Сколько деток вы бы хотели иметь?
+23
dila
тася
ty_us
Natalo4ka
Leno4ka
юлчёнок
Mammarina
Маришка
JelenKa
Bagira
Cvetik
Ангелочек
Duita
Натусик
natkaaa
sveto4ka
Sveta
Катюша
Солнышко
Ксюша
nadjuwkaa
nadjonok
Supermama
Участников: 27
Страница 1 из 1
Сколько деток вы бы хотели иметь?
Re: Сколько деток вы бы хотели иметь?
Я всегда мечтала толко о двух деток!!!!О мальчике и девочке.И моя мечта сбылась!!!!
Я хочу не менее 3-х деток.
Вот только я не уверена что получится.
Хотя надеемся на лучшее.
Вот только я не уверена что получится.
Хотя надеемся на лучшее.
Я никогда не задумывалась, сколько же я хочу деток. Нас у мамы было трое, поэтому и мои трое - прекрасно. Но думаю, боьше 4х уже не захочу.
Я бы тоже от трёх не отказалась
Катюша- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2009-06-22
Хочется 2 деток. Мечтала о первой девочке, а потом о мальчике. Девочка уже есть, осталось постараться над мальчиком
Раньше хотела 5 детей, 3 девочки и 2 мальчика. Потом только двоих:мальчика и девочку, но сейчас у меня их трое и мне хватит
Cvetik, таки прямо поздно? У меня тётка в 40 родила и ничего))))
polnostju soglasna cto 39-40 eto nepozdno! esli konechno zdorovje pozvoljaet...u menja podruga v 43 rodila i sama na let 15 pomolodela...kak devochka begaet sejcas s koljaskoj...natkaaa пишет:Cvetik, таки прямо поздно? У меня тётка в 40 родила и ничего))))
Не правда, не поздно. Если сильно хочешь, давай дерзай.Cvetik пишет:хотелось бы конечно троих...но увы...уже поздно...
А я хотела минимум двоих. И вот у меня уже двое мальчиков. В идеале, конечно, хотелось бы девочку, но мне по-моему уже хватит. Хотя кто знает...
Я хочу троих деток. И мне все-равно, мальчик или девочка, главное, чтобы была здоровенькой. Единственное, что между родами при КС длительный срок воздержания, так сказать. Эх....
Mammarina- новечек
- ДЕТКИ : 1
Дата регистрации : 2009-08-19
Я слышала, что даже при КС 2-3 года нормально, и можно даже потом самой родить, если всё хорошо будет.Mammarina пишет: Единственное, что между родами при КС длительный срок воздержания, так сказать. Эх....
Всегда хотела 2 детей : мальчика и девочку. Частично моя мечта осуществилась: сыночек у нас уже есть. А дальше - время покажет.
Leno4ka- новечек
Дата регистрации : 2009-09-02
Я мечтаю о троих и больше!!!
Пока у нас дочечка, сейчас планируем второго малыша
Пока у нас дочечка, сейчас планируем второго малыша
Natalo4ka- новечек
Дата регистрации : 2009-09-06
Я хочу 5 детей. 2 мальчиков и 1 девочку своих и 2 приемных. Только муж моих порывов не разделяет. Оно и понятно, детки - это ответственность. Всех кормить-одевать-обувать-образовыввать надо!
Так что пока один. Если финансы будут позвлять, то будет и второй или если Бог пошлет. Пока не планируем.
Так что пока один. Если финансы будут позвлять, то будет и второй или если Бог пошлет. Пока не планируем.
ty_us- новечек
Дата регистрации : 2009-09-28
хотела 5 деток,но имею троих...но уже не то здоровье,хочу приемных тоже,но не дадут...условия не позволяют...
тася, и мне пока не позволяют. Будем с надеждой смотреть в будущее.
ty_us- новечек
Дата регистрации : 2009-09-28
да,иногда смотришь и диву даешься,каким людям доверяют усыновлять детей...,а иные с такими припонами сталкиваются,а им дано быть родителями...когда же все станет на свои места в нашей стране?
Я хочу троих. Лично мне все равно, кто еще будет. Но мужу хочется мальчика.
До беременности, я вообще еле-еле поддалась на уговоры мужа родить. Я вообще-то не против детей, но все откладывала и откладывала, думала, что еще не готова взвалить на себя такую ответственность.
Но, девочки, когда я забеременела, я круто поменяла свое мнение о материнстве, о детях. Я так полюбила свое беременное состояние, и сейчас души не чаю в своем чаде!
Муж у меня любит и хочет много ребятишек, чем больше, тем лучше, говорит Я теперь тоже хочу не менее трех. Ну по-крайней мере, двух. Неплохо бы братика для нашей дочурки!
Но, девочки, когда я забеременела, я круто поменяла свое мнение о материнстве, о детях. Я так полюбила свое беременное состояние, и сейчас души не чаю в своем чаде!
Муж у меня любит и хочет много ребятишек, чем больше, тем лучше, говорит Я теперь тоже хочу не менее трех. Ну по-крайней мере, двух. Неплохо бы братика для нашей дочурки!
Олечка- пользователь
Дата регистрации : 2009-06-24
мы бы остановились на двоих наверное, если бы родился второй мальчик(первая дочь). На троих боюсь уже сил не хватит!
juno- новечек
Дата регистрации : 2009-08-25
а вы возьмите малыша, и подарите им свою теплоту.Cvetik пишет:хотелось бы конечно троих...но увы...уже поздно...
хочу троих.
Доктор- новечек
- ДЕТКИ : 0
Дата регистрации : 2010-08-25
Я хочу двоих, но сейчас бы с одной справиться надо, а потом и о 2-м думать.