Любимые игрушки
+2
Маришка
Mammarina
Участников: 6
Страница 1 из 1
Любимые игрушки
Я вот с замиранием сердца роюсь в интернет-магазинах детских игрушек...столько всего, даже самой хочется поиграть. Есть у Поли уже хорошая такая игрень-развивашка. Как-то равнодушна. Знаете какая сейчас любимая игрушка? Подгузник, чистый, конечно с таким удовольствием его дерет, подкидывает, возится с ним....Слышала, что часто к дорогим игрушкам не проявляют интереса, а чем-то необычным увлекаются дети часто.
У кого детки чем забавляются? Может и я что-нибудь Поличке своей подарю такого ))))
У кого детки чем забавляются? Может и я что-нибудь Поличке своей подарю такого ))))
Mammarina- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-08-19
Re: Любимые игрушки
Да, купишь ребёнку какую-нибудь дорогую развивающую игрушку, сама радуешься, а он ноль внимания на неё. У меня старший играл обыкновенными кастрюлями, а младший любит ложки деревянные. Вот и покупай им потом игрушки.
У меня раньше тоже с подгузниками любила играть))) И с кастрюлями, а особенно с баночкой и ложкой)) А так мячики, куколки, колясочки, медецинские прибамбасы, мягкие кубики с рисунками, и развивающие особенно любит!!!
а нам нравятся книжки. :)) энциклопедии в основном!
juno- новечек
Дата регистрации : 2009-08-25
Да, выбор игрушек сейчас очень богат. Я стараюсь не покупать всяких ужастиков и пр. ерунду. + отдаю предпочтение качественным товарам (на рынке они неизвестно из чего сделаны) + игрушки должны быть развивающими. Вот так :)
Mariya973- новечек
Дата регистрации : 2009-10-05