Работки Надюшки!!!!
+16
Маришка
JelenKa
Bagira
Каролинка
Cvetik
Nikosya
Ангелочек
Хельга
Duita
natkaaa
Натусик
nadjuwkaa
Sveta
Солнышко
Supermama
nadjonok
Участников: 20
mamule4ka :: ФОТОШОПИК :: НАШИ УМЕНИЯ
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Работки Надюшки!!!!
Мне очень понравилась эта работка!!!Цветной фрагмент на чёрно-белой фотографии!!!
nadjonok класс!!! А я вот совсем не давно начила фотошопом увлекаться. Расскажи как ты такую красотищу делать научилась???
Всем спасибочки!!!
Натусик а ты сколько уже фотошопишь?Я 9 месяцев этим делом увлекаюсь!!!Научиться всему можно только надо терпение и огромное желание,с первого раза никогда хорошо не получяеться ,а ещё надо имень фантазию,так что всё зависит от тебя самой.А уроки в интернете поискать можно,там их столько................Или мож потом какнибудь на этот сайт с Кристиком уроки сделаем (ну это с ней обговорить надо будет)!!!
Натусик а ты сколько уже фотошопишь?Я 9 месяцев этим делом увлекаюсь!!!Научиться всему можно только надо терпение и огромное желание,с первого раза никогда хорошо не получяеться ,а ещё надо имень фантазию,так что всё зависит от тебя самой.А уроки в интернете поискать можно,там их столько................Или мож потом какнибудь на этот сайт с Кристиком уроки сделаем (ну это с ней обговорить надо будет)!!!
nadjonok Супер!!!! Красивые работы!!!!!!! У меня муж почти профессионально фотошопит)))) А я и чёт не учусь..., думаю он же умеет, вот пусть и делает)))))))))
Везёт,что муж умеет,а мой этим не интересуеться даже,говорит что это легко делаеться,и что типо он умеет,только дело никогда не дошло,только критикует мои работы,а когда я говорю попробуй сделай сам,но срзу отнекиваеться"типо делать мне нечего".Для меня самое тяжолое это цвет подогнать.
Я 1-1,5 месяцев. Новичок, так сказать. Пока только коллажики по-маленьку ляпаю. У меня с мужем точно такая же история. Критикует, а делать сам не делает.nadjonok пишет:Всем спасибочки!!!
Последний раз редактировалось: nadjonok (Чт Июн 25, 2009 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
devocki vy molodcy!!! u menja mecta idiota photoshopitj, tolko u menja photoshopa netu v kompe...
Последний раз редактировалось: Duita (Чт Июн 25, 2009 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
На последней кружечке я привила свою фантазию,делала по своему уму и фантазии,всё-равно лучьше получилось чем по уроку!!!
nadjonok, работы очень хорошие!!!
Мне больше с маленькими медвежатами понравилось))
Мне больше с маленькими медвежатами понравилось))
Хельга- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-25
Когда дочя спит,и всё по дому сделано,вот тогда и делаю,а вчера отрывалась,муж поздно с работы пришёл (в 10 чясов вечера только),а дети в 8 пошли спать.Вот и отрывалась!!!!А так я обычно только сижу за компом утром или днём,где-то до 5,а потом в садик за сыном иду,а послке и муж приходит и садиться за комп.Солнышко пишет:nadjonok, и когда ты только успеваешь всю эту прелесть творить? Молодец!
Наденок, я просто в шоке!!! Все так красиво!!! А главное, что у тебя фантазия есть
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
mamule4ka :: ФОТОШОПИК :: НАШИ УМЕНИЯ
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: