подскажите как быть
Участников: 3
Страница 1 из 1
подскажите как быть
Моему сыночку 7 месяцев.в течение 2 месяцев стал беспокойно спать ночью,часто просыпается и кушает по 3 раза за ночь(мы на ГВ)
nata- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-12-06
Re: подскажите как быть
ну на зубки я думаю, мы тоже ночью просыпаемся часто
SovEsтЬ- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-11-16
Re: подскажите как быть
Простите за задержку.
Наташа, 3 раза за ночь это совсем немного в вашем возрасте. А вообще беспокойные сон часто бывает у деток возраста 6-9 месяцев. Он может быть связан как с пресловутым прорезыванием зубов, так и с активным ростом в этот период, а также появлением новых умений. Например сидеть, стоять и т.д. Иногда с вводом прикорма. Если днем ребенок ведет себя нормально - весел и активен, то не стоит беспокоиться. Единственное что вам могу посоветовать - это совмесный сон и много терпения.
Наташа, 3 раза за ночь это совсем немного в вашем возрасте. А вообще беспокойные сон часто бывает у деток возраста 6-9 месяцев. Он может быть связан как с пресловутым прорезыванием зубов, так и с активным ростом в этот период, а также появлением новых умений. Например сидеть, стоять и т.д. Иногда с вводом прикорма. Если днем ребенок ведет себя нормально - весел и активен, то не стоит беспокоиться. Единственное что вам могу посоветовать - это совмесный сон и много терпения.
ksucha- консультант
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-10-31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: