Солнышко и её семья!
+8
natkaaa
Натусик
nadjuwkaa
Svetikkk
Кристина
Duita
sveto4ka
Солнышко
Участников: 12
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Солнышко и её семья!
Первое сообщение в теме :
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ДОМИКЕ!
Меня зовут Оля, мне 36 лет. Моя семья - это муж Алексей, и трое замечательных деток - Женя 11 лет, Павлик 8 лет, и Настенька 5 лет. А также мы все в ожидании еще одного малыша! Сейчас живем в Ирландии, а вобще мы из Латвии.
ЭТО МЫ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 9 ЛЕТ НАЗАД
ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС
ЖЕНЯ
ПАВЛИК
НАСТЮША
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ДОМИКЕ!
Меня зовут Оля, мне 36 лет. Моя семья - это муж Алексей, и трое замечательных деток - Женя 11 лет, Павлик 8 лет, и Настенька 5 лет. А также мы все в ожидании еще одного малыша! Сейчас живем в Ирландии, а вобще мы из Латвии.
ЭТО МЫ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 9 ЛЕТ НАЗАД
ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС
ЖЕНЯ
ПАВЛИК
НАСТЮША
Re: Солнышко и её семья!
Ох солнышко ну ты и красотка!!!! На фотках молодая азарная девчонка!!!! Супер!!!!!
nadjonok, natkaaa, Натусик, спасибо, девочки, за приятные моему уху слова!!! Молодая и озорная - это точно! Последнее время ловлю себя на мысли, что может пора уж посолидней быть, не 20 лет уже всё-таки .... Только чего-то не получается! Отсюда вывод - значит, и не надо оно мне! Буду такая, какая есть!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!
А доча где это стоит, что столько воды?
А доча где это стоит, что столько воды?
sveto4ka, nadjuwkaa, Натусик
:vd:
:vd:
Да это после дождя около нашего дома такая лужа, там низинка - вот и собирается вода... А вобще здесь почва такая твердая и каменистая, что часто после длительных дождей и на траве вода стоит и не уходит...Натусик пишет:А доча где это стоит, что столько воды?
Классные фотки!!!!Видно хорошо в футбол поиграли!!!А ты в самом деле очень молодо выглядишь,такая красотка,молодец!!!!
nadjonok, KRISmama, Svetikkk, спасибо вам, девочки, за комплименты и приятные слова!!!
Вчера женская половина нашей семьи была на детской площадке, гуляла и развлекалась...
...а мужская половина оставалась дома - обед готовили для всех!
А вот это вид из окна. Мимо нашего дома по дороге перегоняют коров, предварительно закрывают наши ворота, чтоб коровы не посетили нашу лужайку с клеверами.
Вчера женская половина нашей семьи была на детской площадке, гуляла и развлекалась...
...а мужская половина оставалась дома - обед готовили для всех!
А вот это вид из окна. Мимо нашего дома по дороге перегоняют коров, предварительно закрывают наши ворота, чтоб коровы не посетили нашу лужайку с клеверами.
А вчера мы наконец-то приобрели музыкальный центр(скромненький, недорогой), и теперь я, как белый человек, могу слушать музыку не через компьютер!!! Правда теперь новая забота - переписывать кучу записей на диски...
Солнышко, ты супер. Как ты клево выглядишь. Даже и не поверишь, что ты сама выносила и родила троих детей. Ты такая молодая и очень очень красивая. И детки у тебя замечательные.
Солнышко!привет тебе и твоей замечательной семье!Мальчишки твои уже совсем большие, серьезные, а дочурка наверное шкодница маленькая!!!
Выглядишь отлично.даже и не скажешь что мама троих деток!!!Счастливая!!!!А скоро счастья еще больше будет!!!
Выглядишь отлично.даже и не скажешь что мама троих деток!!!Счастливая!!!!А скоро счастья еще больше будет!!!
Я вот хотела спросить от коров которых перегоняют много лепёшек ?
Просто я была не давно в деревне,там такое творится за травой.
Просто я была не давно в деревне,там такое творится за травой.
Cvetik, привет! Спасибо за хорошие слова! Да, мальчишки большие.... шкодники, как и доча, это точно!!! Скучно у нас не бывает в доме!!!
nadjuwkaa, приветик! А лепешек очень-очень мало...Не знаю, может ирландские коровы... э-э-э... реже, чем латвийские... э-э-э... опорожняют свой кишечник?
nadjuwkaa, приветик! А лепешек очень-очень мало...Не знаю, может ирландские коровы... э-э-э... реже, чем латвийские... э-э-э... опорожняют свой кишечник?
Последний раз редактировалось: Солнышко (Пн Июл 13, 2009 8:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
интеллигентныеСолнышко пишет:
nadjuwkaa, приветик! А лепешек очень-очень мало...Не знаю, может ирландские коровы... э-э-э... меньше, чем латвийские... э-э-э... опорожняют свой кишечник?
Солнышко,я взяла у тебя 1 картинку,поставила ее себе в подпись.
ты не против ???????
надеюсь,не рассердишься.
мне ,как админу нужно приветствовать новых форумчан,ведь в первую очередь внимание новичка на профиль администратора !!!
спасибо
ты не против ???????
надеюсь,не рассердишься.
мне ,как админу нужно приветствовать новых форумчан,ведь в первую очередь внимание новичка на профиль администратора !!!
спасибо
Точно!!! Заботятся о других...nadjuwkaa пишет: интеллигентные
KRISmama, бери пожалуйста, мне не жалко! (а я и не заметила.. )
Солнышко пишет:nadjuwkaa пишет:
KRISmama, бери пожалуйста, мне не жалко! (а я и не заметила.. )
а я только что поставила !
спасибо за разрешение !!!!!
а я вот только что придумала наградку для тебя,для будущего,скоро пригодится ! через 9 недель !!!
Ух ты!!! А у меня уже наградка новенькая - полуночница я, что-ли, получаюсь? Здорово!!!
Поздравляю!!! я кстати тоже иногда ночью тусю))))
Так рецептик от меня сырников..
На одну пачку творога я ложу две ст. ложки муки и 2 ст. ложки сахара..1 яйцо.., всё перемешиваю..
Сахар вообще по вкусу.., а муки можно побольше, тоже на вкус, ещё люблю добавлять изюм..
Так рецептик от меня сырников..
На одну пачку творога я ложу две ст. ложки муки и 2 ст. ложки сахара..1 яйцо.., всё перемешиваю..
Сахар вообще по вкусу.., а муки можно побольше, тоже на вкус, ещё люблю добавлять изюм..
natkaaa, спасибо за рецептик, приготовлю - угощу!!!
Ангелочек, уже посмотрела на тебя, быстро ты открыла свой домик!
Ангелочек, уже посмотрела на тебя, быстро ты открыла свой домик!
А вчера мы были на УЗИ... Такая радость, девченки - у нас будет девочка!!! Урааааа!!! Я на радостях купила орхидею, фото в конкурсе выставлю, так что посмотрите там. Очень долго у них тут всё в поликлиниках, кошмар какой-то. Приходишь к доктору по записи. А только через час с лишним ты попадаешь к сестричке - взвеситься, давление измерить, и потом опять топаешь в очередь - ждать, когда собственно сам доктор тебя вызовет, примерно еще 40мин прождали... Зато в кабинете у доктора 10мин максимум. Вот так!
Сегодня понакупали розовых одежек... Ляпота-а-а...
Сегодня понакупали розовых одежек... Ляпота-а-а...
А еще у нас сегодня была "водная война"! Началось всё так: были на заправке, и сынок на свои карманные купил 5 пистолетов водных, муж натянул на себя рабочий комбинезон, и началось...
Доча тоже не отставала, нападала как могла.
Потом мужу показалось, что такие маленькие пистолетики недостойны нас, собрал нас в кучу, и мы поехали и купили огромные...
Продолжение вечером(мы, по-моему, даже и не ели толком сегодня )
Сын уже утеплился, надел куртку.
А потом и очки, в которых в бассейне плавает
Доча утеплилась на свое усмотрение, но толку никакого - все равно вся мокрая, но смело нападает на папку.
Теперь моет наш дом.
А это папка на нее нападает - приходится прятаться.
В общем, было очень весело!!! Жаль, что я смогла быть только фотокорреспондентом.
Доча тоже не отставала, нападала как могла.
Потом мужу показалось, что такие маленькие пистолетики недостойны нас, собрал нас в кучу, и мы поехали и купили огромные...
Продолжение вечером(мы, по-моему, даже и не ели толком сегодня )
Сын уже утеплился, надел куртку.
А потом и очки, в которых в бассейне плавает
Доча утеплилась на свое усмотрение, но толку никакого - все равно вся мокрая, но смело нападает на папку.
Теперь моет наш дом.
А это папка на нее нападает - приходится прятаться.
В общем, было очень весело!!! Жаль, что я смогла быть только фотокорреспондентом.
СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!Вот это у вас веселье!!!!!!!!!! Класс, Супер, я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!
Вот это войнушка, что аж за большими пистолетами поехали!!
Вы такие молодцы!!! Папа вспомнил детство, приятно посмотреть!!!!!!!!!!!
А я вас поздравляю!!!!!!!! Девочка, доченька, это же потрясающе!!!!!!!!
Вот это войнушка, что аж за большими пистолетами поехали!!
Вы такие молодцы!!! Папа вспомнил детство, приятно посмотреть!!!!!!!!!!!
А я вас поздравляю!!!!!!!! Девочка, доченька, это же потрясающе!!!!!!!!
natkaaa, спасибочки тебе за поздравление!!!
А наш папка детство и не забывал!!! Вот сегодня приехали из города, дорога в одну сторону 80км, прошлялись по делам пол-дня, все устали... так нет, первым делом, как пришли домой - муж в первых рядах за воду и пистолеты... Нет бы, поесть... жене приготовить!
А наш папка детство и не забывал!!! Вот сегодня приехали из города, дорога в одну сторону 80км, прошлялись по делам пол-дня, все устали... так нет, первым делом, как пришли домой - муж в первых рядах за воду и пистолеты... Нет бы, поесть... жене приготовить!
Какая радость,с девочкой вас с мужем поздравляю.
Теперь 2 на 2
Как ещё и весело у вас!!!!!
Теперь 2 на 2
Как ещё и весело у вас!!!!!
Аааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ. Как здорова.
А фотки супер,муж у тебя молодец,да и детем веселей.Ну проста умничка.
А фотки супер,муж у тебя молодец,да и детем веселей.Ну проста умничка.
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9