Солнышко и её семья!
+8
natkaaa
Натусик
nadjuwkaa
Svetikkk
Кристина
Duita
sveto4ka
Солнышко
Участников: 12
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Солнышко и её семья!
Первое сообщение в теме :
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ДОМИКЕ!
Меня зовут Оля, мне 36 лет. Моя семья - это муж Алексей, и трое замечательных деток - Женя 11 лет, Павлик 8 лет, и Настенька 5 лет. А также мы все в ожидании еще одного малыша! Сейчас живем в Ирландии, а вобще мы из Латвии.
ЭТО МЫ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 9 ЛЕТ НАЗАД
ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС
ЖЕНЯ
ПАВЛИК
НАСТЮША
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ДОМИКЕ!
Меня зовут Оля, мне 36 лет. Моя семья - это муж Алексей, и трое замечательных деток - Женя 11 лет, Павлик 8 лет, и Настенька 5 лет. А также мы все в ожидании еще одного малыша! Сейчас живем в Ирландии, а вобще мы из Латвии.
ЭТО МЫ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 9 ЛЕТ НАЗАД
ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС
ЖЕНЯ
ПАВЛИК
НАСТЮША
Re: Солнышко и её семья!
Солнышко, ну ты меня с каждым разом всё приятно удивляешь, причёска супер!!! Ты красавица!!!!
Ну а от деток твоих я вообще без ума!!!!! Такие они у тебя молодцы, всегда весёлые!!!!
Ну а от деток твоих я вообще без ума!!!!! Такие они у тебя молодцы, всегда весёлые!!!!
superskij vygljadish! stroinaja takaja! skolko ty kg. nabrala?puzik krasivyj, a nozki i ruchki prjam kak u modelki
Ну, девчёёёёнки, захвалииииили...
natkaaa, Duita, Натусик, спасибочки, так приятно, я вся расстаяла...
Детки - точно, в основном веселые - серьезно не поговорить - всё им шуточки...
Duita, я набрала 10 кг уже. Не понимаю, где они прячутся, кроме животика... А та фотка, где ручки-ножки(в юбке голубой) - это я месяц назад фотографировалась.
natkaaa, Duita, Натусик, спасибочки, так приятно, я вся расстаяла...
Детки - точно, в основном веселые - серьезно не поговорить - всё им шуточки...
Duita, я набрала 10 кг уже. Не понимаю, где они прячутся, кроме животика... А та фотка, где ручки-ножки(в юбке голубой) - это я месяц назад фотографировалась.
Солнышко, это просто чудо сохранить такую фигуру после 3 родов. Молодчина. А беременность тебя очень красит.
Привет, девченочки!!! Вчера мы ездили смотреть водопад!!! Очень красиво! Мы про него давно знали. И раньше видели много фотографий, а вот сами тут побывали впервые! Нет слов – всё на фото видно!
Это мы приехали, и я стою на фоне водопада. (чего-то у меня с руками такое непонятное... ну да ладно...)
И это всё по пути к нему...
А вот и он, красавец! Называется Powerscourt Waterfall. (Там внизу муж еще стоит.)
А это я!
А это мы вдвоем с любимым.
А это я подпираю дерево... или оно – меня... А под деревом – кустики чернички растут, правда без ягодок.
Вот так мы погуляли, отдохнули...
Это мы приехали, и я стою на фоне водопада. (чего-то у меня с руками такое непонятное... ну да ладно...)
И это всё по пути к нему...
А вот и он, красавец! Называется Powerscourt Waterfall. (Там внизу муж еще стоит.)
А это я!
А это мы вдвоем с любимым.
А это я подпираю дерево... или оно – меня... А под деревом – кустики чернички растут, правда без ягодок.
Вот так мы погуляли, отдохнули...
Последний раз редактировалось: Солнышко (Пн Июл 27, 2009 1:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну красота,супер.Ну ты красавица,яб тебе далаб 29-30 лет,ну некак не 36.Вы красивая пара
Со всеми полностью согласна солнышко,ты отлично выглядишь!!!
Вы с мужем так красиво смотритесь
А водопад какой потрясающе!!!!!!
Вы с мужем так красиво смотритесь
А водопад какой потрясающе!!!!!!
Солнышко, ну просто слов нет. Водопад конечно супер, но ты, особенно с мужем, это два супера. Молодая, очень красивая, активная мамочка. И муж под стать тебе. Видно, что он тебя любит.
Аааа, какая красота этот водопад!!!! Ну что ещё про вас с мужем написать..))) Все так хорошо сказали, присоеденяюсь ко всем!!!
Ты такая красотка и так мило с пузиком смотришся!!!!
Оставайся такой же королевой!!!!
Ты такая красотка и так мило с пузиком смотришся!!!!
Оставайся такой же королевой!!!!
Приветик Солнышко!!!!Водопад суппер!!!!Ты такая красавица!!!Пизик только укрошает!!!!
Duita
nadjuwkaa
Ангелочек
natkaaa
nadjonok -
Спасибо вам огромное, девочки-красавицы, как мне приятно!
Я тут иной раз ваши комплименты мужу читаю - как он тает... А потом всё спрашивает - ну, ну, что еще тебе девченки написАли?
nadjuwkaa
Ангелочек
natkaaa
nadjonok -
Спасибо вам огромное, девочки-красавицы, как мне приятно!
Я тут иной раз ваши комплименты мужу читаю - как он тает... А потом всё спрашивает - ну, ну, что еще тебе девченки написАли?
Пойду передам! ....Не, вобще-то не пойду - подожду пока сам придет. Я тут отдыхаю, а он гоняет в гонки свои. Раздолье ему, пока деток нет - время свободного много!
Солнышко, ну муж ещё бы не расстаял от комплиментов, он какой зато гордый, что у него вот такая раскошная жена!!!! Молоденькая красоточка!!!! Ему очень повезло!!!!
Да вы вообще хорошо вместе смотритесь!!!! Он у тебя тоже очень красивый!!!!
Да вы вообще хорошо вместе смотритесь!!!! Он у тебя тоже очень красивый!!!!
... Что-о-о??!!!... Кто красивый??!! Муж?!! Мужьям не положено, - должны быть чуть симпатичнее обезьяны... хи-хи-хи...natkaaa пишет: Он у тебя тоже очень красивый!!!!
Солнышко, привет.
Насчет обезьяны я тоже слышала, типа мужчина считается красивым, если он чуть симпатичней обезьяны. Но мне кажется что мужики насчет внешности так как мы не заморачиваются. Мой так вообще мимо зеркала проходит и даже не глянет, я же не могу так пройти. А как твой на зеркало реагирует?
Насчет обезьяны я тоже слышала, типа мужчина считается красивым, если он чуть симпатичней обезьяны. Но мне кажется что мужики насчет внешности так как мы не заморачиваются. Мой так вообще мимо зеркала проходит и даже не глянет, я же не могу так пройти. А как твой на зеркало реагирует?
Мой муж с зеркалами не дружит - не любит их, в спальне их терперь не может - завешивает. И чего-то не припоминаю, чтобы он смотрелся в зеркало так часто, как я. Ну наверное, когда умывается, то смотрит...
А мой муж дружит с зеркалами!!! пока весь не вылежится, на улицу не выйдет!!!))) Ну просто он любит опрятно и чисто выглядеть, а так конечно же не крутится перед зеркалом
Натусик, приветик!!!
natkaaa, приветик!!! А я ТЕБЕ тот же вопрос задала чуть раньше у тебя в домике!natkaaa пишет:Привет солнышко!!! как дела?
Да, спасибо! Уже можно! Вот ковыряемся, всё расставляем по местам... Привыкаем...nadjuwkaa пишет:Уже можно поздравить с переездом?
А тут до нас предыдущий жилец покончил самоубийством жизнь... а-а-а... мы поначалу чего-то занервничали, когда случайно узнали об этом(когда в агенстве нам предложили этот дом, ничего не сказали об этом происшествии). Даже посмотрели пару других домиков. Но всё же решили остановиться на этом варианте. А перед тем как въезжать, я обошла весть дом с церковной свечечкой(из Латвии -из церковки, где я крестилась), все зеркала и углы-стены обошла с молитвой. А потом муж еще святой водичкой брызгал. Ну вот... Первую ночь я плохо спала - периодически думала о том человеке(воображение у меня хорошее!!!), а теперь всё ОК!
А переезжали мы весь день - туда-сюда ездили 4 раза на наших двух машинах. Я, конечно, ничего не носила и не грузила - всё муж. И удивительно - я не устала совершенно в тот день. Зато утром проснулась - всё тело ломит, как после тренировки...
