Какую марку косметики предпочитаете?
+3
Натусик
Солнышко
Ангелочек
Участников: 7
Страница 1 из 1
Какую марку косметики предпочитаете?
Сейчас очень много косметики распространяют через дистрибъюторов. НЕ меньше можно выписать по почте. Еще больше купить в магазине. Что бы не заблудится в мире косметики, давайте делится своими впечатлениями и рассказывать друг другу, что и какой фирмы нам нравится.
Re: Какую марку косметики предпочитаете?
У меня вообще разнообразие на косметическом столике. Предпочтения одной фирме нет. Беру в Эйвон, Орифлейм, выписываю в Ив Роше по почте. Покупаю в магазине Чистую линию и 100 рецептов красоты.
Я пользуюсь тоже разной: AVON - крема и маски для лица, помады; L'OREAL - все для волос, тоники и очищающие ср-ва для лица; MAYBELLINE - тушь для ресниц. NIVEA, MOTHERCARE - крема для тела.
А какая именно тушь для ресниц? Напиши пожалуйста подробнее.
Я на ней давно сижу, только не все нравиться.Ангелочек пишет:Сейчас на Ив Роше подсела.
Солнышко, у Мейбеллин кисточка очень большая, мне не нравится такая. Красить неудобно.
Это надо в косметичку залазить....леньАнгелочек пишет:Надюшка, а конкретней, что откуда.
Ото всюду по немного.
Так как я консультант Avon(пока не занимаюсь больше)больше косметики от Avona.
я тоже Эвон очень люблю. Сама консультант (писАла уже). Там парфюмерия хорошая, туши для ресниц, гели для душа, блески для губ и т.д.
Ангелочек пишет:сыпется или склеивает?
Сыпется, Ангелочек, и не дает объема, как написано...
Я тут на другие форумы забегала, что бы про эту темку лучше узнать, так там про Эйвон, Орифлейм и ему подобные мало хорошего пишут. В основном Ив Сен Лоран, Диор, Гуччи и т.д. А наши любимые фирмы называют, "компанией для низших слоев населения" Даже обидно стало...
Ой, да пусть другие пишут то, что им хочется!!! Главное то, ЧТО мы сами о себе думаем и знаем! На вкус и цвет товарищей нет, правда?
правда Солнышко, правда.
Просто зачем кичится своим богатством? Если бы Эйвоны и Орифлеймы были плохие, они бы столько лет не продержались. Вот Эйвону например более 120 лет, а в России он уже более 15 лет. И имеет своих верных поклонниц и поклонников (мой муж в том числе, ему мужская серия очень нравится).
Просто зачем кичится своим богатством? Если бы Эйвоны и Орифлеймы были плохие, они бы столько лет не продержались. Вот Эйвону например более 120 лет, а в России он уже более 15 лет. И имеет своих верных поклонниц и поклонников (мой муж в том числе, ему мужская серия очень нравится).
А мне тоже эйвон и орифлейм нравится, что то там нравится, что то там!!!
u menja kosmetika firm AVON,Чёрный жемчуг,Dzintars,estj iz seriji 100 receptov krasoti,no v osnovnom kosmetika ot Avon
Как вам фирмы Эссенс и Катрис?
Еще вижу популярность на "100 рецептов красоты", цена невысокая, а крема и масочки очень даже ничего.
Декоративка уще у Вивьен Сабо отличная, это французская марка, и тоже ценовой диапазон радует.
Еще вижу популярность на "100 рецептов красоты", цена невысокая, а крема и масочки очень даже ничего.
Декоративка уще у Вивьен Сабо отличная, это французская марка, и тоже ценовой диапазон радует.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: