БЬЕТ,ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ...? ??
+5
nadjuwkaa
Svetikkk
natkaaa
nadjonok
Supermama
Участников: 9
Страница 1 из 1
Re: БЬЕТ,ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ...? ??
Нет конечно,если ударил один раз то можно подумать если нет причины и он ударил не за что то не факт что он не будет бить вас в будующем.Простить можно и нужно в том случяе если он ударил вас чтоб привести в чувства,в остальных случяях я бы точно не простила!!!
Я б как далаб в ответ!!!! Не люблю я драчунов!!! Мой муж ни разу на меня руку не поднял...
Незашто непрасчу,если ударит,какбы нелюбила.Я считаю поднял руку раз,значет поднимет и второй ,и третий раз,и так будет далЬше подниматЬ.
Был у меня такой козёл.Бил то он не бил но больно делал,мог сильно руку схватить что синяки оставались.
Сейчас мой любимый муж даже палец не поднимет на девушку.
Но если только любя может шлёпнуть,так я ему отвечаю взаимностью.
Сейчас мой любимый муж даже палец не поднимет на девушку.
Точно, точно. Есть несколько примеров у моих знакомых. Один раз стукнул, жена простила, а он и пошел покалачивать ее по-тихому. Нельзя вообще это допускать. Да мужик, который поднял руку на женщину, не мужик.Svetikkk пишет:Незашто непрасчу,если ударит,какбы нелюбила.Я считаю поднял руку раз,значет поднимет и второй ,и третий раз,и так будет далЬше подниматЬ.
У нас это постоянно))))))))))))nadjuwkaa пишет:
Уменя тоже естЬ несколЬка примеров.Натусик пишет: Есть несколько примеров у моих знакомых. Один раз стукнул, жена простила, а он и пошел покалачивать ее по-тихому. Нельзя вообще это допускать. Да мужик, который поднял руку на женщину, не мужик.
Бьёт,значит больной на голову!В моём случае именно так и было.
И прощать такое ни следует!бежать нужно!один раз ударил,будет и другой раз.
И прощать такое ни следует!бежать нужно!один раз ударил,будет и другой раз.
Первый развод в частности из за этого. Терпеть не стала и ушла с двумя детьми в никуда. И ни разу не пожалела.
Полностью согласна! Для меня вообще нет поводов для того, чтобы мужчина поднял руку на женщину, как бы зол он не был.
Inna- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-11
Да и в ответ не особо ответишь. Даже самый хилый мужчина физически сильнее женщины. Но это не значит, что нужно использовать это превосходство.
Я вообще не понимаю, откуда у мужиков такая агрессия, чтобы ударить женщину?!!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: