Беременна! Обязан ли Он жениться?, И если да, то какой в этом смысл...
+8
nadjuwkaa
Кристина
natkaaa
Натусик
Солнышко
Duita
nadjonok
Supermama
Участников: 12
Страница 1 из 1
Обязан ли мужчина жениться в случае не запланированной беременности его девушки? И нужно ли его заставлять?
Беременна! Обязан ли Он жениться?, И если да, то какой в этом смысл...
Очень часто в жизни случается такая ситуация. Встречаются мужчина и женщина, ничего серьёзного не планируют, и вдруг..... беременность!!!!!
Он категорический против, она хочет семью и ребенка... Как быть?
Стоит ли вынуждать и любыми способами заставлять Его жениться, или дать право ему самому решать?
Хочется услышать ваше мнение по этому поводу.
Он категорический против, она хочет семью и ребенка... Как быть?
Стоит ли вынуждать и любыми способами заставлять Его жениться, или дать право ему самому решать?
Хочется услышать ваше мнение по этому поводу.
Re: Беременна! Обязан ли Он жениться?, И если да, то какой в этом смысл...
Заставлять нельзя,он должен сам решить.
nivkoem raze nezastavljatj!!!
Я тоже присоединяюсь, считаю, что принуждать нельзя, он сам должен решить. Ведь если не по своей воле женится - разве что хорошее получится в семейной жизни? И вобще, КАК можно заставить? не понимаю...
Дать право ему самому решать. Можно же просто вмете жить гражданским браком, не обязательно расписываться.
В жизни бывает всякое, поэтому заставить в таком случае, это бессмысленно, конечно же пускай решает.. А может он и во все не любит.., здесь главное, что бы хотя бы алиментыплатил.. А бывают семьи который не женятся, но с детьми, тут уж они сами решают...
Ни в коем случае не вынуждать и не принуждать!Если не хочет,то и не надо!Насильно мил не будешь(уж это точно)Такие решения должны быть обаюдными.
И я присоединяюсь к общему мнению.
Хотя думаю, что, если бы сама оказалась в такой ситуации, может всё же каким-то образом попробовала бы подтолкнуть мужчину к активным действиям. Необязательно принуждением, можно ведь и лаской... Ведь некоторые мудрые особы могут сделать так, что мужчина сам будет добиваться руки и сердца! Но здесь нужен талант! ;-)
Это конечно не про меня, у меня, слава богу, всё шло свои чередом ;)
Хотя думаю, что, если бы сама оказалась в такой ситуации, может всё же каким-то образом попробовала бы подтолкнуть мужчину к активным действиям. Необязательно принуждением, можно ведь и лаской... Ведь некоторые мудрые особы могут сделать так, что мужчина сам будет добиваться руки и сердца! Но здесь нужен талант! ;-)
Это конечно не про меня, у меня, слава богу, всё шло свои чередом ;)
Олечка- пользователь
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-24
Конечно,не обязан жениться.Только мужчина должен сам решать такие вопросы.Знаю много случев,когда женились по залёту,но менее чем через год разводились.Не знаю ни одной пары,которая бы в такой ситуации жила счастливо
Катюша- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-06-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: