ТРЕБУЮСЯ МОДЕРАТОРЫ И ПОМОЩННИКИ !
+2
Ма6енька
Supermama
Участников: 6
Страница 1 из 1
ТРЕБУЮСЯ МОДЕРАТОРЫ И ПОМОЩННИКИ !
Дорогие форумчане,нашему форуму требуются модератор и помощник администратора,а также хороший фотошопник !
кандидаты,желающие помочь,пишите здесь какие темки готовы модерировать.
вакансии:
1.Помщник админа
требования-хотя бы раз в день быть на форуме,следить за порядком,создавать новые темки,контролировать модераторов.разруливать конфликты,помогать новечкам..
2.фотошопник
требования- умень работать в фотошопе,обабатывать фотки,делать коллажи.......
оформлять в фш шапки для форума и делать фоны для нашего сайта.
3.модераторы
требования-следить за темами которые вы взяли под опеку,придумывать разные новые вопросы в теме,опросы.
если требует тема,вовремя писать поздравления форумчан...
пока нужны модераторы во все рубрики форума !
кто готов активно помогать,выбирайте рубрики и пишите здесь,кто что берет себе под руководство !
вакансии:
1.Помщник админа
требования-хотя бы раз в день быть на форуме,следить за порядком,создавать новые темки,контролировать модераторов.разруливать конфликты,помогать новечкам..
2.фотошопник
3.модераторы
требования-следить за темами которые вы взяли под опеку,придумывать разные новые вопросы в теме,опросы.
кто готов активно помогать,выбирайте рубрики и пишите здесь,кто что берет себе под руководство !
Последний раз редактировалось: KRISmama (Вс Фев 13, 2011 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: ТРЕБУЮСЯ МОДЕРАТОРЫ И ПОМОЩННИКИ !
опыта у меня нет, к сожалению, но если это интересно, могла бы попробовать взяться за какую-нибудь тему по рукоделию(хенд-мейд, скрапбукинг, декупаж, вязание, шитье и т.д.). или про деток что-то))) если для этого не требуется целый день проводить за компом, я с удовольствием) только помощь, конечно, понадобится.
Здрасть. Наткнулась случайно на ваш форум - понравился, правда оформление, если честно, хромает - вот и решила предложить свою помощь - я владею Фотошопом, к тому же тематика форума мне близка ))) Имеется дите 2-ух лет. Была бы очень рада помочь! (если конечно же еще актуально)
ultraviolet пишет:Здрасть. Наткнулась случайно на ваш форум - понравился, правда оформление, если честно, хромает - вот и решила предложить свою помощь - я владею Фотошопом, к тому же тематика форума мне близка ))) Имеется дите 2-ух лет. Была бы очень рада помочь! (если конечно же еще актуально)
oo4en horoshso !!! aktualno ! daze oo4en !
da ! da !! ty prosto nahodka !!!!!
9 janvarja ja budu doma i russkimi bukavmi tebe napishsu 4to kak. ok ?
KRISmama пишет:oo4en horoshso !!! aktualno ! daze oo4en !
da ! da !! ty prosto nahodka !!!!!
9 janvarja ja budu doma i russkimi bukavmi tebe napishsu 4to kak. ok ?
Хорошо! Буду ждать! Пока похожу здесь - освоюсь
привет.завтра весь день буду тут.договоримсяю а как ты нашла наш сайтик ?
Нашла через поисковик. Чисто случайно - искала, кому нужен модератор со знанием ФШ, потому что я на нем поведена ))))KRISmama пишет:привет.завтра весь день буду тут.договоримсяю а как ты нашла наш сайтик ?
ultraviolet пишет:Нашла через поисковик. Чисто случайно - искала, кому нужен модератор со знанием ФШ, потому что я на нем поведена ))))KRISmama пишет:привет.завтра весь день буду тут.договоримсяю а как ты нашла наш сайтик ?
ая такого человека дано ищу !!! ты просто золото для меня !!!!! а у тебя есть свой сайт ?
Если честно нет, у меня на свой сайт или форум нету времени, хотя я хотела уже неоднократно сделать, но ребенок мне не даст пока столько времени, чтобы целый сайт или форум вести ))) а кому-то помогать я с удовольствием!KRISmama пишет:а у тебя есть свой сайт ?
я например хочу чтоб фотки деток наверху ехали в рамочке.рамки надо придумат и паровозик.сделаешь ?
а что тебе в оформлении сайта не понравилось.жду твоих предложений тоже.
и деток победителей во всех конкурсах надо будет оформлять в рамочку с картинкой по теме конкурса и подписывать имена победителей.
а что тебе в оформлении сайта не понравилось.жду твоих предложений тоже.
и деток победителей во всех конкурсах надо будет оформлять в рамочку с картинкой по теме конкурса и подписывать имена победителей.
Хотелось бы модерировать тему-от рождения до года
Мамка- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2010-02-09
если все еще интересно мое предложение, готова попробовать себя в роли модератора.... правда на перое предложение мне не ответили, из чего я сделала выводы, что без меня обошлись, но, вижу ничего не изменилось?!
Ма6енька пишет:вернусь из роддома и смогу активно помогать
хорошо !!!
я тут тоже из-за беременности чуток этот сайт запустила,но сейчас поднимаю опять !!!
срочно нужен человек,владеющий фотошопом и готовый помогать в создании сайта !
Могу помочь в темах Библиотека и Развиваем малыша
minochka- пользователь
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-12-08
Дорогие форумчане,нашему форуму требуются модератор и помощник администратора,а также хороший фотошопник !
вакансии:
1.Помщник админа
2.фотошопник
3.модераторы
вакансии:
1.Помщник админа
2.фотошопник
3.модераторы
Здравтсвуйте! Очень понравился ваш форум, готова помочь и стать модератором
Могу помочь в темах Библиотека и Развиваем малыша
minochka- пользователь
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-12-08
спасибо, давай !!!!
minochka пишет:Могу помочь в темах Библиотека и Развиваем малыша
давай ! берись за дело
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: