ВАШЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
+28
verenok
alerta
Bagira
andrea22
JelenKa
Каролинка
Аня
Toma4ka
Ангелочек
Cvetik
Леночка
Кристина
Svetikkk
Duita
Lilushka
Олечка
НоЯ
natkaaa
sveto4ka
Натусик
alisa
Касабланка
натуля4
nadjuwkaa
Светлана
Солнышко
nadjonok
Supermama
Участников: 32
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
ВАШЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
Последний раз редактировалось: Admin KRISTIK (Вс Июн 21, 2009 9:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: ВАШЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
Мне нравится почитать, походить погулять, посмотреть какой фильм интересный; или музыку послушать во время вязания.
занимаюсь детками, сижу в инете, люблю почитать. иногда люблю пофотошопиться
Светлана- новечек
- ДЕТКИ : 2
Дата регистрации : 2009-06-22
В свободное время сижу в интернете.
Остальное время с ребёнком или по дому занятия.
Остальное время с ребёнком или по дому занятия.
Я тоже дома сижу в основном. А так еще на права учусь. Ну, интернет само собой ))
натуля4- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-21
Всё время занимаюсь вязанием ,а сейчас ещё огородом!
Касабланка- новечек
Дата регистрации : 2009-06-22
Гуляем или с дочей играем, в гости ходим, на природу на шашлыки с друзьями, ну а вообще в интернете я живу)))
Гуляем или с дочей играем, в гости ходим, на природу на шашлыки с друзьями, ну а вообще в интернете я живу)))
А я как раз хочу поменьше в нете сидеть, вот отвожу один час на этот форум в день, но не получается.... а-а-а...
Да, уж...в инете частенько или в фотошопе)))
Вообще стала замечать за собой кажется инет-зависимость, пора заканчивать, наверно....хотя как заканчивать, пока по всем почтам пройдешь, пока на все форумы заглянешь, пока все свои обязанности модера выполнишь, вот уже пара часиков набежала.....
Вообще стала замечать за собой кажется инет-зависимость, пора заканчивать, наверно....хотя как заканчивать, пока по всем почтам пройдешь, пока на все форумы заглянешь, пока все свои обязанности модера выполнишь, вот уже пара часиков набежала.....
НоЯ- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-06-24
Мне порой перед ребёнком уже стыдно... сижу вся за компом, а дитятко самостоятельно играет....
Да много чего люблю поделать в свободное время. И в интернете посидеть, и повязать, и почитать, и поиграть с кем-нибудь во что-нибудь ;) Уйма развлечений! Люблю поболтать по телефону, люблю путешествия (правда мало где побывала), люблю шашлыки на природе, люблю ходить по гостям, обожаю ходить по магазинам (иногда просто хожу, как на экскурсии) и т. д. и т. п. Бесконечный список способов отдохнуть!
Плохо то, что свободного времени очень мало остается! Теперь предпочитаю в свободное время поспать...
Плохо то, что свободного времени очень мало остается! Теперь предпочитаю в свободное время поспать...
Олечка- пользователь
Дата регистрации : 2009-06-24
Тоже хорошее занятие...Олечка пишет:Теперь предпочитаю в свободное время поспать...
А вот мне так жалко тратить на дневной сон время, хотя мне-то как раз это и нужно сейчас!
моё свободное время это мой сыночек любимый!!!! а еще люблю музыку послушать!!!
Интернет! Муж сказал, что в следующем месяце не будет платить, чтоб я дома убралась.
Мне мой так постоянно говорит,что отключит интернет.Леночка пишет:Интернет! Муж сказал, что в следующем месяце не будет платить, чтоб я дома убралась.
Что я ничего не делаю и постоянно в интернете сижу.Но это не правда!!!!!
Я убираю ,готовлю,в садик за ребёнком хожу.
Были времена,когда мой тоже всё грозился отключить нэт,но у него это уже прошло,понял,что боротса со мной безполезно.
i u nas tazhe istorija....nadjuwkaa пишет:Мне мой так постоянно говорит,что отключит интернет.Леночка пишет:Интернет! Муж сказал, что в следующем месяце не будет платить, чтоб я дома убралась.
Что я ничего не делаю и постоянно в интернете сижу.Но это не правда!!!!!
Я убираю ,готовлю,в садик за ребёнком хожу.
В свободное от домашних забот и детишек время сижу в интернете, или читаю. Очень люблю читать.
Internet,viwevanije,ili progulka
Toma4ka- новечек
Дата регистрации : 2009-07-12
Каролинка, гулять и играть с дочей это понятно, а для себя что делаешь в свободное время?
Ну естественно в интернете сижу!!!!!
Ну и пытаюсь фотошопить ,только пока ничего не получяется.
Каролинка!!! Ничего обязательно получится!!! Муж тоже всё сидел сидел, а сейчас такие шедевры делает!!! К нему столько народу каждый день обращается!!!!
и я пытаюсь....но ничего, всему свое время!!обязательно научимся, да??Каролинка пишет:Ну естественно в интернете сижу!!!!!
В свободное время очень люблю готовить, гулять с детьми, сейчас особенно с Сережей, т.к. Ксюшка уже взрослая дама и у нее полно своих подружек. Конечно люблю в Инете зависнуть, а зимой запоем читаю книжки.
Страница 1 из 2 • 1, 2