ka
Duita
Солнышко
nadjuwkaa
Sveta
Supermama
Участников: 14
Страница 1 из 1
ПРЕЗЕРВАТИВ
Презерватив - средство контрацепции и защиты от ЗППП
Возможно многие удивятся, узнав, что самый распространенный и широкорекламируемый способ контрацепции – презерватив, лучше всего использовать лишь как средство защиты от ЗППП и венерических заболеваний, а не для предохранения от беременности, так как почти в половине случаев использования презерватива может произойти зачатие.
Приведем самый простой пример: если слишком сильно надуть воздушный шарик, то на нем появляются полоски растяжения резиновой ткани. Презерватив такой же резиновый, как и шарик, и отнюдь не безразмерный. При постоянном трении появляются такие же полоски растяжения, а через них сперматозоиды проникают во влагалище и устремляются на поиски яйцеклетки. Поэтому мужчина с большим членом (размер не имеет значения, просто такие мужчины попадают в группу риска) в 50% случаев может неожиданно для себя стать папой.
Бывают случаи, когда презерватив во время полового акта рвется! Чаще всего это обусловлено отсутствием у женщины достаточного количества естественной смазки. Поэтому мужчина должен либо больше внимания уделять возбуждению женщины, либо использовать дополнительную искусственную смазку. Второй причиной может быть некачественный презерватив. Если продавцы не соблюдают условий хранения, то латекс презерватива становится хрупким.
ВНИМАНИЕ!!! Если презерватив порвался и произошла эякуляция, то необходимо как можно быстрее воспользоваться способами экстренной (пожарной) контрацепции. А если ко всему тому вы не уверены в половом здоровье своего партнера, то нужно срочно предпринять еще и меры защиты от заражения половыми инфекциями.
Использование презерватива уместно при наличии редких или случайных половых контактов, то есть в той ситуации, когда вы не уверены в том, что ваш половой портнер не болеет половыми инфекциями. Он надежно защитит вас от заболеваний, передающихся половым путем, и сможет предохранить от нежелательной беременности.
При этом не стоит испытывать судьбу. Покупайте презервативы только в аптеках и обязательно проверяйте срок годности покупки. На сегодняшний день самыми надежными считаются презервативы LifeStyles, Innotex, Durex и Simplex. И что самое главное, правильно используйте презервативы. Тогда Вы надежно защитите себя и своего партнера от неприятных сюрпризов!
Для увеличения надежности презервативов можно дополнительно использовать крем Фарматекс или покупать презервативы с Ноноксилоном-9.
Степень надежности: 50 - 65 %.
Возможно многие удивятся, узнав, что самый распространенный и широкорекламируемый способ контрацепции – презерватив, лучше всего использовать лишь как средство защиты от ЗППП и венерических заболеваний, а не для предохранения от беременности, так как почти в половине случаев использования презерватива может произойти зачатие.
Приведем самый простой пример: если слишком сильно надуть воздушный шарик, то на нем появляются полоски растяжения резиновой ткани. Презерватив такой же резиновый, как и шарик, и отнюдь не безразмерный. При постоянном трении появляются такие же полоски растяжения, а через них сперматозоиды проникают во влагалище и устремляются на поиски яйцеклетки. Поэтому мужчина с большим членом (размер не имеет значения, просто такие мужчины попадают в группу риска) в 50% случаев может неожиданно для себя стать папой.
Бывают случаи, когда презерватив во время полового акта рвется! Чаще всего это обусловлено отсутствием у женщины достаточного количества естественной смазки. Поэтому мужчина должен либо больше внимания уделять возбуждению женщины, либо использовать дополнительную искусственную смазку. Второй причиной может быть некачественный презерватив. Если продавцы не соблюдают условий хранения, то латекс презерватива становится хрупким.
ВНИМАНИЕ!!! Если презерватив порвался и произошла эякуляция, то необходимо как можно быстрее воспользоваться способами экстренной (пожарной) контрацепции. А если ко всему тому вы не уверены в половом здоровье своего партнера, то нужно срочно предпринять еще и меры защиты от заражения половыми инфекциями.
Использование презерватива уместно при наличии редких или случайных половых контактов, то есть в той ситуации, когда вы не уверены в том, что ваш половой портнер не болеет половыми инфекциями. Он надежно защитит вас от заболеваний, передающихся половым путем, и сможет предохранить от нежелательной беременности.
При этом не стоит испытывать судьбу. Покупайте презервативы только в аптеках и обязательно проверяйте срок годности покупки. На сегодняшний день самыми надежными считаются презервативы LifeStyles, Innotex, Durex и Simplex. И что самое главное, правильно используйте презервативы. Тогда Вы надежно защитите себя и своего партнера от неприятных сюрпризов!
