Что подарить мужу на День Валентина?
Страница 1 из 1
Что подарить мужу на День Валентина?
Скоро День Валентина, хочется этот день провести романтично, например, с утра пораньше и в течение всего дня устраивать мужу что-нибудь этакое неожиданное, приятное, ну а вечером можно сходить куда-нибудь или дома посидеть с бутылочкой вина при свечах
Есть несколько идей. Утром можно подать завтрак в постель любимому например в виде яичницы, зажаренной в форме сердечка (это я в инете нашла), подписанные валентинки распихать по всей квартире и его вещам, чтоб постоянно натыкался на них, брелок в виде сердца или половинки сердца с выгравированным своим именем, а себе - с его именем (эта идея тоже из инета )
Какие еще подарки и сюрпризы можно приготовить любимому? Как Вы поздравляете своих мужчин?
Есть несколько идей. Утром можно подать завтрак в постель любимому например в виде яичницы, зажаренной в форме сердечка (это я в инете нашла), подписанные валентинки распихать по всей квартире и его вещам, чтоб постоянно натыкался на них, брелок в виде сердца или половинки сердца с выгравированным своим именем, а себе - с его именем (эта идея тоже из инета )
Какие еще подарки и сюрпризы можно приготовить любимому? Как Вы поздравляете своих мужчин?
Олечка- пользователь
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-24
Re: Что подарить мужу на День Валентина?
Я сделала коллаж в фотошопе из наших совместных фотографий, очень красиво получилось! Правда, не я сама делала, племянник помог Самой времени не хватило осваивать, но на будущее уже запланировала научиться
Олечка- пользователь
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-06-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: