Работки Надюшки!!!!
+16
Маришка
JelenKa
Bagira
Каролинка
Cvetik
Nikosya
Ангелочек
Хельга
Duita
natkaaa
Натусик
nadjuwkaa
Sveta
Солнышко
Supermama
nadjonok
Участников: 20
mamule4ka :: ФОТОШОПИК :: НАШИ УМЕНИЯ
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Работки Надюшки!!!!
nadjonok,как красиво!Мне всё понравилось!
Nikosya- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-11
Надюша!это просто шедеврально!!!по другому тут и не скажешь!Я в шоке...неужели так можно красиво делать???Оказывается, что есть и среди нас такие талантливые мамочки!!!Супер!!!
давай я тебя сделаю главным помощником по фш оформлению форума !
шапку форума оформлять,дипломы победителей в конкурсах...
ок ? согласна ????
пиши в личку.
буду рада твоей помощи,ты же профессионал в фш.
жду ответа в личке !!!
шапку форума оформлять,дипломы победителей в конкурсах...
ок ? согласна ????
пиши в личку.
буду рада твоей помощи,ты же профессионал в фш.
жду ответа в личке !!!
Спасибочки всем за комплиментики,Ну гений и профессионал это громко сказано,мне ещё учиться и учиться!!!!
Надюшка, напиши мне как ты научилась этому... по книгам, самоучителю или интернету. Я тож так хочу
Лучше всегог сначала купить книгу и все азы пробовать..., а потом уже и из интернета уроки можно брать...
Я училась по урокам с других форумах.Есть такие форумы которые только созданы для фотошоперов.Там уроки и всё для работы и если есть вопросы можно спросить там всегда тебе ответят и помогут,посоветуют чего.НО Я МАЛО СПРАШИВАЛА.УЧИЛАСЬ САМА.я ПОКА ПОНЯЛА КАК В РАМОЧКУ ФОТО ВСТАВИТЬ,ПРОШЛА НЕДЕЛЯ,чуть даже дело это не кинула,но так хотелось научиться ради доченьки такую красоту делать!!!!Я даже сайт содала для себя.Устроила с него кладовку.Собирала уроки и всё с чем собираюсь работать в дальнейшем(а создала потому что муж стал орать что я комп забиваю типо ерундой по его словам).Кстати с помощю фотошопа я сымовырожаюсь,показываю своё настроение ,чувства.Мне даже иногда помогает поднять настроение.Бывает сяду и делаю без мыслей,делаю на обум.Бывает так здорово получяеться.
Надя, ты умница. Я на тебя насмотрелась, ща вот скачиваю рамочки для фотошопа из интернета. тоже хочу попробовать.
Каролинка, я ж говорила, что тебе понравится.
Каролинка, я ж говорила, что тебе понравится.
Я вообще поражаюсь усидчивости твоей, да каждая работа с такой любовью сделана!!!!
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
mamule4ka :: ФОТОШОПИК :: НАШИ УМЕНИЯ
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: