Простуда у деток
Участников: 5
Re: Простуда у деток
Ну насморк я лечу.., промываю солёной водичкой детской, а потом капельки лечебные делаю и быстро проходит..
Капли в нос: ложку воды, ложку мёда и ложку свекольного сока..., себе пробую если жжёт значит воды побольше...
А кашель даже не знаю.., у нас в основном сопли были...
Капли в нос: ложку воды, ложку мёда и ложку свекольного сока..., себе пробую если жжёт значит воды побольше...
А кашель даже не знаю.., у нас в основном сопли были...
при мокром кашле хорошо помогает ёдовая сетка(при условии если нет температуры)
Лист капусты намазать мёдом и на спинку с грудинкой(если нету аллергии на мёд)мы мёд не прикладывали так как мы совсем крохи были...
барсучим жиром мазали и спинку и грудку-тоже супер
ещё варила картошку в мундире.Разрезала пополам,заворачивала в полотенце и на грудинку.по мере остывания разворачивала полотенце.Убрать картохи пока не остыли-тёпленько одеть и под одеялко.Можно ещё картоху на соль заменить
Лист капусты намазать мёдом и на спинку с грудинкой(если нету аллергии на мёд)мы мёд не прикладывали так как мы совсем крохи были...
барсучим жиром мазали и спинку и грудку-тоже супер
ещё варила картошку в мундире.Разрезала пополам,заворачивала в полотенце и на грудинку.по мере остывания разворачивала полотенце.Убрать картохи пока не остыли-тёпленько одеть и под одеялко.Можно ещё картоху на соль заменить
Свекольный сок - это хорошо, он иммунитет укрепляет. Но мой не любит закапывания вообще (некоторые еще и промывают своим деткам носик - для нас это вообще нереально), зато таблетки обожает. Все называет витаминками. А ОРВИ у нас давно не было, просто я еще до наступления холодов начинаю профилактику Анафероном детским по таблетке в день. Тоже иммунитет укрепляем. Одна, блин, проблема - его сосать надо, а мой грызет все. Растворяю в воде и даю с ложечки. И ведь не болеем!
Imochka- новечек
- ДЕТКИ : 3
Дата регистрации : 2009-08-16