маленькие модницы и модники
+5
natkaaa
nadjuwkaa
Svetikkk
Солнышко
sveto4ka
Участников: 9
mamule4ka :: Я УЖЕ МАМА ! :: ВОСПИТАНИЕ
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
маленькие модницы и модники
Может покажем....а то наверняка покупете чтото деткам и охота показать...а особо некому?
Re: маленькие модницы и модники
Последний раз редактировалось: sveto4ka (Пт Авг 21, 2009 4:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ого!!! Вот это красота!!!!! А где ты так заказываешь? По каталогу или интернету? Или ещё как?
Класные вещички!!!
А я вот жду привоза в магазинах,ещё пока тёплого ничего нет,только прошлогоднее что осталось,а хочеться что-то тааакое классное купить!!!
А я вот жду привоза в магазинах,ещё пока тёплого ничего нет,только прошлогоднее что осталось,а хочеться что-то тааакое классное купить!!!
krasivije ves4i4ki,a na devo4ku vsjo takoje krasivoje,kogda sto-nibudj pokupae6,tak ho4etsja vsjo skupitj dlja svoih modnic li6j bi finansi pozvoljali
Да, здесь школьная форма обязательна! Причем, у каждой школы - своя. В нашей не очень симпатичная, на мой взгляд. Племянник мой ходит в др школу - у них синяя форма, рубашка красная в клетку.
зимой девочки тоже в юбках ходят?
форма симпатичная,форму надо самой покупать или школа даёт?
У сына тоже такая форма?
форма симпатичная,форму надо самой покупать или школа даёт?
У сына тоже такая форма?
Форму самим надо покупать. Еще и спортивный вариант - штаны и майки надо. Мы, правда, прошлый год отходили в спортивном варианте, - можно и так. У мальчиков - брюки, джемперок, рубашка-галстук. И у девочек тоже есть кофточка на пуговичках(не фоткала). А зимы тут теплые - не так как в Латвии.
трусики суперррррррррррррррррррррр
и вообще все вещички суп....но трусики....яркие....моя заценила))))))))
и вообще все вещички суп....но трусики....яркие....моя заценила))))))))
Солнышко вещички прелесть!!!Мне особенно первые туфельки понравились с сердечками!!!
Я дИМЕ СЕЙЧАС без него ничего не покупаю,он у меня тоже вечно что ни купи без него всё не нравится и не заставить одеть,вот и получаеться что покупаю всё почти Викуське а Диме ничего.Солнышко а ты Насте покупала туфельки без неё?
И вправду по одному лату заплатила?nadjonok пишет:Нет это я покупала в магазине под названием "Всё по лату"
Туфельки вместе покупали, она мерила - довольная была!
Солнышко пишет:
И вправду по одному лату заплатила?
Кофта 1 лат и штаны 1 лат.А допустим там вещи есть,сувениры,одежда(если не костюм),игрушки,бижутерия и много такой мелочи то по 1 лату только,костюмы детские стоят 2 лата.
Страница 1 из 2 • 1, 2
mamule4ka :: Я УЖЕ МАМА ! :: ВОСПИТАНИЕ
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: