Присутствовал ли ваш папочка при рождении малыша?
+11
Мама Мышки
Bagira
andrea22
Ангелочек
Duita
Натусик
sveto4ka
natkaaa
Солнышко
nadjonok
nadjuwkaa
Участников: 15
Страница 1 из 1
Присутствовал ли ваш папочка при рождении малыша?
Вот я рожала вместе с мужем,и огромное спасибо ему за это.
Re: Присутствовал ли ваш папочка при рождении малыша?
Мой не присутствовал!!!В первые роды я не хотела,а во вторые хотела чтоб он был рядом но не получилось,т.к я родила в предродовой палате на кровати на первой потуге,даже врачи прибежали когда я уже родила что говорить про мужа.
nadjonok,ого!!!
Во как доча хотела тебя быстренько увидеть.
Во как доча хотела тебя быстренько увидеть.
Я два раза с мужем рожала. И тоже очень ему за это благодарна. А сейчас и представить себе не могу, если бы без него пришлось этим заниматься...
А я сама не захотела чтобы муж присутствовал.., у меня такие гримассы на лице были от боли, да и легче мне так было... Как только родила, муж тут же вошёл и помогал мне.., попить приносил и всё такое...
А во второй раз думаю вместе рожать с мужем.. правда он отнекивается, боится...))))
А во второй раз думаю вместе рожать с мужем.. правда он отнекивается, боится...))))
Может тогда лучше и не надо... Говорят, некоторые мужчины там в обморок шлепаются...natkaaa пишет:правда он отнекивается, боится...))))
первые 2 раза рожала одна, сейчас у меня др друг-будущий муж..он сказал что хочет присутствовать
неа......мне мой любимка сказал..дети после свадьбы (гыгы)Солнышко пишет:sveto4ka, никак в положении уже?
Ого! Бывают же такие мужчины!!! Ну свадьба-то когда?
У нас с мужем совпали желания. Я не хотела сама, чтоб он присутсововал и он с этим был согласен. Мне было так лучше и комфортней, что ли. Я ни капельки не жалею о том, что его не было. Да и вообще он даже не знал, что я рожаю. Узнал только тогда, когда родила.
ja rozala odna...nezaleju ob etom...nicego tam naverno interesnogo netu...smotretj kak ja mucajusj...xotja kogda s Tajuwej xodila dumala naverno pozovu s soboj...no tak vse bystro bylo..cto s momenta vyzova skoroj ja rodila bukvalno cerez 3 casa...moj daze priexatj neuspel
мой хотел, да не успел приехать, я ночью родила и не стала его звать. Обиделся.
я своему показала видео как кеарево делают(у меня оно было)сдрефил....сказал непойдёт....да и по времени не успели бы всё равно....надо было за месяц тогда записаться-а я записалась на роды-остовалось уже меньше месяца
andrea22, а кому на видео кесарево делали? Или это просто познавательная видеозапись?
Я тоже хочу узнать, где такое видео берут. Мужу показать, пусть знает как это больно и страшно.
В инете много есть видио и естественных родов. Вот одни из многих http://www.viprodi.ru/video-rodov если хотите мужьям показать. Мой наотрез отказался смотреть
Ой нет, мужа не было, да он и не хотел такого счастья.
ща сначало сама это видео гляну, спасибо за ссылочку
Уфф, насмотрелась, аж всколыхнуло все. с этого угла я еще роды не видела, страшно блин. Только снято как то некачественно и у меня постоянно дергалось все.
Ангелочек пишет:мой хотел, да не успел приехать, я ночью родила и не стала его звать. Обиделся.
У нас было точно так же! Муж очень хотел присутствовать, переживал, чтобы врачи все нормально сделали, а я была на сохранении, и роды начались в 2 часа ночи, и мне было жалко его будить, на следующий день на работу. А он обиделся.
А мы долго это обсуждали, решали... Муж сказал, что в принципе согласен, если я этого захочу. А меня отговорили подружки, которые уже рожали и врач тоже не советовала. Поэтому я рожала без мужа.
Ну и хорошо, что так, зато я всецело отдалась процессу, не отвлекаясь на мужа! И он получил нас уже чистенькими, красивенькими, безо всякой там кровищи!
Ну и хорошо, что так, зато я всецело отдалась процессу, не отвлекаясь на мужа! И он получил нас уже чистенькими, красивенькими, безо всякой там кровищи!
Олечка- пользователь
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-24
И я без мужа рожала и не жалею. А сейчас, когда спрашиваю его пойдешь со мной рожать, он говорит, а ты кричать на меня не будешь?
в первый раз муж присуствовал, очень мне помагал.
а во второй раз я одна была а муж с дочкой сидел.
а во второй раз я одна была а муж с дочкой сидел.
Я рожала сама, без мужа. Мой муж отказался присутствовать на родах, боялся.
Leno4ka- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-09-02
В этот раз наш папулечка опять присутствовал при родах. И до них, и после - все это время, как мы прибыли в роддом - мой любимый муж не отходил от меня ни на шаг, оберегал, помогал... За что я ему безмерно благодарна...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: