Слинг
+6
Mammarina
Натусик
Солнышко
JelenKa
nadjuwkaa
nadjonok
Участников: 10
Страница 1 из 1
Слинг
Вот тут нашла очень интерестную информацию о слинге. http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/choosesling.php
Был ли у вас слинг или кенгуру?До скольки вы пользовались им?Вообще по вашему нужная вещь или нет?
Был ли у вас слинг или кенгуру?До скольки вы пользовались им?Вообще по вашему нужная вещь или нет?
Re: Слинг
У меня слинга не было,один раз сына в кенгуру донесла до поликлиники .
Мне кажется что слинг можно использовать там где коляска не проедит.
А что бы всегда носить в слинге это слишком...
Мне кажется что слинг можно использовать там где коляска не проедит.
А что бы всегда носить в слинге это слишком...
u nas ne bilo ni togo,ni drugogo,s4itaju eto nenuznaja ves4j
v magazinah vsegda obhodilasj koljaskoj,a gde nelzja to na ruki brala,da i voobsce ja videla estj daze korzini dlja produktov daze mozno lozitj grudni4kov,tam takaja 6tuka pridelana tipo autokresl
v magazinah vsegda obhodilasj koljaskoj,a gde nelzja to na ruki brala,da i voobsce ja videla estj daze korzini dlja produktov daze mozno lozitj grudni4kov,tam takaja 6tuka pridelana tipo autokresl
У нас был кенгуру для младшего сына. Да, удобно в автобусе - не надо коляску затаскивать... Но неудобно было ребенка в кенгуру сажать и вытаскивать, к тому же сынок весил много(при рождении - 4370г), это была зима - он в теплой одежке, я в теплой одежке... И у меня спина болела от такой тяжелой ноши. В общем пользовались пару месяцев при поездках в поликлинику.
Был и есть слинг, причем два вида. Один слинг с кольцами, другой май-слинг. Очень удобная вещь. Пользуемся до сих пор.
На сайте слингконсультатнт очень много полезной информации по слингам.
На сайте слингконсультатнт очень много полезной информации по слингам.
Я пользуюсь только слингом. Ни разу не сидела в коляске. У меня слинг-шарф и с кольцами. Если гуляем или в поликлинику, то с кольцами. Если планирую в магазин зайти - то шарф. А еще у меня есть слингобусы ))) Ребенок развлекается )))
Mammarina- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-08-19
Да это бусы из бусин разной формы и разного материала - тканевые, пластмассовые, камушки. Ребенок сидит в слинге и в ручках эти бусики крутит, которые на шеи у мамы, конечно. Во время окрмления их можно одевать. Дети постарше очень больно щиплятся.
Mammarina- новечек
Солнышко, к своему стыду не сама, хотя все это делается очень легко. А фото выложу, сфотографирую и покажу.
Mammarina- новечек
Вот такие, сейчас еще скину вторых.
Mammarina- новечек
Ой....что-то у меня не получается фото добавить.
Подскажите, пожалуйста, как вставить?
Подскажите, пожалуйста, как вставить?
Mammarina- новечек
Надо сначала загрузить фото вот на этом сайте, например. Потом вставить код №2 в свое сообщение.
У нас слинг - незаменимая вещь! Жизни своей без него просто не мыслю. Отдаю предпочтение май слингу, а также шарфо-маю.
Коляска у нас была, но мы ею так и не воспользовались, продали новой.
Советую не путать слинг и кенгуру - это совершенно разные приспособления. Кенгуру - это очень вредная вещь. В нем неправильное расспределение нагрузки (у мамы лишь на плечи, для ребенка - сильная нагрузка на позвоночник, и еще много чего)
Коляска у нас была, но мы ею так и не воспользовались, продали новой.
Советую не путать слинг и кенгуру - это совершенно разные приспособления. Кенгуру - это очень вредная вещь. В нем неправильное расспределение нагрузки (у мамы лишь на плечи, для ребенка - сильная нагрузка на позвоночник, и еще много чего)
liliputik- новечек
Дата регистрации : 2009-09-08
Shusha- новечек
Дата регистрации : 2009-07-15
Как классненько! Кормишь тоже в слинге? Сложно тебе привыкнуть было им пользоваться? У нас тоже лежит ждет своего часа...
И Ваську кормлю и мужа,и себя....готовлю еду(Васёк будет любить готовить!!)Делаю некоторые дела....вообщем иногда,просто очень рада что купили.Много было сомнений,люди говорили,что неудобно.бесполезно,ребёнок не буде лежать там...Всё классно,я без слинга,как без рук!Скоро будем ездить куда-нибудь всё втроём!
Shusha- новечек
Красивое фото! Это дидимос?
Но на этой фотке ребенок не правильно лежит в слинге. Голова получается ниже попы... Или просто на фотке так кажеться
Но на этой фотке ребенок не правильно лежит в слинге. Голова получается ниже попы... Или просто на фотке так кажеться
liliputik- новечек
Не понимаю мам, которые говорят, что это неудобно. Либо они не правильно завязывают слинг, либо слинг плохой покупают неправильный - вот отчего все неудобства. А при правильном ношении и правильной ткани двустороннего диаганального плетения, слинг - супер мега незаиенимая вещь!
liliputik- новечек
Согласна с тобой!У нас маярэп кажеца!Ну на фотке мы вообще превый раз его туда положили!Щас всё чётко!
Shusha- новечек
Тогда понятно)))Shusha пишет:У нас маярэп кажеца!Ну на фотке мы вообще превый раз его туда положили!Щас всё чётко!
liliputik- новечек
У нас слинг есть, посмотрели обучающее видео, как одевать, как кормить в нем и т.д. и т.п... Сегодня пробовала усадить туда малышку - осталась недовольна я, чего-то не получается... Букдем дальше тренироваться...
Солнышко, не переживай!!! С первого раза у всех не получается, в основном. Главное спокойствие мамы. И помаленьку носи, чтоб привыкла дочка. Т.е. начинай с 5-10 мин.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: