маленькие модницы и модники
+5
natkaaa
nadjuwkaa
Svetikkk
Солнышко
sveto4ka
Участников: 9
mamule4ka :: Я УЖЕ МАМА ! :: ВОСПИТАНИЕ
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
маленькие модницы и модники
Первое сообщение в теме :
Может покажем....а то наверняка покупете чтото деткам и охота показать...а особо некому?
Может покажем....а то наверняка покупете чтото деткам и охота показать...а особо некому?
Re: маленькие модницы и модники
sveto4ka сапожки супперские!!!У меня малой тоже любит обувь чтоб мигали,у нас кросовки с мигалками были!!
А вот наши обновки!!!
Это Димочкина новая шапка.
А это перчатки Диме и Вике.
А вот наши обновки!!!
Это Димочкина новая шапка.
А это перчатки Диме и Вике.
Какие классные розовые пушистики!!!
Смотрю, шапочка для Димы с мультиком. Дима смотрит Ben10?
Спасибочки!!!!Да Дима смотрит этот мультик,я ему хотела сначало шапку с тачками купить но она оказалась чуть большивата,да и Диме я с таким трудои шапку купила,мерить ни в какую не хотел,такую истерику закатил в магазине,еле уговорила,пришлось ему ещё и машину покупать.Солнышко пишет:Какие классные розовые пушистики!!!
nadjonok, спасибо. Тут в плане вещичек такое раздолье, просто нарадоваться не могу, и всё доступно по цене.
blin, a ja vse nikak nemogu sfotkatj i poxvatatca...my Tajuwku na zimu uze priodeli i priobuli, i Romu toze...
Solnyshko, blin kakie vewicki dlja Alishki krasivye...dlja malenjkix vobwe vsegda samye krasivye vewi!!!
Solnyshko, blin kakie vewicki dlja Alishki krasivye...dlja malenjkix vobwe vsegda samye krasivye vewi!!!
Угу, sveto4ka, размер NewBorn. Мы купили на размер 0-3 мес, а все оказалось большое, вот пришлось докупать все малехонькое...sveto4ka пишет:Солнышко какое все малехонькое
Наверное, недолго. Вы же быстренько вес набрали, ты говорила.nadjonok пишет:Солнышко у нас таже проблема была,всё на Вике висело.
Да,мы уже в месяц носили все вещи которые я покупала,но первые недели 2 было очень тяжело,всё на ней висело,а весеннию шапочку мы покупали вообще с трудом,весь базар обошли нигде не могли найти размер шапочки 32-34,теперь эту шапочку на куклу одеём.
oj Devocki a u nas naoborot, byla takaja odezka v kotoryju my ele vtiskivalisj...ja daze v roddome delilasj s devuwkoj( u nee savsem malenjkij ranwe sroka synocek rodilsja)
очень понра оранж рукавички, голуб кологотки и полосат бодик.....а остальное тоже понра, но вот это особенно
Одёжка очень симпатичная,мне колготки с машинками, боди и рукавички очень понравилось!!!Тоже такие руковички захотелось!!!
Страница 2 из 2 • 1, 2
mamule4ka :: Я УЖЕ МАМА ! :: ВОСПИТАНИЕ
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: