Солнышко и её семья!
+8
natkaaa
Натусик
nadjuwkaa
Svetikkk
Кристина
Duita
sveto4ka
Солнышко
Участников: 12
Страница 5 из 9
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Солнышко и её семья!
Первое сообщение в теме :
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ДОМИКЕ!
Меня зовут Оля, мне 36 лет. Моя семья - это муж Алексей, и трое замечательных деток - Женя 11 лет, Павлик 8 лет, и Настенька 5 лет. А также мы все в ожидании еще одного малыша! Сейчас живем в Ирландии, а вобще мы из Латвии.
ЭТО МЫ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 9 ЛЕТ НАЗАД
ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС
ЖЕНЯ
ПАВЛИК
НАСТЮША
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ДОМИКЕ!
Меня зовут Оля, мне 36 лет. Моя семья - это муж Алексей, и трое замечательных деток - Женя 11 лет, Павлик 8 лет, и Настенька 5 лет. А также мы все в ожидании еще одного малыша! Сейчас живем в Ирландии, а вобще мы из Латвии.
ЭТО МЫ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 9 ЛЕТ НАЗАД
ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС
ЖЕНЯ
ПАВЛИК
НАСТЮША
Re: Солнышко и её семья!
Солнышко, с новыми приобретениями!!!
Фото класс. Завидую, т.к. очень сильно хочу на море.
Фото класс. Завидую, т.к. очень сильно хочу на море.
Солнышко, какие фотки замечательные, просто нет слов...
Мне понравился крабик!!! Первый раз такого мааааленького вижу))))) Ты как всегда потрясна!!!! Столько деток, а выглядишь как с обложки журнала!!!! молодец!! Доча меня вообще умиляет, такая хорошенькая!!!
Мне понравился крабик!!! Первый раз такого мааааленького вижу))))) Ты как всегда потрясна!!!! Столько деток, а выглядишь как с обложки журнала!!!! молодец!! Доча меня вообще умиляет, такая хорошенькая!!!
privetik! fotki superskie!!! natkaaa prava ty vygljadesh potrjaso, esli u nas budet konkurs samoj krasivoj mamy ili Puzatika tvoi 1 mesta
Как вы здорово погуляли,я с мужем уже давно так не гуляла.
Здорово!!!!!
Фотографии красивые.Где твой муж в смешной позе,я смотрела на фото и боялась что бы он не упал Так рядом с водой стоит.
А звёздочки кусаются?
Здорово!!!!!
Фотографии красивые.Где твой муж в смешной позе,я смотрела на фото и боялась что бы он не упал Так рядом с водой стоит.
А звёздочки кусаются?
эх...тож хочу погулть..да чтото эз проблем не вылазим...какаято черная полоса
nadjuwkaa пишет:Как вы здорово погуляли,я с мужем уже давно так не гуляла.
Здорово!!!!!
А звёздочки кусаются?
Надо, надо, nadjuwkaa, иногда с мужем только вдвоем куда-то выбираться, ведь вы же не только папа-мама, но еще и муж-жена. Мы сами вдвоем очень редко где бывали, всё с детками вместе, тем более тут в Ирландии. А так хочется уединиться. И отношения лучше становятся от этого.
А где мой муж в смешной позе - это и вправду смешно было!
А про звездочки я совершенно не знаю - кусачие они или нет, я не брала в руки... Думаю, не кусачие...
natkaaa -
sveto4ka, никаких черных полос, пожалуйста - бегом гулять!!! И будут полосы светлые!!!
Солнышко права!!! С мужем нужно вдвоём куда нибудь ходить, время проводить ...Сразу в отношениях искры разжигаются, такое чувство ...влюблённости...))) Мы вот завтра на свадьбу вдвоём идём..., хоть повеселимся потанцуем, а то забыли когда веселились вдвоём в последнее время...
А я сегодня среди ночи посадила мужа на самолет - за детками отправился. Ура! Прилетят только вечером в следующую субботу...
