Солнышко и её семья!
+8
natkaaa
Натусик
nadjuwkaa
Svetikkk
Кристина
Duita
sveto4ka
Солнышко
Участников: 12
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Солнышко и её семья!
Первое сообщение в теме :
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ДОМИКЕ!
Меня зовут Оля, мне 36 лет. Моя семья - это муж Алексей, и трое замечательных деток - Женя 11 лет, Павлик 8 лет, и Настенька 5 лет. А также мы все в ожидании еще одного малыша! Сейчас живем в Ирландии, а вобще мы из Латвии.
ЭТО МЫ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 9 ЛЕТ НАЗАД
ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС
ЖЕНЯ
ПАВЛИК
НАСТЮША
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ДОМИКЕ!
Меня зовут Оля, мне 36 лет. Моя семья - это муж Алексей, и трое замечательных деток - Женя 11 лет, Павлик 8 лет, и Настенька 5 лет. А также мы все в ожидании еще одного малыша! Сейчас живем в Ирландии, а вобще мы из Латвии.
ЭТО МЫ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 9 ЛЕТ НАЗАД
ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС
ЖЕНЯ
ПАВЛИК
НАСТЮША
Re: Солнышко и её семья!
Ты про танцы? А я бы смогла! Вот, думаю может и мне тоже заняться?sveto4ka пишет:да..такое я точно при всем моем желании нинисмогу)))))удачи дочке на танцах!!!!!!!!
И спасибо за пожелание удачи нам с дочками, sveto4ka!
как сомучуствие???Неволнуешся,как никак уже может все начатся?Уже пора за дочей ехатЬ
Спасибо, svetikkk, не волнуюсь, и самочувствие - класс!!! Были тренировочные схватки прошлой ночью, думала уже рожу 11го... вобще срок 14го, это завтра, нам как раз на прием в госпиталь(роддом так сказать). Посмотрим. У нас все готово. Так что только ждать остается, и прислушиваься к себе. Только машина не на ходу моя, муж тормозные колодки меняет. Придется ждать, пока закончит, потому что не хочу ехать на мужниной машине, она мне не нравится... фууу...
Да срок уже подходит,как думаешь не переносишь?Желаю тебе блакополучных без волнений родов,да я думаю будет у вас всё отлично.А как дочулю хочешь назвать?
Ай, не знаю про "переносишь"... Я не придаю этому значение... Спасибо за пожелание удачи, я уверена все пройдет просто замечательно. Имя есть уже, но не скажу пока...
Понятно,я тоже никому не говорила пока не родила,а когда родила и приехали интервью брать с газеты я и тогда не озвучила.Солнышко пишет:Имя есть уже, но не скажу пока...
Ну тогда буду ждать пока родишь так интерестно имя узнать!!!
У нас в 2008 году в какойто период времени раз в неделю приезжали в роддом брали интерьвью(газета Миллион) у роженец..Ну и вот а я какраз родила 08.08.08 и в этот день к нам в палату пришли брать интервью.Спрашивали что я чувствую сколько у меня детей чем занимаюсь и про мужа,на кого больше похожа по моему мнению,а в конце спросили "Как мы решили назвать малышку!" Я сказала что пока ещё не решили,хоть на самом деле уже знала что назову Викторией.У меня даже до сих пор храниться страница с этой газеты.А главное пришли через 3 часа после рождения Вики.Я на фотке замученая.Если получиться то выложу на свою личную страничку.
Ой, как интересно!!! А ты не смущалась? У тебя согласия твоего спрашивали, чтобы интервью взять, и вобще - потревожить... Через три часа после родов... Я бы не захотела.
Кстати, когда мы были сейчас тут на экскурсии по роддому, мы заглядывали в палаты к роженицам, и нам показывали новорожденных, разве что на руки не давали... Я вот не хочу, чтобы моего однодневного малыша выносили показывать экскурсии из 15чел... А у них тут принято, видимо... Буду держать оборону.
Кстати, когда мы были сейчас тут на экскурсии по роддому, мы заглядывали в палаты к роженицам, и нам показывали новорожденных, разве что на руки не давали... Я вот не хочу, чтобы моего однодневного малыша выносили показывать экскурсии из 15чел... А у них тут принято, видимо... Буду держать оборону.
Солнышко, полностью с тобой согласна. я бы тоже не хотела, чтоб кто-то посторонний пялился на моего только что родившегося ребеночка. А там ребенок с мамой не лежит вместе???
Я наверное плохо объясняю... Там мамы с деткам вместе лежат. И акушерка, которая проводила экскурсию, заходила в палаты, брала деток на ручки и выносила нам в коридор посмотреть. И все пялились... так близк
о... дышали... разве что за ручки и щечки не теребили... Я не подходила, издали смотрела...
о... дышали... разве что за ручки и щечки не теребили... Я не подходила, издали смотрела...
Я бы тоже не хотела чтоб пялились все да и таким кол-вом,ужас как же можно придти забрать ребёночка и совершеено не знакомым показывать твоего ребёнка.И скакой целью они это делают?
А ко мне приходила одна женщина.Пришла и первым делои спросила не потревожит ли нас.Я была в тот момент на 7 небе от счастья и мне хотелось со всеми этой радостью поделиться,роды были лёгкие и поэтому через 2 часа после родов я уже спокойно ходила,ничего не болела и было много энергии и совершенно не была уставши.Поэтому согласилась давать интервью.Оно занило где-то 5 -7минут
А ко мне приходила одна женщина.Пришла и первым делои спросила не потревожит ли нас.Я была в тот момент на 7 небе от счастья и мне хотелось со всеми этой радостью поделиться,роды были лёгкие и поэтому через 2 часа после родов я уже спокойно ходила,ничего не болела и было много энергии и совершенно не была уставши.Поэтому согласилась давать интервью.Оно занило где-то 5 -7минут
Ну раз спросили, тогда другое дело...nadjonok пишет:Пришла и первым делои спросила не потревожит ли нас.
«Ожидание ребенка»
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
Это надо брать кредит в банке большой, и 1й взнос платить. А зарплата мужа маловата для этого была... Вот если продадим всё, что у нас есть в Латвии, тогда может получится.
Приветик, Duita!!! Да, еще тут! Чувствую себя замечательно, как-будто и не беременна!
Вобще не знаю, что за безобразие - всё готово к встрече с дочечкой, и я сама готова - вот сегодня опять все-все пёрышки начистила, как на 1е свидание, прямо... Родственники замучили вопросами, начало раздражать! Я уж и телефон выключила, и на Skype редко захожу...
Вобще не знаю, что за безобразие - всё готово к встрече с дочечкой, и я сама готова - вот сегодня опять все-все пёрышки начистила, как на 1е свидание, прямо... Родственники замучили вопросами, начало раздражать! Я уж и телефон выключила, и на Skype редко захожу...
eto u vse naverno tak mucajut... ja vobwe rodila i neskazala svoim(tolko svekrovj znala) a moi ot pordugi uznali obidelisj konecno, no ja nexotela v roddome bazar ustraivatj...i vypisalisj potixomu...
А мне приятно было когда у меня спрашивали родила я или нет.(неделю переходила)
А когда родила всем близким смс написала.
А когда были у меня схватки мама на проводе была,я с ней через Илью разговаривала.
А когда родила всем близким смс написала.
А когда были у меня схватки мама на проводе была,я с ней через Илью разговаривала.
Ну, конечно, я всем сообщу, как рожу! Но вот эти вопросы сейчас меня раздражают... Я имею ввиду звонки, смски... А вот вы, девочки, здесь на форуме, меня почему-то не раздражаете...
Муж меня одну не оставляет, волнуется... Вот ездили сегодня в столицу, в магазины надо было сходить. В русский зашли - сырочков купили латвийских(как я их обожаю), кефира, селедочку в масле... м-м-м... А муж всё никак не установит мне русское телевидение, вот очередную ТВ тарелку купил... ВсЁ, я "убежала" опять в магазин!!!
Муж меня одну не оставляет, волнуется... Вот ездили сегодня в столицу, в магазины надо было сходить. В русский зашли - сырочков купили латвийских(как я их обожаю), кефира, селедочку в масле... м-м-м... А муж всё никак не установит мне русское телевидение, вот очередную ТВ тарелку купил... ВсЁ, я "убежала" опять в магазин!!!
Смешно,но я тоже на проверку!!!nadjuwkaa пишет:Я зашла на проверку
Пузик ещё на месте!!!
Да тут я, тут!!!!
Отвезли деток в школу, а сами - на озеро, рыбу ловить!
Я сидела вязала для доченькиных куколок одеялко, а муж, собственно, рыбачил. Поймал первые три рыбки(окуня) здесь в Ирландии. Довольный, как слон! Как мало для счастья надо, оказывается! А я говорю, давай уже четвертую вылови наконец, сколько же можно ждать... Имею ввиду - трое деток есть, пора уже и 4му родиться... А 4я была, но сорвалась... муж говорит, большущая... Вот как символично. Поедем за детками в школу - еще порыбачим, но в другом месте. Может, там повезет - в обоих смыслах.
Отвезли деток в школу, а сами - на озеро, рыбу ловить!
Я сидела вязала для доченькиных куколок одеялко, а муж, собственно, рыбачил. Поймал первые три рыбки(окуня) здесь в Ирландии. Довольный, как слон! Как мало для счастья надо, оказывается! А я говорю, давай уже четвертую вылови наконец, сколько же можно ждать... Имею ввиду - трое деток есть, пора уже и 4му родиться... А 4я была, но сорвалась... муж говорит, большущая... Вот как символично. Поедем за детками в школу - еще порыбачим, но в другом месте. Может, там повезет - в обоих смыслах.
Я однажды пробовала половить, причем без мужа, с мальчишками своими ходила, подсказать нЕкому было, у меня ничего не получилось, потом больше не пробовала. Поэтому я на рыбалке - в качестве музы. Вот, повязать могу, или просто посидеть на мужа полюбоваться. Пусть уж он будет единственным(пока) добытчиком рыбки, ему так нравится! А ты, nadjuwkaa, я знаю - любишь порыбачить!
Я только один раз ездила с моими на рыбалку.И очень понравилось,не оторваться было.Я даже не ожидала от себя что будет так здорово.
только я эту пойманную рыбу не люблю готовить.Что ты с рыбой делаешь?
только я эту пойманную рыбу не люблю готовить.Что ты с рыбой делаешь?
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9