Вы планировали беременность?
+17
Leno4ka
юлчёнок
Маришка
JelenKa
Bagira
Каролинка
Duita
Ангелочек
sveto4ka
natkaaa
Натусик
Sveta
Ксюша
nadjuwkaa
Солнышко
nadjonok
Supermama
Участников: 21
Страница 1 из 1
Вы планировали беременность или она оказалась сюрпризом? Кого больше ?
Re: Вы планировали беременность?
Не не планировали,первый ребёнок был сюрпризом.А второго я очень хотела,но не планнировали.
Мы планировали только первого малыша и последнего, а средние детки стали замечательным сюрпризом.
Мы тоже планировали,и только на 9-ый месяц планировая сыночек получился
Я затрудняюсь ответить однозначно
Сказать что не планировали - нет, планировали, очень хотели ребенка, но он не получался, а когда решили, что попробуем позже (я просто думала, что уйду с универа с 4 курса на заочку, а получилось, что и на пятый прошла на бюджет) тогда она и получилась. Но в любом случае дочка была желанная
Сказать что не планировали - нет, планировали, очень хотели ребенка, но он не получался, а когда решили, что попробуем позже (я просто думала, что уйду с универа с 4 курса на заочку, а получилось, что и на пятый прошла на бюджет) тогда она и получилась. Но в любом случае дочка была желанная
Планировали. А про то что беременна узнала на день рождения мужа. Даже подарок не пришлось дарить
oba detenka planirovanye...s sunom vse legche i bystree poluchilosj, a vot s dochej ternistyj putj...no vse zhe vse xorosho!
Планировала и первую и вторую беременность, но вот вторая была для меня таким огромным сюрпризом, что когда я увидела 2 полоски, то я рыдала от счастья...
pervij rebjonok bil sjurprizom -mi ego ne planirovali
vtoroj toze bil sjurprizom,potomusto dolgo planorovali i ni4ego ne vihodilo i ja uze ruki opustila i perestala nadejatsja sto budet vtoroj rebjonok
i vot kogda rerestala nadejatsja i tut to bil sjurpriz
vtoroj toze bil sjurprizom,potomusto dolgo planorovali i ni4ego ne vihodilo i ja uze ruki opustila i perestala nadejatsja sto budet vtoroj rebjonok
i vot kogda rerestala nadejatsja i tut to bil sjurpriz
a s docej...v 2005godu zaberemennela no poterjala malyshku v 2006 v aprele... potom neljzja bylo beremennetj, a kogda razreshili polgoda nichego nepoluchalosj, nemogla zaberemennetj dumala posledstvija ''prezdevremennyx'' kogda dumala cto nesvetit nam uze vtorogo rebetenka ,togda zaberemennela no beremennostj byla trudnoj '' v zone riska vykidycha'' s 17 nedeli lezala v bolnice potom doma na podushke nogi...no eto vse stoilo togo!!! ochenj rada chto nezdalasj!!!Ангелочек пишет:Здорово. что все получилось. А что с дочей не получалось?
А мы первого планировали, только почти год всё никак не получалось. Зато когда забеременела, счастья моему не было предела. А второй ребёнок оказался сюрпризом. Я думала выйду на работу, често потружусь на благо общества, а потом за вторым. Не тут то было. Но сюрпиз оказался очень приятным.
Мы планировали. Но моя беременность оказалась большим сюрпризом!!!
Leno4ka- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-09-02
Дочечка оказалась приятным сюрпризом!
Мы не планировали, но и не предохранялись
Мы не планировали, но и не предохранялись
Natalo4ka- новечек
Дата регистрации : 2009-09-06
Мы планировали первую, сейчас планируем второго ребеночка, уже неделю планируем... ;)
Олечка- пользователь
Дата регистрации : 2009-06-24
а мы откровенно говоря совсем не планировали! Но теперь просто счастливы, что у нас есть такое чудо!
juno- новечек
Дата регистрации : 2009-08-25