Один на прогулке
+7
Кристина
Солнышко
Svetikkk
nadjuwkaa
Duita
Натусик
nadjonok
Участников: 11
Re: Один на прогулке
dumaju zavisit ot togo gde zivete...syn guljal s 3let vo dvore sam s detkami, no u nas dvor byl castnyj s konsjerzkoj i oxranoj...
Может бытЬ бы отпустилаб в 5 лет одного водвор,если окна были в стороне двора,а так как окна с обратной староны,так даже и незнаю.
nu u menja dvor oxronjaemyj byl,nikto chuzoj zaiti ne mog i v okno vse vidno...snacala pervye dni ja na podolnike tusila vse vremja, a potom normalek i detok u nas mnogo bylo malenjkix vo dvore.nadjuwkaa пишет:Я бы не когда не отпустила бы одного.
Так страшно.
Мои лет с 3х начинали под моим присмотром из окошка, по часику, пока обед готовлю...
Я я вот и не знаю со скольки его отпускать.У нас двор не большой и так получяеться,что площядка(вернее её отсутствие,там только песочница и одни качельки) а вокруг неё машины ставят и дорога.Ограды никакой нет.Окна у нас туда не выходят.Я когда со своими детьми гуляю,получяюсь чутли не нянька всем дворовым детям,меня это напрягает,отдохнуть не получяеться.Они как хвостик за нами ходят.А когда сидим на лавке ,сын с другими детьми убегает и такое чувство что меня не существует,но на дорогу не выскакивают.Ходить по двору и спрашмвать мам со скольки они отпустили своих деток както глупо.А в возрасте я не оченьразбираюсь,но за нами точно ходят детки до 7 лет,они как липутки,получяеться хожу я со своими детьми +ещё 5 детей и все всё спрашивают а почему а почему.В итоге у мкня не прогулка а пытка какаято,и это продолжаеться теперь каждый день,в итоге я через час(а бывает и меньше) не выдержиаваю и иду домой.А сын скандал поднимает "Непойду".Гулять у нас толком негде,у нас такое место,чтотолько 3 пятиэтажки и 1 трёхитажка ,горажи а вокруг дороги,вот и ходишь с этим табуном вокруг этого всего,и не скажешь же отстаньте от меня.Вот и думаю просто Димку отпускать одного,но боюсь.
Даже и не знаю.
У нас дом огарожен забором и там есть не большая территория,так Алекс там гуляет самостоятельно уже с 2,5 лет.Он знает,что если ворота откроютса,то за ворота ходить нельзя.А вот так,чтобы я отпустила за преде;ы дома,думаю ни раньше 8 лет.
У нас дом огарожен забором и там есть не большая территория,так Алекс там гуляет самостоятельно уже с 2,5 лет.Он знает,что если ворота откроютса,то за ворота ходить нельзя.А вот так,чтобы я отпустила за преде;ы дома,думаю ни раньше 8 лет.
это всё зависит и от ребёнка(какой по характеру)и от того где живёте,какой двор
я свою старшенькую отпускала с 3 лет(ей скажешь сиди только в песочнице)она и сидела пока не позову и мне было удобно кушать делаю и одним глазом присматриваю с окна
а вот младшенькой сейчас 3,но её точно раньше 5 лет отпускать одну нельзя
она у меня не поседа,я не успею до квартиры дойти,как прийдётся её по городу с полицией искать хоть при всём этом двор у нас хороший и машин во дворе мало,пото му что стоянка с другой стороны
я свою старшенькую отпускала с 3 лет(ей скажешь сиди только в песочнице)она и сидела пока не позову и мне было удобно кушать делаю и одним глазом присматриваю с окна
а вот младшенькой сейчас 3,но её точно раньше 5 лет отпускать одну нельзя
она у меня не поседа,я не успею до квартиры дойти,как прийдётся её по городу с полицией искать хоть при всём этом двор у нас хороший и машин во дворе мало,пото му что стоянка с другой стороны
У нас двор "проходной", поэтому, опасаюсь отпускать одного. Хотя, вспомнишь наши юные годы, в 5 лет уж точно во всю по двору гоняли.
Mariya973- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-10-05
Права доступа к этому форуму: