Пол ребенка по форме живота
+13
Bagira
Ангелочек
natkaaa
Мама Мышки
Shusha
sveto4ka
Натусик
Duita
nadjuwkaa
Солнышко
Ксюша
nadjonok
Supermama
Участников: 17
Страница 1 из 1
Совпадает(-ло) пол ребенка по узи и форме животика ?
Пол ребенка по форме живота
Вот такой вопрос , на сколько четко можно определить пол ребенка по форме живота, угадывали ли вам так? и что говрят по узи совпадает ли мнение?
Re: Пол ребенка по форме живота
Первый раз совпало а второй даже не понятно было какой у меня формы живот,он был у меня очень маленький,что даже нельзя было понять что я беременнва,все думали что я просто поправилась.
Сначала животик был похож на девочки и разнесло меня тоже ...нос был опухший и смешной шарик была ))) а буквально на 20 недели стал животик похож на парня ))
А я вот не в курсе, как по этой примете должен выглядеть животик. Если с девочкой - какой? А с мальчиком - какой?
С мальчиком остренький.
С девочкой кругленький.
Я уже не помню совпало у нас или нет.
С девочкой кругленький.
Я уже не помню совпало у нас или нет.
u menja zivotiki byli ochenj poxozhie...ocenj bolshie i vmeru kruglo-ostrye...a detki malcik i devochka...
У нас совпал. как стало видно живот, а он появился на 4 месяце беременности, все твердили - пацан. Вот и сын родился.
Ну...у меня уже 3е узи показывает ЯВНО мальчик...но живот у меня круглый....все твердят о девочке(
Shusha- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-15
Ну, скоро узнаем!Shusha пишет:Ну...у меня уже 3е узи показывает ЯВНО мальчик...но живот у меня круглый....все твердят о девочке(
А у меня совпало!
У меня не совпала, все пытались по животу определить, я 6 раз узи делала, врач не мог пол посмотреть, ну думаю и ладно, пусть так, а все говорили что мальчик, а родилась Полинка. А на мальчишек наооборот девченку говорили. И все по форме живота
Багира, я тоже не верю, форма живота, зависит от того, как ребеночек в нем лежит и с какой стороны плацента, а не от того мальчик там или девочка.
Ангелочек, когда я Ксюшей ходила у меня животик был очень маленький и такое чувство было, что она у меня к позвоночнику приросла....Зато на Сережку такой бомбочкой ходила...Ангелочек пишет:Багира, я тоже не верю, форма живота, зависит от того, как ребеночек в нем лежит и с какой стороны плацента, а не от того мальчик там или девочка.
А у меня все по животу говорят ,что мальчик будет.Хотя УЗИ показало девочку...И я бы не сказала, что животик у меня остренький, кажется наоборот кругляш.
О! У нас еще один пузатик! Марушка, заходи в болталку для пузатиков - расскажи нам про себя - какая неделька, как самочувствие, и всё такое....Марушка пишет:А у меня все по животу говорят ,что мальчик будет.Хотя УЗИ показало девочку...И я бы не сказала, что животик у меня остренький, кажется наоборот кругляш.
Последний раз редактировалось: Солнышко (Вс Авг 16, 2009 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А я у себя определила пол ребенка другим способом - биоэнергетическим. Значит так: берем иголку или колечко на нитке. Я взяла свое колечко обручальное на своем же волоске(да-да, выдирать придется). Поднимаем колечко над ладонью. Если начинает раскачиваться вдоль ладони, значит будет девочка; если поперек - мальчик.
И еще один вариант. Держим колечко над животиком. Если колечко качается маятником, то там девочка; а если кругами - мальчик.
У меня этот метод сработал, и мы с мужем раньше всех, до УЗИ, знали про девченочку. А бабушки, хи-хи, до сих пор твердят про мальчика, хи-хи...
Они по форме живота ориентируются...
И еще один вариант. Держим колечко над животиком. Если колечко качается маятником, то там девочка; а если кругами - мальчик.
У меня этот метод сработал, и мы с мужем раньше всех, до УЗИ, знали про девченочку. А бабушки, хи-хи, до сих пор твердят про мальчика, хи-хи...
Они по форме живота ориентируются...
У меня по форме живота выходил мальчик и родился сын. А вообще, форма живота зависит от того, в каком положении находится ребенок в матке, размера таза женщины.
Afina1- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-08-29
По животу был мальчик и родился сынок,безошибочно. И я этому рада,хотя очень ждала девочку
Всем привет! Понимаю, что вопрос мальчик или девочка может быть тут уже не так актуален, но хочу заметить, что какие бы способы не были: естественный или искусственный – результат не обманешь. Нарыла недавно прикольную прогу на сайте ww w childrenboom c om, там прям на стартовой. Заполняешь все поля, вводишь дату зачатия и выдает 5 вариантов временных рамок. Написано на сайте разработчика мол – чистая математика. У меня должна быть девочка(УЗИ делали) девочка на 99% получилась. Может иногда следует прислушиваться только к цифрам?
Azazzello- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-12-02