Солнышко и её семья!
+8
natkaaa
Натусик
nadjuwkaa
Svetikkk
Кристина
Duita
sveto4ka
Солнышко
Участников: 12
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Солнышко и её семья!
Первое сообщение в теме :
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ДОМИКЕ!
Меня зовут Оля, мне 36 лет. Моя семья - это муж Алексей, и трое замечательных деток - Женя 11 лет, Павлик 8 лет, и Настенька 5 лет. А также мы все в ожидании еще одного малыша! Сейчас живем в Ирландии, а вобще мы из Латвии.
ЭТО МЫ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 9 ЛЕТ НАЗАД
ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС
ЖЕНЯ
ПАВЛИК
НАСТЮША
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ДОМИКЕ!
Меня зовут Оля, мне 36 лет. Моя семья - это муж Алексей, и трое замечательных деток - Женя 11 лет, Павлик 8 лет, и Настенька 5 лет. А также мы все в ожидании еще одного малыша! Сейчас живем в Ирландии, а вобще мы из Латвии.
ЭТО МЫ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 9 ЛЕТ НАЗАД
ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС
ЖЕНЯ
ПАВЛИК
НАСТЮША
Re: Солнышко и её семья!
Ой, спасибки и вам, девочки - nadjuwkaa и Svetikkk, так приятно!!! Всех целую
Да, мы так мечтали о девочке, чтоб равновесие было 2+2. Детям пока не говорим, что девочка родится, но они не дураки - догадываются, я думаю - ведь видят и розовые одежки, и покрывальца, соски, рассчески... А доча так вобще - пищит вся от счастья, рассматривая одежки. Она потому что оооочень любит всё розовое... Как-нибудь сфотографирую ее комнату, и покажу, какого там цвета больше всего...
Да, мы так мечтали о девочке, чтоб равновесие было 2+2. Детям пока не говорим, что девочка родится, но они не дураки - догадываются, я думаю - ведь видят и розовые одежки, и покрывальца, соски, рассчески... А доча так вобще - пищит вся от счастья, рассматривая одежки. Она потому что оооочень любит всё розовое... Как-нибудь сфотографирую ее комнату, и покажу, какого там цвета больше всего...
Вот маленькая нянечка помошница значит будет!!!! Здорово вам!!! Столько деток, это счастье!!!!!!Солнышко пишет:. А доча так вобще - пищит вся от счастья, рассматривая одежки. Она потому что оооочень любит всё розовое... Как-нибудь сфотографирую ее комнату, и покажу, какого там цвета больше всего...
пРИВЕТИК СОЛНЫШКО,КАК классно что у вас будет девочка!!!!Будет Настюше подружка!!!
Девочки, приветик!!!
Спасибо вам большое за внимание и хорошие слова!
Настёна наша и вправду так хочет сестренку, а не братика - говорит, что вот, мол, братики у меня есть, а мне надо сестричку, чтоб играть. Вот и будет ей сестричка и подружка в одном лице!!! Мы сами тоже очень рады!!!
nadjuwkaa, а детки поедут(сегодня как раз провожаю) в г.Седа, это Валкский р-он. Там мы и жили - до переезда в Ирландию - последние 5 лет.
Спасибо вам большое за внимание и хорошие слова!
Настёна наша и вправду так хочет сестренку, а не братика - говорит, что вот, мол, братики у меня есть, а мне надо сестричку, чтоб играть. Вот и будет ей сестричка и подружка в одном лице!!! Мы сами тоже очень рады!!!
nadjuwkaa, а детки поедут(сегодня как раз провожаю) в г.Седа, это Валкский р-он. Там мы и жили - до переезда в Ирландию - последние 5 лет.
Ну вот, проводила я своих пупсиков во главе с папкой! Папка вернется через 5 дней ко мне, и будет у нас медовый месяц!!! Хотела пофотографироваться в аэропорту, но даже и не вспомнила там об этом ни разу... Сейчас побуду два дня у сестры, а потом - в пустой дом поеду... уже немного грустно.
А мои любимые уже до дома добрались в Латвии!!! Дорога была трудной, бедненькие, спали в аэропорту 4-5 часов на каких-то стульях в кафе... Потому как летели с пересадкой в Стокгольме... Надеюсь, сейчас уже довольные, пришли в свою квартиру, игрухи наверное достают и вспоминают... Почти год они там не были...
Спасибо за поддержку, natkaaa, мне грустно немного... Сейчас я у сестры побуду денек, а потом поеду в пустые свои хоромы. И вот ведь парадокс - так хотелось мне отдохнуть от забот, а вот уехали детки, и грустно... Стала вспоминать, что я на них кричу иной раз, и не всегда внимания уделяю достаточно... хнык... хнык... кап-кап...
Ну вот теперь всё прочитала, теперь мне всё стало ясно!!!!
Нет ну без деток всегда скучаешь, я день если не вижу свою малышку, таааак скучаю, а тут до сентября...
Ну а муж приедет и станет тебе веселее, ужин при свечах и все дела!!! Романтика!!!!
Нет ну без деток всегда скучаешь, я день если не вижу свою малышку, таааак скучаю, а тут до сентября...
Ну а муж приедет и станет тебе веселее, ужин при свечах и все дела!!! Романтика!!!!
Да, романтика!!! Я говорю, что у нас медовый месяц будет!!! ха-ха-ха... в моем-то положении...
А с детками со всеми тремя так надолго я никогда не расставалась... Один раз только старший уезжал на месяц...
Одно радует - им там будет оооочень хорошо! Там их родина, друзья, бабушки!
Твои смайлики меня развеселили...
А с детками со всеми тремя так надолго я никогда не расставалась... Один раз только старший уезжал на месяц...
Ммммммм какая вкуснятина!!!!!! Эх былаб у меня шапка неведимка, сейчас бы к тебе б перебралась и скуку твою б как рукой снесло!!!
Ну ничего и в таком положении поверь будет хорошо)))), да главное чтобы деткам было оооочень и ооочень хорошо!!!!!!!!!!!!Солнышко пишет:Да, романтика!!! Я говорю, что у нас медовый месяц будет!!! ха-ха-ха... в моем-то положении...
Я рада тебя хоть смайликами повеселить!!!
Ну пока муж у тебя не приехал собираемся и идём...
Эх везёт же некоторым!!!!
Эх везёт же некоторым!!!!
Точно, пока мужа нет - надо идти! Нам лишние рты не нужны!!!
А кому и в чем везет - я не поняла чего-то....
А кому и в чем везет - я не поняла чего-то....
natkaaa пишет:Я про сад!!!!
А-а-а... "какккой же вы туппой..." (это я про себя)
Солнышко-privetik!
devocki zaprosta delaite nabeg na moj sad, esli sobachku neboitesj i menja s soboj vozjmite! prikolno budet svoj ze sad na ushi postavitj
devocki zaprosta delaite nabeg na moj sad, esli sobachku neboitesj i menja s soboj vozjmite! prikolno budet svoj ze sad na ushi postavitj
Гы-гы-гы... А мы собачке косточку дадим! А про тебя подумаем!!!
Приветик, Duita!!!
Приветик, Duita!!!
on u menja tjfu,tjfu,tjfu nepodkupnyj, no tebja zaprosta propustit kak ''Puzatika''
ВОТ НАМ НЕМНОГО ЮМОРА ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАТРОЕНИЯ!
- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"?
- Ну, разве что маленькая открывашка...
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?
Русский спрашивает американца:
- А когда у вас начинается клубника?
- Да утром можно купить, как супермаркет откроется.
Каждый день на pынке азеpбайджанцы пpодают помидоpы.
Потом пpиходит ОМОH и топчет помидоpы.
После того, как ОМОH yходит, азеpбайджанцы возвpащаются и пpодают кетчyп.
- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.
Гуляют папа с сыном в парке. Вокруг карусели, шарики, мороженное...
Мальчик: - Папа! Я хочу мороженое!
Папа: - Сынок, я тоже хочу мороженое, но надо терпеть - денег у нас только на пиво...
Одна блондинка всю жизнь считала, что творог добывают из вареников...
Из разговоров в чате:
- Алексей, вы любите кафку?
- Да, особенно грефневую.
Сколько мужа не корми, все равно налево смотрит...
- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"?
- Ну, разве что маленькая открывашка...
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?
Русский спрашивает американца:
- А когда у вас начинается клубника?
- Да утром можно купить, как супермаркет откроется.
Каждый день на pынке азеpбайджанцы пpодают помидоpы.
Потом пpиходит ОМОH и топчет помидоpы.
После того, как ОМОH yходит, азеpбайджанцы возвpащаются и пpодают кетчyп.
- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.
Гуляют папа с сыном в парке. Вокруг карусели, шарики, мороженное...
Мальчик: - Папа! Я хочу мороженое!
Папа: - Сынок, я тоже хочу мороженое, но надо терпеть - денег у нас только на пиво...
Одна блондинка всю жизнь считала, что творог добывают из вареников...
Из разговоров в чате:
- Алексей, вы любите кафку?
- Да, особенно грефневую.
Сколько мужа не корми, все равно налево смотрит...
Duita пишет: on u menja tjfu,tjfu,tjfu nepodkupnyj, no tebja zaprosta propustit kak ''Puzatika''
Нет, ну не знаю... Неподкупный, говоришь... пропустит, как пузатика... Чего-то я не доверяю... Наверное, точно придется тебя брать с собой!!! Подождем, что natkaaa скажет!!!
ja tebja soboj prikroju... tolko nado bystree nabeg dumatj, a to klubnika uze konchilasj...tak vse sjedim bez nabega...
Привет Солнышко!!!!
Ну что бежим скорее последнюю ягодку добивать!!!!
А собачку мы поцелуем в нос, она и расстает)))))) Ещё с собой возьмём вкусняшек для неё, она ещё и с нами набег сделает
А собачку мы поцелуем в нос, она и расстает)))))) Ещё с собой возьмём вкусняшек для неё, она ещё и с нами набег сделает
natkaaa пишет:Привет Солнышко!!!!
Согласна!!! И про собачку, и про вкусняшку для нее(собачки)... ну и для Duitki возьмем, ладно!!!
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9