Как я выбиралась из аэропорта - это смех и слезы... Сижу в наушниках, на связи с мужем(он еще не взлетел, сидит ждет посадки в самолет) по мобильному... он мне говорит, где куда поворачивать. Под рукой - во-первых карта; во-вторых схема, от руки мужем любовна нарисованая... всё это изучено вдоль и поперек... и все равно ухитрилась проехать поворот... Потом, конечно разобрались... Ну не ориентируюсь я совершенно на местности... А ведь до этого столько раз ездили этой дорогой в аэропорт... Хорошо, что было 5:30 утра, еще сумерки, машин мало на дороге... Так что, думаю, мои "чудеса" на дороге особо никому не мешали - то остановлюсь на зеленый у светофора, то у знака с названиями местности посреди дороги приторможу... Но большую часть пути я знала, и следующий час езды я уже неслась, как положено!!! Вот такой я гонщик - "тормоз" называется, или нежнее сказать - "медленный газ". Я вобще на права сдавала 8 раз, это само вождение. (Теорию - с 1го раза)
Как я выбиралась из аэропорта - это смех и слезы... Сижу в наушниках, на связи с мужем(он еще не взлетел, сидит ждет посадки в самолет) по мобильному... он мне говорит, где куда поворачивать. Под рукой - во-первых карта; во-вторых схема, от руки мужем любовна нарисованая... всё это изучено вдоль и поперек... и все равно ухитрилась проехать поворот... Потом, конечно разобрались... Ну не ориентируюсь я совершенно на местности... А ведь до этого столько раз ездили этой дорогой в аэропорт... Хорошо, что было 5:30 утра, еще сумерки, машин мало на дороге... Так что, думаю, мои "чудеса" на дороге особо никому не мешали - то остановлюсь на зеленый у светофора, то у знака с названиями местности посреди дороги приторможу... Но большую часть пути я знала, и следующий час езды я уже неслась, как положено!!! Вот такой я гонщик - "тормоз" называется, или нежнее сказать - "медленный газ". Я вобще на права сдавала 8 раз, это само вождение. (Теорию - с 1го раза)
О! Хозяева приехали - траву косить... опять без предупреждения... ... сейчас опять будут горшки с подсолнухами переставлять... я уж их камнями обложила... посмотрим... будут перетаскивать на дорожку или побоятся...
Девочки, раз уж я заговорила про хозяев(у которых мы дом снимаем), мне нужно ваше мнение - как вы считаете, должны-ли они нас предупреждать о своем приезде покосить траву? Это конечно просто замечательно, что они сами приезжают, привозят свою газонокосилку, тратятся сами на топливо для нее... Но! а мало-ли я чем занята во дворе... может я загораю обнаженная... а потом у меня во дворе малышка спать будет в коляске, а они приедут шуметь... И вобще - МЫ снимаем, МЫ платим, МЫ живем тут...
И еще - мне не нравится трава, раз в неделю кошеная... В предыдущем доме мы сами косили, когда хотели, или когда могли, или не косили, или не всюду... Вот в общем, я жутко недовольна!!! Наверное всё-таки лучше не вам тут это говорить, а хозяевам сказать. Но я-то не могу - язык не знаю. Надо просить мужа...
Девочки, раз уж я заговорила про хозяев(у которых мы дом снимаем), мне нужно ваше мнение - как вы считаете, должны-ли они нас предупреждать о своем приезде покосить траву? Это конечно просто замечательно, что они сами приезжают, привозят свою газонокосилку, тратятся сами на топливо для нее... Но! а мало-ли я чем занята во дворе... может я загораю обнаженная... а потом у меня во дворе малышка спать будет в коляске, а они приедут шуметь... И вобще - МЫ снимаем, МЫ платим, МЫ живем тут...
И еще - мне не нравится трава, раз в неделю кошеная... В предыдущем доме мы сами косили, когда хотели, или когда могли, или не косили, или не всюду... Вот в общем, я жутко недовольна!!! Наверное всё-таки лучше не вам тут это говорить, а хозяевам сказать. Но я-то не могу - язык не знаю. Надо просить мужа...
Солнышко не нервничай,тебе сейчас нельзя!!!
А вообще ты права!!!!Я бы тоже злилась бы!!!Всётаки вы сейчас там живёте а не они,пусть муж попробует договориться,чтоб хотябы предупреждали!!!!
А вообще ты права!!!!Я бы тоже злилась бы!!!Всётаки вы сейчас там живёте а не они,пусть муж попробует договориться,чтоб хотябы предупреждали!!!!
nadjonok пишет:Солнышко не нервничай,тебе сейчас нельзя!!!
Спасибо , nadjonok, и правда, нельзя нервничать. И пока муж не вернулся, все равно ситуацию не изменить... Пойду-ка лучше поем, а потом комедию посмотрю!
P.S. У нас во дворе ворота футбольные стоят, так хозяева и их выкорчевывали(ворота колышками вбиты в землю), чтоб покосить! Обратно, к счастью, воткнули их. И не лень же им...
ТрудоголикиСолнышко пишет:P.S. У нас во дворе ворота футбольные стоят, так хозяева и их выкорчевывали(ворота колышками вбиты в землю), чтоб покосить! Обратно, к счастью, воткнули их. И не лень же им...
Лучше, конечно, с ними поговорить, чтоб предупреждали, когда приедут. Или оговорит определенный день и час. Для тебя и для будущей доченьки так даже лучше будет.
Solnyshko my toze snimaem domik so svoim otdeljnym dvorikom...no k nam nezaxodjat daze vo dvor bez preduprezdenija,daze esli im chtoto nado v garaze zabratj (u nix tam erunda vsjakaja ostalasj)vsegda zvonjat i sprashivajut xotja kljuch ot vorot i garaza u nix svoj...
A vot do etogo snimali toze domik, tak xozjaika zila v etom ze dvore tolko v otdeljnom dome..u nas dvor ''obwij'' poluchalsja...ta koza naglaja byla zaxodila vecno v dom...poslednij raz vobwe usroila ''spektaklj''- ja maluju ukacivala v koljaske vo dvore,Roma na kuxne v kompe igral...dveri vxodnye otkryty nastezh, leto,teplo...ja okolo dverej s koljaskoj, idet xozjaika s dvumja ''podrugami'' ja dumala mimo idut nu vsmysle ctob so dvora vyiti, a xozjaika bez sprosa s nimi ko mne v domik poshli!!! predstavljaesh!!! a ja kak dura 2 metra ot dverej...viditeli reshila podruzkam pokazatj kakoj ''gostevoj domik'' postroila ona... ja byla v takom ''SHOKE'' cto daze neskazala ej nichego...no srazu posle uxoda ja ''ochuxalasj'' pozvonila muzu i stala iskatj drugoe zilje,v itoge my tam otzili tolko 3-4mes. nam ochenj povezlo...nashli nasledujuwij denj i deshevle na 100lat. i sami sebe xozjaeva i v domike i vo dvore
A vot do etogo snimali toze domik, tak xozjaika zila v etom ze dvore tolko v otdeljnom dome..u nas dvor ''obwij'' poluchalsja...ta koza naglaja byla zaxodila vecno v dom...poslednij raz vobwe usroila ''spektaklj''- ja maluju ukacivala v koljaske vo dvore,Roma na kuxne v kompe igral...dveri vxodnye otkryty nastezh, leto,teplo...ja okolo dverej s koljaskoj, idet xozjaika s dvumja ''podrugami'' ja dumala mimo idut nu vsmysle ctob so dvora vyiti, a xozjaika bez sprosa s nimi ko mne v domik poshli!!! predstavljaesh!!! a ja kak dura 2 metra ot dverej...viditeli reshila podruzkam pokazatj kakoj ''gostevoj domik'' postroila ona... ja byla v takom ''SHOKE'' cto daze neskazala ej nichego...no srazu posle uxoda ja ''ochuxalasj'' pozvonila muzu i stala iskatj drugoe zilje,v itoge my tam otzili tolko 3-4mes. nam ochenj povezlo...nashli nasledujuwij denj i deshevle na 100lat. i sami sebe xozjaeva i v domike i vo dvore
Девочки, спасибо за ваши мысли!
Когда снимали, они только сказали, что "беспокоить нас не будут", и будут приезжать косить траву.
В общем, попрошу мужа поговорить с хозяевами. Правда, думаю, оговорить определенный день и час не получится, т.к. в дождливую погоду не косят, а она тут частенько. Ну чтоб хотя бы за пару часов предупредили, что-ли... не знаю... Будем говорить! Спасибо еще раз, девочки!
Когда снимали, они только сказали, что "беспокоить нас не будут", и будут приезжать косить траву.
В общем, попрошу мужа поговорить с хозяевами. Правда, думаю, оговорить определенный день и час не получится, т.к. в дождливую погоду не косят, а она тут частенько. Ну чтоб хотя бы за пару часов предупредили, что-ли... не знаю... Будем говорить! Спасибо еще раз, девочки!
Точно! А у нас еще и батут стоит во дворе - чего-то не хотят выкапывать его...sveto4ka пишет: небыло проблемы у них...так они ее себе сделали)))))
Приветик!!! Все просто замечательно!!! Мы обе здорОвы, как никогда!!! Даже на этой неделе нас к врачу не отправили... Как папка уехал - доча целыми днями ворочается... чувствует, что кого-то не хватает... А я с ней поговорю - она утихает... на минутку ... а потом опять за своё!
Последний раз редактировалось: Солнышко (Ср Авг 26, 2009 5:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Солнышко (Ср Авг 26, 2009 5:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Солнышко пишет:Точно! А у нас еще и батут стоит во дворе - чего-то не хотят выкапывать его...sveto4ka пишет: небыло проблемы у них...так они ее себе сделали)))))
ой супер как...хочууууууууу тудааааааааааааа.....а мы тока на озерах..по планам хотим какнить съездить..но вечно чтото не получается то денег тнет, то отпуск не дают то еще чтото
И я хочууууу туда, на свое родное морюшко!!!! У нас-то оно рядом, часа 1,5 на машине(это мужу, я буду дольше ехать)sveto4ka пишет:ой супер как...хочууууууууу тудааааааааааааа.....а мы тока на озерах..по планам хотим какнить съездить..но вечно чтото не получается то денег тнет, то отпуск не дают то еще чтото
А вы на какое море хотите?
klasno detki poplavali!!! blin ja 2 goda uze na more nebyla...vse kak to nedoexatj, to odno...to drugoe...
Ну вот так и есть - когда море рядом, то его не ценишь! По-этому в ближайшие выходные, когда солнышко будет греть - бегом на электричку(или куда там...) - и на море!!! Можно же далеко не ехать... в Лиелупе тоже хорошо. Или вы в другую сторону обычно выбираетесь? Я, помню, в юности, Вецаки обожала.
Солнышко,на каком море твои?
Там рядом дача у вас с морем?
На море ещё не холодно ездить?
Здоровская фотография!!!!
nadjuwkaa пишет:Солнышко,на каком море твои?
Не, дачи у нас нету!!! Это они в Тую ездили. Говорят, тепло было, солнце жарило, муж подгорел маленько. Сам не купался, а деткам как обычно - холодно не бывает! И сегодня они опять уехали туда!!!
если честно на любое...хоть на черное, азовское и другое любое)))))Солнышко пишет:И я хочууууу туда, на свое родное морюшко!!!! У нас-то оно рядом, часа 1,5 на машине(это мужу, я буду дольше ехать)sveto4ka пишет:ой супер как...хочууууууууу тудааааааааааааа.....а мы тока на озерах..по планам хотим какнить съездить..но вечно чтото не получается то денег тнет, то отпуск не дают то еще чтото
А вы на какое море хотите?
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9