Ваши родители
+13
andrea22
Nikosya
Bagira
Ангелочек
Cvetik
Кристина
nadjuwkaa
Svetikkk
Duita
natkaaa
sveto4ka
Солнышко
nadjonok
Участников: 17
Страница 1 из 1
Re: Ваши родители
Мы сейчас живем очень далеко от наших родителей - поэтому отношения просто суперские! А раньше и вместе жили, и по соседству, - часто были ссоры.
У нас тоже хорошии отношения,но свекровь иногда раздражает,но я виду не подаю.У мужа с моими очень хорошие отношения.Они в нашу личную жизнь совсем не лезут.
я живу в одном городе с родителями своего милого и моими..отношения хорошие..благо живем отдельно
Последний раз редактировалось: sveto4ka (Чт Июн 25, 2009 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Кстати не его ни мои родители, никогда не лезут в нашу жизнь!!! Поэтому мы очень любим ходить к ним в гости, как друзья общаемся))) )))
u menja tolko svekrovj a u muza vobwe nikogo netu...so svekrovju druzu xorosho(blago cto zivet daleko) zila by blizko rugalisj by tocno
С моими родителями у нас всё отлично.
С родителями мужа тоже ничего(у него только папа)и его жена.Живём все отдельно.
С родителями мужа тоже ничего(у него только папа)и его жена.Живём все отдельно.
С моми родителями у него всё ок.Моим родителям он очень нравитса.
А вот у моего мужа родителей нет,есть только бабушка.С бабушкой у нас всё впорядке.
А вот у моего мужа родителей нет,есть только бабушка.С бабушкой у нас всё впорядке.
Живем мы вот уже 15 лет с моей мамой.У тещис зятем полное взаимопонимание.И это меня радует.А вот со свекровкой отношения у нас не ахти.Но меня устраивает то, что живет она от нас в 50 км.
я обожаю свою маму, она просто супер мама, и супер теща. Папа тоже ничего, но иногда ворчит.
У моего мужа хорошие отношения с моими родителями, а я с его поддерживаю только ради уважения к мужу.
У мужа с моей мамой отличные отношения,вопреки всем анекдотам,а вот у меня с его мамой так себе.Я не люблю когда лезут учить как мне одевать,кормить,как играть с ребенком,не давно я ей сказала,что у неё было свое время воспитывать своих детей,а я своего ребенка воспитаю сама.Но она уже со мной не спорит.
Nikosya- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-07-11
у мужа с моими родителями всё ок..ТТТ а вот с мужа матерью у меня-вообще никакие....я хоть и не конфликтный человек-но столько срать в душу себе непозволю
u muza roditeli voobsce superskije i ne dumala sto svekrovi bivajut takije horo6ije,tak sto u menja otno6enija s ego roditeljami horo6ije i u nego s moej mamoj toze ni4ego
Нормальные, человеческие отношения, что у него к моим, что у меня к его. В нашу жизнь они не лезут, советы не дают. Хотя живем все на одной улице, через три дома. Помогают нам в равной степени.
У меня с моей мамой отличные отношения. С родителями мужа - отношения "здрасьте, как дела.У мужа с моей мамой- аналогично. Самое главное-, живем отдельно!!!
Leno4ka- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-09-02
То же самое. Отношения со свекровью нормальные, до тех пор пока учить не начинает. И всё-то она в молодости делала лучше. Я уже особого внимания не обращаю, хожу молчу, скандалы я не люблю. Живем вместе, мне нравиться, она мне сейчас с двоими детками помогает. Мой муж с моей мамой общается хорошо, а с папой редко. У него другая семья.Nikosya пишет:Я не люблю когда лезут учить как мне одевать,кормить,как играть с ребенком,не давно я ей сказала,что у неё было свое время воспитывать своих детей,а я своего ребенка воспитаю сама.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: