Выбор роддома
+4
nadjuwkaa
nadjonok
Солнышко
Supermama
Участников: 8
Страница 1 из 1
Re: Выбор роддома
А у нас негде выбирать .У нас в Даугавпилсе всего один роддом.Причём платить не надо там,в отличии от Риги.И персонал меня вполне устроил,хорошееотношение ко мне и моим детям было,но конечно бывает отношение и другое,допустим к матерям малолетним одиночкам там не очень хорошо относяться.Моей соседке по полате рожавшей была 16 летняя девочка,ну к ней не самое лучьшееотношение было,она ещё вечно плакала сидела,что как она будет одна,ребёнок вечно кричял,ну я свою дочь успокаивала и её.Ну в общем помогала ей и объясняла всё.Ну к ней из медсёст никто не подходил,только врачь ,ито на осмотр.
Кошмар! Разве так можно!nadjonok пишет:Ну к ней из медсёст никто не подходил,только врачь ,ито на осмотр.
В Риге тоже один роддом.Туда мы и поехали.
За роды мы не платили,только за палату платили.
Я рожала с мужем тоже бесплатно.
А нам не надо было за палату платить,если только хочешь отдельную, сейчяс надо платить(раньше платить за одноместную палату).А за присутствие мужа надо плать только не помню сколько,точно больше 10 Ls.nadjuwkaa пишет:В Риге тоже один роддом.Туда мы и поехали.
У меня отдельная палата была.
Я сразу сказала или я буду одна или максимум двое.
А с мужем бесплатно рожала,до этого мы проходили 2 занятия по родам.
В паспорт матери печать ставили и всё.
Вот и я о томже,хорошо что она со мной хотьв одной палате лежала,а не одна,хотя припоминаю когда я Димку рожала ко мне тоже никто не подходил,но я лежала одна,сын тоже кричял ну я почти и не спала,мож дедег хотят,а не дело в возрасте,хотя во второй раз я денег никаких не давала и ко мне намного лучьше отношение было.Солнышко пишет:
Кошмар! Разве так можно!
А у на с дочей небыло свободных палат.Короче 08.08.08.Девчёнки рожали каждый чяс,в приёмной даже медсёстры смеялись,чтовсе решили в эту дату родить.Мне повезло что в моей палате нас былодвое ну и +детки конечно!!!nadjuwkaa пишет:У меня отдельная палата была.
Не я на занятия не ходила,Ходила только на 4 лекции(с сыном)а с дочей уже не надо было!!!
Принципа ни какого не было. Просто было желание и уверенность в том, что именно в этом роддоме буду рожать. В городе у нас их 4, один из них обласной, т.е. городских туда не берут. В роддоме, в которм рожала я, палаты послеродовые все на двух человек, лежат с ребеночком. Есть платные палаты, там по одному. Мед. персонал разный, смотря какая смена. Роды принимали у меня дежурная смена, очень хорошая. Потом в палату приходила консультат по грудному вскармлеванию. Педиатор каждое утро заходил, смотрел детей. Еду развозили по палатам. Единственное не удобство было, надо было ходит на осмотр, процедуры и т.д. не с кем было оставить дите, детской медсестры никогда не было на месте. Но мы с соседкой по палате по очереде выходили. А да забыла сказать, рожала бесплатно и бесдоговоренности.
Я дочу рожала в маленьком городке(Валка), мне очень понравилось! Отношение доктора, (кстати, роды принимала та же гинекогоог, что и вела меня во время беременности), отношение сестричек, акушерок - такие все внимательные, чувствовалась забота! Палату взяли платную, т.к. в бесплатных ну совсем кошмар был , муж присутствовал, платить за это не надо было. В Риге первые двое моих родов мне показались в сравнении - как конвейер...
А у нас тоже один роддом, но такой здоровский!!!!!!!!!!!! Он новый и относятся все к тебе прям как к ребёнку своему!!!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: