МАМЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ,МАМЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ....
+33
Lenok@
Натали
Marina
verenok
alerta
Bagira
andrea22
Shusha
Алла
Каролинка
Маришка
Аня
tutsig
Ангелочек
Cvetik
Леночка
Svetikkk
Кристина
Хельга
natkaaa
sveto4ka
Олечка
Елена Логинова
alisa
Sveta
Натусик
nadjuwkaa
Duita
Still
Буу
Солнышко
nadjonok
Supermama
Участников: 37
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: МАМЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ,МАМЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ....
Сейчяс не работаю,а так работала кассиром в гипермаркете.
Сейчас не работаю в декрете- последний год перед дикретом работала диретором магазина
Пока не работая, а до декрета работала менеджером по подбору персонала.
По професии я экономист, но в данный момент работаю любящей женой и мамой ;)
А я года 4 (с перерывами) была домомучительницей. В перерывах выползала на свет божий журналистом. Сейчас, вроде бы опять выползла, но тяжко. Посуда сама не моется, а мне мыть некогда.
Елена Логинова- новечек
- ДЕТКИ : 2
Дата регистрации : 2009-06-22
До декрета 3 года отработала доцентом в ВУЗе, а теперь посвятила себя семье! Пока ляля маленькая
Олечка- пользователь
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-24
Я учитель начальных классов, практически до родов работала в школе, отправила своих в 5-ый класс, а сама в роддом))))) С тех пор так и не собралась на работу выйти...сижу дома, занимаюсь дочей, последний год занималась с девочкой подготовкой к школе на дому, очень хочу вернутся в школу, скучаю по работе.
Хельга- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-25
Секретарь-референт по профессии.Пока домохозяйка,а с сентября буду уже студенткой.
По образованию бухгалтер, а до декрета работала в кадрах и помощником руководителя.
по профессии я воспитатель, но в данное время занимаюсь немножко бизнесом.
по професси и призанию оператор ЭВМ, програмист, есть корочки продавца и два сертификата об окончании курсов косметики. А сейчас сижу дома с младшим.
По образованию и по профессии я бухгалтер, но в данный момент сижу дома с маленькой
по образованию я товаровед,а работаю экономистом в гос организации
А я преподаватель английского языка, русского и литературы. Сейчас не работаю, дома с детками сижу. Вот.
Маришка, а мне английский всегда тяжело давался и поэтому очень уважаю преподавателей иностранных языков. это тебе
каролинка, а тяжело с чужими детишками водится? Не надоедают?
Я была в ясельках няней.Я детей очень люблю!!!!Как такие малюськи могут надоесть!!!Конечно смотреть за ними надо!!!Приводят детей которые только ходить начяли не давно,это за каждым тааак следить надо.Они и падают и т.д.Хорошо когда родители понимают это,а есть и такие которые за маленький синяк такой скандал поднимают.Типо не уследили.Ну как можно уследить 1 воспитательница и 1 нянечка за 20 детками.Всякое бывало,ноя не жаловалась,любая работа тяжёлая.Как говориться "Хорошо там где нас нет"
Каролинка ну ты умничка!!! За детками следить и учить их это не просто!!!!
Каролинка, ты меня прям успокоила, я всегда за своих деток переживала, пока они у меня в садике.
Ангелочек, спасибо. Сама не ожидала, что стану преподавателем, хотя английский со школы любила и он мне хорошо давался.Ангелочек пишет:Маришка, а мне английский всегда тяжело давался и поэтому очень уважаю преподавателей иностранных языков. это тебе
Маришка, вот ты умничка!!!! А я вот средне с английским... Хочу на курсы записаться!!!!
Каролинка!респект и уважение тебе!по своей работе знаю, как тяжело работать в саду.Весь день как белка в колесе крутишься и забываешь обо всем на свете...Иногда аж выть хотелось...Но посмотришь на эти добрые личики деток и все печали и тревоги сами по себе уходят...20 деток- это еще ничего...у меня вот 35 в группе было...Каролинка пишет:Я была в ясельках няней.Я детей очень люблю!!!!Как такие малюськи могут надоесть!!!Конечно смотреть за ними надо!!!Приводят детей которые только ходить начяли не давно,это за каждым тааак следить надо.Они и падают и т.д.Хорошо когда родители понимают это,а есть и такие которые за маленький синяк такой скандал поднимают.Типо не уследили.Ну как можно уследить 1 воспитательница и 1 нянечка за 20 детками.Всякое бывало,ноя не жаловалась,любая работа тяжёлая.Как говориться "Хорошо там где нас нет"
мороженное, я не тоговала, а ходила по магазинам и принимала заявки на товар
Давай записывайся, а я если что помогу!!!natkaaa пишет:Маришка, вот ты умничка!!!! А я вот средне с английским... Хочу на курсы записаться!!!!
Страница 1 из 2 • 1, 2