Кто и как любит отдыхать?
+5
Ангелочек
Натусик
sveto4ka
nadjonok
natkaaa
Участников: 9
Страница 1 из 1
Кто и как любит отдыхать?
Я люблю с детками с мамочками и папочками, ходить на природу, в парк!!! Детишки нравится играть!!!
Этим летом не получается съездить куда нибудь отдохнуть... Зато мы поедем на дачу, с банькои и бассейном, рядом озеро, тоже с детишками и друзьями)))Шаглычок и все дела)))
Этим летом не получается съездить куда нибудь отдохнуть... Зато мы поедем на дачу, с банькои и бассейном, рядом озеро, тоже с детишками и друзьями)))Шаглычок и все дела)))
Re: Кто и как любит отдыхать?
Я тоже люблю отдыхать с детишками в парке,ну и конечно на природе или на даче.Вот сегодня ночью какраз отдыхали на даче вернее сразу на 3 дачях(Лиго отмечяли),шашлычки,пиво,всё как положено!!!!
люблю ездить на соленые озера в хакассию, отдыхаю там душой, люблю на базу и палатками..
Хорошо отдохнули?nadjonok пишет:Я тоже люблю отдыхать с детишками в парке,ну и конечно на природе или на даче.Вот сегодня ночью какраз отдыхали на даче вернее сразу на 3 дачях(Лиго отмечяли),шашлычки,пиво,всё как положено!!!!
И я природу люблю, но для меня лучший отдых, это с книжкой на диване, или сон.
Я люблю на природе отдыхать - на море погулять, к озеру съездить. Или какие-нибудь красОты природные посмотреть.
Я люблю отдыхать с мужем и сыном.
Съездить в Юрмалу погулять или на озеро съездить.
Съездить в Юрмалу погулять или на озеро съездить.
Люблю с ребенком в парке гулять. на даче шашлык жарить или на море купаться с семьей
Leno4ka- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-09-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: