Стимуляция родов
+3
Маришка
Ангелочек
Supermama
Участников: 7
Страница 1 из 1
Стимуляция родов
Естественная стимуляция родов
Методы естественной стимуляции родов
СТИМУЛЯЦИЯ РОДОВ- если роды на подходе, но есть еще время для экспериментов, можно самостоятельно использовать некоторые безопасные методы естественной стимуляции родов:
ежедневные длительные ( более 2 часов ) прогулки в парке;
ходьбу вверх по лестнице через ступеньку с обязательными остановками время от времени для восстановления дыхания;
деликатный разогревающий массаж пояснично-крестцовой области;
20-30 минутный разогревающий спину душ;
стимуляцию пальцами сосков груди – несколько раз в день по 5-15 минут;
интимное общение с супругом ( секс, как стимуляция родов ), если вы желаете этого оба;
приведение в порядок своего психологического настроя.
Методы естественной стимуляции родов
СТИМУЛЯЦИЯ РОДОВ- если роды на подходе, но есть еще время для экспериментов, можно самостоятельно использовать некоторые безопасные методы естественной стимуляции родов:
ежедневные длительные ( более 2 часов ) прогулки в парке;
ходьбу вверх по лестнице через ступеньку с обязательными остановками время от времени для восстановления дыхания;
деликатный разогревающий массаж пояснично-крестцовой области;
20-30 минутный разогревающий спину душ;
интимное общение с супругом ( секс, как стимуляция родов ), если вы желаете этого оба;
приведение в порядок своего психологического настроя.
Re: Стимуляция родов
[quote="KRISmama"]Естественная стимуляция родов
интимное общение с супругом ( секс, как стимуляция родов ), если вы желаете этого оба; :
самое то
интимное общение с супругом ( секс, как стимуляция родов ), если вы желаете этого оба; :
самое то
Я очень не хотела перехаживать во время беременности, поэтому секс в данном случае был самый подходящий способ стимуляции. В итоге родила во время!
мне секс не помог, все равно переходила, хотя считаю этот способ стимуляции самым приятным
Это действительно помогает!!!nadjuwkaa пишет:Я хотела родить 3 числа и мы симулировали роды в сексе.
Получилось!!!!
Думаю, что не всем. У меня знакомым ставили срок 10 июля, они хотели родить 1-го, в итоге родили только 22 июля. Ничего не помогало.natkaaa пишет:Это действительно помогает!!!nadjuwkaa пишет:Я хотела родить 3 числа и мы симулировали роды в сексе.
Получилось!!!!
Мы никогда не стимулировали. А сейчас вот хотим родить 16го, а срок поставили - 14го. Наверное, можно и попробовать будет, если в срок не рожу... Пока остановилась на 3х вариантах - лестница, прогулки и секс...
Давай-давай, Солнышко, стимулируйте. Может и получится, когда запланировали. Хотелось бы, чтобы получилась.
Да, мы и вправду хотим 16го, т.к. у нас в этот день свадьба была - было бы здорово!!!
a ty nepodumala cto lishaesh takim obrazom ''nastojawego Dnja Rozdenija'' v plane cto eto budet ne tolko ''Denj'' malysha...no i godovwina svadjby?Солнышко пишет:Да, мы и вправду хотим 16го, т.к. у нас в этот день свадьба была - было бы здорово!!!
s odnoj storony konecno prikolno, no vot imenno dlja rebenka netu awuwenija "MOJ DENJ!''mne kazetca kogda rebenku uze let 5 estj i bolse, on vsegda Denj Rozdenija ochenj zdet, kak skazocnyj denj.... pozvolj tvoej chudesnoj malyshke samoj vybratj,bez pomowi mamy i papy...Солнышко пишет:Да, точно, Duita, ты права! Получится два праздника в один день...
prosto u menja neskolko druze-znakomyx u kogo dnjuxa imenno v kakojto prazdnik...i realno lishenija nastojawego dnja...esli konechno rody sami ''bez pomowi'' imenno v kakojto semejnyj denj, to eto SudjbaСолнышко пишет:Ох, Duita, ты так правильно всё пишешь... Буду думать всю ночь...
Ну все, решено! - никакой стимуляции! Как Бог даст!Duita пишет:prosto u menja neskolko druze-znakomyx u kogo dnjuxa imenno v kakojto prazdnik...i realno lishenija nastojawego dnja...esli konechno rody sami ''bez pomowi'' imenno v kakojto semejnyj denj, to eto SudjbaСолнышко пишет:Ох, Duita, ты так правильно всё пишешь... Буду думать всю ночь...
Солнышко
ja ocenj rada cto tebja pereubedila a potom vidno budet kak malyshka reshila- svoj denj Rozdenija ili s vami vmeste otmechatj
ja ocenj rada cto tebja pereubedila a potom vidno budet kak malyshka reshila- svoj denj Rozdenija ili s vami vmeste otmechatj