Секс после родов
+5
Алла
Svetikkk
nadjuwkaa
Duita
Ангелочек
Участников: 9
Страница 1 из 1
Секс после родов
Говорят что секс после родов, это то же самое что и в первый раз.Больно, страшно и совсем неприятно. Кто то выжидает положенные 2 месяца, кто то всего 2 недели. А как это было у вас?
Re: Секс после родов
Было страшно из-за швов, и неприятно немного, потому что сухость какая то была. Но постепенно все неприятные ощущения сошли на нет и все вернулось в норму.
posle pervogo rebenka cerez ned. uze vse okeino bylo...a vot posle deocki dolgo ochenj zazivalo...paru mesjacev tochno...i pervyj raz bylo ''nepokaifu'',potom potexonjku vse v normu voshlo...gljavnoe moralno nebojatca i togda telo podrugomu vosprimet 1-yj seks
у меня подруга умудрилась через две недели мужа соблазнить. Говорит невтерпеж уже ей было. Зато муж упирался, боялся больно сделать
У нас секс начался где-то через месяц после родов, когда прошли выделения. Без боли, все нормально.
Мы вот начали где-то спустя недели 3 после родов,было страшновато,но жжелание было сильней
Shusha- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-15
я очень боялась, так как после родов у меня был эндометрит, я тогда думала, что издевательства надо мной никогда не закончатся-сначала роды, потом больница. Поэтому мы с мужем выждали положенное время, чтобы я хоть чуть-чуть окрепла.
juno- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-08-25