А еще у меня был День Варенья!!! Ну неужели мне столько лет?! Не верится! Мы ездили в приморский городок, ходили в "Морской центр", не знаю как его по-другому назвать, но по-английски звучит "Мир моря" - там в аквариумах больших живут морские обитатели разные - акулы небольшие, морские коньки, медузы, и много всяких других... Красиво! Фотографии есть, но неважного качества.
Вот одна получилась более-менее ничего.
Еще мы там купили для меня браслет из тигрового глаза;
и "Яйцо Фаберже"... хи-хи... из морского отшлифованого камня.
Ну а это я.
А потом мы обедали в китайском ресторане.
А вот - доченька моя(как я уже соскучилась!), на карьере в нашем городке в Латвии - уронила бананчик в песок... бабушка наверное её за это ласково журит...
Такие вот новости. А еще у нас дома наконец-то быстрый интернет! Ура! И я теперь могу смотреть темки с вашими, девочки, фотошопами(раньше не грузились)!!!
privetik! ochenj krasivoe Faberze kupili!!! ty tak klasno vygljadish!!! ja vsja korovushka byla s Tajuxoj kogda xodila...
Спасибо за комплимент! Многие говорят, что пузик у меня маленький и аккуратненький... А сама я пополнела, руки-ноги округлились, ключиц не видно...
zato xoditj s malenjkim legce chem s bolshim...xotja kogda xodjat Puzatiki xotjat chtob Puzik poskoree viden byl i pokrupnee byl u menja talija byla 110sm na 9 mesjace ele xodila...
Талия... 110см... и хде ж это мне талию искать-то? Под грудью разве только...
ооооо...мы ездили когда на соленые озера, там мой милый купил себе из камня 2 щарика одинаковых...типа нервы успокаивать говорят...2 ровных шарика-камня)))))))
фоточки классные
фоточки классные
nu dumaju posle rodov ty bystro najdes ne to cto ja...posle Tajuwi do six por iwu,iwu...i nenashla eweСолнышко пишет:Талия... 110см... и хде ж это мне талию искать-то? Под грудью разве только...
Ух, какие здоровские камушки!!! Они какого размера?
А мой муж себе там купил брелок с круглым камешком аметист - черный такой перламутровый.
А мой муж себе там купил брелок с круглым камешком аметист - черный такой перламутровый.
камушки достаточно большие..они предназначены крутить в ладоне...не помогая др рукой..вот я их взять могу а крутить нет....выпадывают)))))
сфоткала со стандартным матком ниток...для сравнения.....
наверно красивый брелок..у меня мама очень любит янтарь......у дочки бусы есть из натур камня...и браслеты..тоже прикупили))))
сфоткала со стандартным матком ниток...для сравнения.....
наверно красивый брелок..у меня мама очень любит янтарь......у дочки бусы есть из натур камня...и браслеты..тоже прикупили))))
А мы были на море сегодня! Красота такая! Там берег каменисто-песчаный. Камни - какая-то вулканическая порода(муж уверяет). Было ветрено, но нехолодно. Мы походили по берегу, а был отлив, и поэтому под ногами была и тина, водоросли которые, и песок, и камни, и останки крабиков всяких, в общем здорово, мы остались довольны. Нас немного промочил дождик, но это нам не помешало перекусить на берегу.
Вот медуза.
А здесь маленькая звездочка морская. Ищите...
Другая звездочка, прилипла на камне.
Просто камешки слипшиеся.
Эти фото делал муж вот в такой вот позе...
А это крабик у мужа на ладошке.
А это сам процесс.
Ну и я, правда не на фоне моря...
Вот медуза.
А здесь маленькая звездочка морская. Ищите...
Другая звездочка, прилипла на камне.
Просто камешки слипшиеся.
Эти фото делал муж вот в такой вот позе...
А это крабик у мужа на ладошке.
А это сам процесс.
Ну и я, правда не на фоне моря...
Янтарь... а какой - ошлифованый гладкий, или необработаный?sveto4ka пишет:у меня мама очень любит янтарь......у дочки бусы есть из натур камня...и браслеты..тоже прикупили))))
А у дочи бусики из каких камешков?
ошлифованный гладкий янтарь мама любит..у нее бусы всякие, колье, серги и браслеты...
у лены...бусы кошачий глаз, бирюза, браслет кошачий глаз, аметист
у лены...бусы кошачий глаз, бирюза, браслет кошачий глаз, аметист
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9