Для увеличения надежности презервативов можно дополнительно использовать крем Фарматекс или покупать презервативы с Ноноксилоном-9.
Степень надежности: 50 - 65 %.
Re: ПРЕЗЕРВАТИВ
bolshe, ne sporju...ja naverno privykla poetomu nexvatki v ''kaife'' netu...prostonadjuwkaa пишет:А без презерватива ещё удобнее.
И кайфа больше
emu ja doverjaju bolse cem tabletkam.spiraljam,svechkam...
Последний раз редактировалось: Duita (Вт Июн 23, 2009 5:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
За мою жизнь у меня презерватив рвался один раз.
А вот что с презиком чище,это большой плюс.
А вот что с презиком чище,это большой плюс.
У нас правда не рвался ни разу, хотя слышала случайПодруга рассказывала, что предохранялись только презервативами, а он раз и порвался, так и получился сыночек)) Хотя детей они не хотели)
u menja za let 12 naverno raza 2 rvalsja...poetomu scitaju procent zawity vysokij. sejcas nebosj bezumno scastliva podruga,tak by ozet i nereshilisj na synochka...Sveta пишет:У нас правда не рвался ни разу, хотя слышала случайПодруга рассказывала, что предохранялись только презервативами, а он раз и порвался, так и получился сыночек)) Хотя детей они не хотели)
мы тоже при помощи их, а у сестры так получился 3 ребенок..сын....долгожданный до этого 2 девочки.......она благодарна что порвалсяSveta пишет:У нас правда не рвался ни разу, хотя слышала случайПодруга рассказывала, что предохранялись только презервативами, а он раз и порвался, так и получился сыночек))
Мы сейчас тоже с презервативом..., но одеваем когда уже процесс подходит к концу.. так сказать...
+1 такжеnatkaaa пишет:Мы сейчас тоже с презервативом..., но одеваем когда уже процесс подходит к концу.. так сказать...
u mnogix muzchin v smazke sperma...u menja tak podruga ''syna'' rodila...i vraci vse sovetujut, esli uz polzovatca rezinkami...to odevatj srazusveto4ka пишет:+1 такжеnatkaaa пишет:Мы сейчас тоже с презервативом..., но одеваем когда уже процесс подходит к концу.. так сказать...
Последний раз редактировалось: Duita (Пт Июн 26, 2009 5:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
это я тоже слышала.Duita пишет:i vraci vse sovetujut, esli uz polzovatca rezinkami...to odevatj srazu
Уй,как я их не переношу!но пользуемся пока,так как от таблеток я теперь отказалась на отрез!
пока нам видимо везет..а ежели..так мы тока заDuita пишет:u mnogix muzchin v smazke sperma...u menja tak podruga ''syna'' rodila...i vraci vse sovetujut, esli uz polzovatca rezinkami...to odevatj srazusveto4ka пишет:+1 такжеnatkaaa пишет:Мы сейчас тоже с презервативом..., но одеваем когда уже процесс подходит к концу.. так сказать...
хотя не знала что у них такая низкая степень надежности. Даже страшно стало.
Девченки, говорят его надо одевать сразу, потому что у возбужденного мужчины выделяется смазка, и эта смазка содержит сперматозоиды.
Девченки, говорят его надо одевать сразу, потому что у возбужденного мужчины выделяется смазка, и эта смазка содержит сперматозоиды.
А мой категорически отказывается от презерватива, видите ли не те ощущения. А метод этот не 100%.
Так же, но я с ним согласна.Маришка пишет:А мой категорически отказывается от презерватива, видите ли не те ощущения.
Предохраняемся фарматексом. Но эта блин зараза мне не нравиться, в самый неподходящий момент может щипать начать.Ангелочек пишет:Маришка, и чем вы предохраняетесь?
Мы сейчас пока тоже только с презервативом... Неохото, а куда деваться... Только одеваем его когда уже к концу подходим..
Отношусь к презику положительно...никак не мешает!
Shusha- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-15
+1 i ja na vse 100% vot neponimaju chego ego tak mnogie ''neljubjat''Shusha пишет:Отношусь к презику положительно...никак не мешает!
А мы вот пару раз пробовали...Нет, не понравилось мне с этой резиной, хотя муж разного рода покупал и с какими то там хвостиками и еще с чем то... А у меня только смех появлялся, глядя на них
Я с хвостиками только на картинках видела, немного опасаюсь таких, вдруг какой нибудь хвостик во время активного секса оторвется и во мне останется, а муж его своими телодвижениями еще дальше затрамбует. Ужас.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: