Солнышко и её семья!
+8
natkaaa
Натусик
nadjuwkaa
Svetikkk
Кристина
Duita
sveto4ka
Солнышко
Участников: 12
Страница 9 из 9
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Солнышко и её семья!
Первое сообщение в теме :
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ДОМИКЕ!
Меня зовут Оля, мне 36 лет. Моя семья - это муж Алексей, и трое замечательных деток - Женя 11 лет, Павлик 8 лет, и Настенька 5 лет. А также мы все в ожидании еще одного малыша! Сейчас живем в Ирландии, а вобще мы из Латвии.
ЭТО МЫ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 9 ЛЕТ НАЗАД
ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС
ЖЕНЯ
ПАВЛИК
НАСТЮША
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ДОМИКЕ!
Меня зовут Оля, мне 36 лет. Моя семья - это муж Алексей, и трое замечательных деток - Женя 11 лет, Павлик 8 лет, и Настенька 5 лет. А также мы все в ожидании еще одного малыша! Сейчас живем в Ирландии, а вобще мы из Латвии.
ЭТО МЫ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 9 ЛЕТ НАЗАД
ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС
ЖЕНЯ
ПАВЛИК
НАСТЮША
Re: Солнышко и её семья!
Спасибо, sveto4ka!
Я тут обнаружила, что оставила в роддоме свою помаду любимую... жалко так, блин...
Я тут обнаружила, что оставила в роддоме свою помаду любимую... жалко так, блин...
в народе говорят, что если в роддоме-больнице оставить чтото свое, то значит еще туда попадешь...вывод, солнышко еще за малявкой пойдешь в роддомСолнышко пишет:Спасибо, sveto4ka!
privetik! kak deliski, kak detiski? nu vot i posmotrim spustja paru let pro pomadu ;;primetu;; pravda ili net...
Привет, девочки!!! Всем вам очень рада! Времени нет свободного катастрофически, захожу читаю, а писать вот только сегодня получилось. Доченька наша практически все время на ручках живет - моих или папиных - мучается коликами. Сегодня были на прививке БЦЖ. Удивительно, но только похныкала в момент укола, и всё! Настенька наша стала капризной... я ее понимаю - внимания-то ей меньше, и многое приходится одной делать... и вобще - она же была у нас младшенькой, а теперь она "свергнута" с пъедестала. но я очень-очень стараюсь, чтобы не было ревности. с мальчиками попроще. они уже были в такой ситуации с младшими братья
ми-сестрами...
А вчера у нас было такое событие малоприятное. Доченька долго спала днем(мы гуляли, а потом и дома), кушать не просила, а когда я ее стала будить - долго не просыпалась, и очень бледная была - лицо и ручки, потная была и прохладная, т-ра 35, и кушала вяло, и не плакала как обычно, а потом опять заснула... Нас это мягко говоря насторожило, а по правде говоря я очень перепугалась за нашу крошку... Мы поехали в больницу, там долго ждали пока нас примут. Когда приняли - всё уже было нормально, взяли анализы мочи и крови - в норме, сердце и легкие тоже в порядке... Всю дорогу до больницы сидела рядом с ней и слушала - дышит-ли... Мысли сразу в голове плохие стали появляться... тьфу-тьфу... у меня воображение хорошо работает... На обратном пути у нее случилась большая отрыжка... или это можно назвать рвотой... не знаю...
А еще я думаю, что у меня "горе от ума". Я много читаю про воспитание, уход за детками, их развитие и т.п.... Вот поэтому воображение не дремлет и рисует мне всякие страшные картины...
Ну все, я спать, вернее кормить заиньку мою, она меня уже давно ждет на плече у папки...
ми-сестрами...
А вчера у нас было такое событие малоприятное. Доченька долго спала днем(мы гуляли, а потом и дома), кушать не просила, а когда я ее стала будить - долго не просыпалась, и очень бледная была - лицо и ручки, потная была и прохладная, т-ра 35, и кушала вяло, и не плакала как обычно, а потом опять заснула... Нас это мягко говоря насторожило, а по правде говоря я очень перепугалась за нашу крошку... Мы поехали в больницу, там долго ждали пока нас примут. Когда приняли - всё уже было нормально, взяли анализы мочи и крови - в норме, сердце и легкие тоже в порядке... Всю дорогу до больницы сидела рядом с ней и слушала - дышит-ли... Мысли сразу в голове плохие стали появляться... тьфу-тьфу... у меня воображение хорошо работает... На обратном пути у нее случилась большая отрыжка... или это можно назвать рвотой... не знаю...
А еще я думаю, что у меня "горе от ума". Я много читаю про воспитание, уход за детками, их развитие и т.п.... Вот поэтому воображение не дремлет и рисует мне всякие страшные картины...
Ну все, я спать, вернее кормить заиньку мою, она меня уже давно ждет на плече у папки...
Солнышко я представляю что вы там чувствовали тогда,сейчас читала аж всё прочувствовала и слёзы навернулись,у меня ведь тоже такой случай был,только она заболевши была,каждые 5 минут подходила и слушала дышит она или нет.А помнишь может в своём дневничке писала когда она долго в одну точку у меня смотрела я перепугалась,просто мы маы очень впечатлительные и с фантазией,паникуем по любому поводу.У меня малая тоже фантанами срыгивала.
ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ,И чтоб у вас колики бы побыстрей прошли.
ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ,И чтоб у вас колики бы побыстрей прошли.
привет.
рада, что ты вернулась.
еперь я снова занялась своим сайтом.
даже подарочки можно теперь дарить.
только просьба по дружески ничего не копировать для своего сайта. ок ?
пусть будут сайты не похожие.
спасибо за понимание.
надеюсь,без обид ,будем дальше общаться.
да ?
рада, что ты вернулась.
еперь я снова занялась своим сайтом.
даже подарочки можно теперь дарить.
только просьба по дружески ничего не копировать для своего сайта. ок ?
пусть будут сайты не похожие.
спасибо за понимание.
надеюсь,без обид ,будем дальше общаться.
да ?
У меня нет своего сайта...KRISmama пишет:просьба по дружески ничего не копировать для своего сайта
Это она про мой сайт как я поняла,только написала не мне а получилось тебе!!!!Солнышко пишет:У меня нет своего сайта...KRISmama пишет:просьба по дружески ничего не копировать для своего сайта
Крисмама ты меня знаешь уже очень приочень давно я не копирую и вообще против любого копирования!!!
nadjonok пишет:Это она про мой сайт как я поняла,только написала не мне а получилось тебе!!!!
Эх... запуталась она совсем...
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9